главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
надя
свои пацаны

Варяг, гордый самоотвод избавит тебя от модераторской обязанности.
26.01.04 - 19:52 #233418
Paradox
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.26.04 - 19:38)
Если у меня денюжек хватит на доступ , я покажу зачем нужны модераторы . Только плиз , в приват не писать "куда делась тема " ...

А вы не стесняйтесь, к народу обратитесь, может он вас крепко поддержит, и покуда вы не наведете порядок в форуме обеспечит вам анлимитный инет-доступ.
Ничего зазорного я в этом не вижу. Да думаю и не только я, многие со мной согласятся.

26.01.04 - 19:58 #233425
BadMan
заключенные

QUOTE (Варяг @ 01.26.04 - 19:41)
QUOTE (Виталий Л. @ 01.26.04 - 14:38)
Пытаясь достичь тишины, каждый кричит на другого, что бы замолчал.

Может поднимем вопрос о смене мод. состава?

Подними , если ничего другое не поднимается ...

Наезд?
26.01.04 - 20:00 #233428
Paradox
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 01.26.04 - 19:40)
А про оправдание, так я Вам скажу, что оправдать мы тут пытались с сентября месяца - не вышло.

И сколько ВАМ еще понадобится времени, чтобы выяснить каков все же правильный метод?
26.01.04 - 20:04 #233432
annushka
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.26.04 - 18:00)
Скучно ... Буду гробить всех кто мне не нравится ...

огласите весь список сразу... а то... люди не в курсе... ;)

гробить, мне кажется, пора тараканов... в Вашей голове... :blink:

с уважением... :D
26.01.04 - 22:07 #233499
annushka
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 01.26.04 - 19:08)
1. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Только людей не нужно "убирать"... это главное...

To rita tretyakova
фраза, написАнная выше, относится не к Вам. :)

26.01.04 - 22:14 #233503
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Варяг @ 01.26.04 - 19:30)
15 тем померло моей мышью . Этого достаточно ?

Моя мышка-киллер угробила около 150 тем, не менее...
И то, я считаю мало, дюже болтовня смахивает на общественный, в котором дозволено каждому ставить автограф на обоссаной стене. (сорри за грубость)
26.01.04 - 22:19 #233508
BadMan
заключенные

Прощаю :angry:
26.01.04 - 22:24 #233514
Iris
посетители

Варяг, спасибо!
Одного человека ты сделал чуть-чуть счастливее :) так получилось что пообщаться сейчас я могу только здесь
28.01.04 - 16:27 #234931
Хитрец
клаббер
посетители

C тобой что, в реальной жизни не общается никто? Почему?

"...девочка была такой страшной, что маме приходилось привязывать ей на шею кусок мяса, чтобы с ней играли хотя бы собаки..." :) Без обид.
28.01.04 - 16:31 #234936
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Хитрец @ 01.28.04 - 17:31)
C тобой что, в реальной жизни не общается никто? Почему?

"...девочка была такой страшной, что маме приходилось привязывать ей на шею кусок мяса, чтобы с ней играли хотя бы собаки..." :) Без обид.

5 баллов !!!
:D
Иногда у самого тоже, ничего в голову не приходит кроме ассоциативных рассказов/сказок/анекдотов/историй дня с какого-либо сайта и т.д.
28.01.04 - 21:45 #235123
BadMan
заключенные

Господа, если девушка не кидается сразу на шею Варягу, это совсем не значит что она не красива. Может совсем наоборот, она прекрасна, и её поклонники забили очередь на много вечеров вперёд. Поэтому она вежливо сообщила понравившемуся ей своим остроумием кавалеру, что б он немного подождал.

Например мне она наиболее симпатична.
(Где это чёртово ведро? Гелла, блин.)
28.01.04 - 22:05 #235138
ILYA M
смотрящий
модэры

Виталий Л.
а с чего это вдруг возникло предположение о кидании на Варягову шею ??
имхо - смысл зарыт глубже.
28.01.04 - 22:10 #235143
BadMan
заключенные

Интересно интересно!
Я весь внимание.
28.01.04 - 22:13 #235144
Vanch
свои пацаны

Варяг, ты, пожалуй, единственный модератор,и вообще единственный на этом форуме, кто
нагло хамит и ругается, собственно, безо всяких на то причин, и даже, похоже, мысли не
допускает, что кто-то имеет право ответить.

Я допускаю мощнейшие личные заслуги в потоплении миллионов подводных лодок, которые по
безалаберности написали "варяг" вместо "Варяг", за что как раз (за утопления), видимо, и
выдают медаль на лоб и ставят в окошко "группа" заветное "модераторы".

Однако я не допускаю, что данное заветное позволяет считать процесс модерирования
продолжением своего члена, как сказано в известном анекдоте, и отвечать наездами на
малейшие попытки форума опротестовать твое не всегда (это я так мягко выразился - "не
всегда") верное решение по закрытию или удалению тем.

Я уже говорил в одной из подобных тем, что никогда у меня к модерам претензий не было.
Но ты - это отдельная статья. Ты, Варяг, открыл эту тему, чтобы прислушаться к народу,
ты сам дал это понять. Тебе сделали конкретные предложения и высказали конкретные пожелания. И к чему это привело? К демонстрации твоей идиотской виртуальной силы и хамству по отношению к людям, которые этим недовольны. Как и в прошлый раз. Так чего ты удивляешься, что тебя не понимают?

Я не понимаю, зачем отрабатывать свои идиотские приемы на форумцах,которые создают самые обыкновенные темы, когда все то, что вы называете "флудом", куда входят и дубовые посты, и идиотские темы пачками, порождается двумя-тремя-четырьмя абсолютно всем известными людьми.

И нечего говорить, господа модераторы, что вас не понимают - перечитайте тему еще раз, вам уже давно все сказали, но вы ведь считаете правыми только себя. Хрен с ней с Загадкой, ей простительно, она больная на голову, но вы... Вопрос "какого хрена должен делать модератор?" поднимался не раз, и каждый раз, отличный от первого в большую сторону, никто нового ничего не говорил.

Но, видимо, принцип "повторение - мать учения" здесь не только не работает, но и порождает, сверх того, все большие громы небесные на головы тех, кто по вашей же просьбе пытается вас научить.

Ну открыли тему "у меня понос, помогите", ну и хрен с ней - это же БОЛТОВНЯ! Вот когда там пойдет речь не про понос, а про "Вася, твоя кошка еще не родил?" - надо закрывать, ибо есть чат для этого.
28.01.04 - 22:17 #235149
Iris
посетители

странно что пришли ассоциации на тему "страшная девочка" :lol: я почему то думала что будут спрашивать где я нахожусь - в колонии строгого режима, камере-одиночке или психушке
29.01.04 - 11:49 #235411
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.26.04 - 18:00)
Скучно ... Буду гробить всех кто мне не нравится ...

Ты,уже начал это делать - закрываешь мои топы...
Хотя ещё не весна...
29.01.04 - 12:21 #235430
Виталий
студент
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.25.04 - 09:21)
Господа Администраторы и все присутствующие , рад вас видеть в этом зале . Позвольте считать наше заседание , посвященное политике раздела «Болтовня» , открытым .
( юноша в заднем ряду , снимите пожалуйста каску – никакой всеобщей мобилизации на борьбу с флудом не будет … )
Итак , за отчетный период я удалил и закрыл около десятка тем . Некоторым авторам это даже не понравилось ( странные люди ) … Почему я их удалил ? Потому , что они мне не понравились . Деяние , совершенное на основе субъективного мнения – противозаконно , посему , я нарушил за … ?
А , что я нарушил , если никаких законов нет ? Есть общие , но их явно не хватает . На основании этого предлагаю законопроект :
1. Считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве …»
2. Не считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве . Просьба удалить эту тему , когда у меня кончатся месячные . Об окончании месячных я сообщу .»
3. Считать флудом все «Избы – флудильни » , которые добрые люди создают для тупых , но тупые туда не ходят , а количество изб превращается в микрорайон .
4. Флуд удалять без предупреждения .
Так же , предлагаю создать и приклеить топик « HELP !» , для тех кому надо срочно найти улицу Фанни Каплан или таблетки от вредности . Согласитесь , в «Разное» без дела обычно мало кто ходит , а бывает ведь действительно срочно нужна информация . Я сам недавно искал тип батареек для дозиметра . Но , если все две тысячи участвующих будут задавать свои вопросу отдельным топиком – представляете , что будет ? И в то же время некоторые вопросы удалять – рука не поднимается . Думаю , что «хелп» терабайта не займет , кроме того его всегда можно почистить .
Практически все . Принимаю ваши вопросы , жду мнений и поправок …
Руднев

полностью поддерживаю!..
29.01.04 - 12:35 #235436
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Я как понял Декс в отгулах, но может кто-нить другой ответит. Есть ли такая возможность на этом форуме ввести штрафы как здесь. По моему это продуманая фишка, и уместная здесь.
29.01.04 - 13:03 #235461
ZAGADKA
эльф
посетители

Андрей,а вообще наш форум у того форума мог бы перенять очень многое...
29.01.04 - 13:10 #235464
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 [4] 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос