главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
_semechka_
отклоненные

QUOTE (crystal @ 01.25.04 - 12:04)
когда откроете раздел про дизайн и фотографии..... скучно мне стало на форуме..... Читать нечего....

я тоже за то что бы открыли раздел по дизайну!!!
25.01.04 - 18:47 #232644
Варяг
свои пацаны

QUOTE (_semechka_ @ 01.25.04 - 13:47)
QUOTE (crystal @ 01.25.04 - 12:04)
когда откроете раздел про дизайн и фотографии..... скучно мне стало на форуме..... Читать нечего....

я тоже за то что бы открыли раздел по дизайну!!!

Их бин миль пардон , я не открыватор , а терминатор ...
Давайте по теме "правил" ...
25.01.04 - 19:21 #232660
Skygrand
шаман
музыканты

QUOTE (crystal @ 01.25.04 - 11:04)

Есть предложение открыть раздел "Творчество". Сюда можно внести и художников, и фотографов, и музыкантов, и тех, кто собирает в подвале своего дома подводные лодки, и веб дезигнеров.
Сперва музыкантов объединял "Музыкальный"(ныне "Аудио-Видео"), но на даный момент там о творчестве говорится мало, большинство тем - обсуждения просмотренных фильмов и вопросы о поисе того или иного трека. В разделе "Творчество" надо создать атмосферу процесса создания рисунка, песни, подводной лодки. В нем можно будет спросить совет о фотобумаге, краске, линзах для перископа и стекла для иллюминатора.
ИМХО, такой раздел необходим!
25.01.04 - 22:10 #232813
Skygrand
шаман
музыканты

2Варяг:
Не открыватель, говоришь?... Значит надо сделать так, чтоб сюда "Открыватель" заглянул.
А вообще, конечно, ломать не строить...
25.01.04 - 22:12 #232816
Rusi
жёппотрах
засранцы

да пошли вы все в жoпу! ;) покрытие и анус не прикроешь большим амбарным замком, да здравствует загадка, которую можно и нужно покрыть!! :rolleyes:

зы Варяг, эта, как его, ну в общем ты понял ;) тебе не кажется что этот топик как раз приравнен к пункту2 ? ;) :D
26.01.04 - 00:33 #232970
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Варяг @ 01.25.04 - 10:21)
Господа Администраторы и все присутствующие , рад вас видеть в этом зале . Позвольте считать наше заседание , посвященное политике раздела «Болтовня» , открытым .
( юноша в заднем ряду , снимите пожалуйста каску – никакой всеобщей мобилизации на борьбу с флудом не будет … )
Итак , за отчетный период я удалил и закрыл около десятка тем . Некоторым авторам это даже не понравилось ( странные люди ) … Почему я их удалил ? Потому , что они мне не понравились . Деяние , совершенное на основе субъективного мнения – противозаконно , посему , я нарушил за … ?
А , что я нарушил , если никаких законов нет ? Есть общие , но их явно не хватает . На основании этого предлагаю законопроект :
1. Считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве …»
2. Не считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве . Просьба удалить эту тему , когда у меня кончатся месячные . Об окончании месячных я сообщу .»
3. Считать флудом все «Избы – флудильни » , которые добрые люди создают для тупых , но тупые туда не ходят , а количество изб превращается в микрорайон .
4. Флуд удалять без предупреждения .
Так же , предлагаю создать и приклеить топик « HELP !» , для тех кому надо срочно найти улицу Фанни Каплан или таблетки от вредности . Согласитесь , в «Разное» без дела обычно мало кто ходит , а бывает ведь действительно срочно нужна информация . Я сам недавно искал тип батареек для дозиметра . Но , если все две тысячи участвующих будут задавать свои вопросу отдельным топиком – представляете , что будет ? И в то же время некоторые вопросы удалять – рука не поднимается . Думаю , что «хелп» терабайта не займет , кроме того его всегда можно почистить .
Практически все . Принимаю ваши вопросы , жду мнений и поправок …
Руднев

Обращение к народу....
попытка номер "....надцать"
26.01.04 - 00:41 #232973
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.25.04 - 12:14)
Кристал ,
Мне тоже интересно про подводные лодки , но , если на все по разделу открывать ...

Тогда давайте откроем новый подфорум - " Хобби "
26.01.04 - 08:50 #233023
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (b[i]o @ 01.25.04 - 09:28)
пункт 5... удалять все топики загадки размещенные не в отладочном =)
а так я полностью с тобой согласен...

<_< <_< <_<

Зы.На нашем форуме флудят все: и модеры и рядовые форумцы...
Модеры,НИКОГДА не удалят свой флуд...
Форумцы ( модеры и рядовые форумцы ) будут продолжать флудить...
Так что Био и Варяг Ваши вирт-предложения чистая вирт-утопия...
Флудильщик ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ флудильщика будь он модером или рядовым форумцем!...!

Форумцы,реально смотрите на вещи!...!...
26.01.04 - 08:52 #233024
La vie inconstante
ледарка
посетители

Не могу я больше молчать!

Загадка, расстак тебя, у тебя амнезия и олигорфрения в стадии дебилизма? Я видывала в жизни непроходимо чугунных, но вот до такой степени... Покажись доктору, пока не поздно. Я абсолютно серьезно, ибо твое душевное здоровье вызывает вполне основаные опасения.
26.01.04 - 11:29 #233099
Гелла
козырная
засранцы

Я ж склоняюсь к тому, что заседание должно быть закрытым. Гласность не для этого форума.
26.01.04 - 11:40 #233104
ZAGADKA
эльф
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 01.26.04 - 11:29)

Загадка, расстак тебя, у тебя амнезия и олигорфрения в стадии дебилизма? Я видывала в жизни непроходимо чугунных, но вот до такой степени... Покажись доктору, пока не поздно. Я абсолютно серьезно, ибо твое душевное здоровье вызывает вполне основаные опасения.

Рит,у танкистов сегодня,как и всегда,всё очень хорошо!Настроение суперское!
Рит,расслабься...Я начинаю бесспокоится за тебя!Не надо так нерничать!А то можно загремень в клинику!

Дура ты, дура!

От такой и слышу...Не сдержалась с улыбкой на лице...

Это сообщение отредактировал ZAGADKA - 26.01.04 - 12:18
26.01.04 - 11:44 #233108
АНДРЕЙ   
миротворец
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 01.25.04 - 16:42)
Опять же тема про е%учий 33-ий канал, мало того, что открыта в полит.экономическом разделе, так она в чистейшем виде "Аудио-Видео"... притом, что в архивах порыться с десяток тем про 33-ий будет...
Это не намёк и не упрёк...так...мысли вслух...

Чёй-то я не припомню столько тем о "33". Максимум две-три. Или ты считаешь и те в которых упоминался "33"?
Г.З. офф топ. Больше я впрягаться за "33" не буду. Желание пропало. Ищу работу. Жизнь гамно.

Г.А. А идею, конечно, поддерживаю. Модерам надо быть жёстче. А-то получается что во всех темах "всякоразной болтовни" (к примеру) говорят об одном и том же. Та же грызня всех с Загадкой (и т.п.). вот и получаются вышеописанные террабайты. Просто если изначала мачить флудеров, то их будет меньше, и будет больше конкретных ответов на поставленный вопрос. Не хорошо как-то получается. К примеру, Гелла и Рита - модераторы, так не проще им просто удалить то что их так вывело в ответе Загадки, чем так ругаться?

Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 26.01.04 - 12:13
26.01.04 - 12:11 #233122
ZAGADKA
эльф
посетители

Андрей,Рита и Гела к тому же ещё известные наши ФЛУДЕРЫ ( помимо модеров )...

Рита и Геля,учитесь достойно,без всяких там оскорблений,отвечать на посты Вашего форумского опонента!..!
26.01.04 - 12:17 #233127
АНДРЕЙ
миротворец
засранцы

Вот где видна работа модераторов. Всё лишнее просто убивается, и есть штрафы .
26.01.04 - 12:18 #233129
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 01.26.04 - 23:29)

присоединяюсь
26.01.04 - 12:27 #233136
ZAGADKA
эльф
посетители

Андрей,спасибо за сылку! Спасибо за новый форум! Я уже там зарегилась под ZAGADKA-2!
26.01.04 - 12:30 #233139
Хитрец
клаббер
посетители

2Андрей - за#&..шься удалять. Флудеров-то до кучи и флуд-контроль увеличенный с 30сек до 1 минуты не спасает.

Не посты удалять надо, а ники банить. (надеюсь понятно выразился)
26.01.04 - 12:37 #233142
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (rita tretyakova @ 01.26.04 - 08:29)

Присоединяюсь
26.01.04 - 12:40 #233144
La vie inconstante
ледарка
посетители

АНДРЕЙ, а с Загадкой - случай клинический. Мало того, что она непроходима, так еще и непорядочна, как писалось в одной отдельно созданной теме. Кто читал - поймет.
26.01.04 - 12:52 #233151
stran nik
посетители

QUOTE (ZAGADKA @ 01.26.04 - 13:30)
Андрей,спасибо за сылку! Спасибо за новый форум! Я уже там зарегилась под ZAGADKA-2!

Вот и весь рецепт: флудерам подсунуть другой форум. Может, и забудут сюда дорогу...
26.01.04 - 12:53 #233152
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос