QUOTE (Варяг @ 01.25.04 - 10:21) | Господа Администраторы и все присутствующие , рад вас видеть в этом зале . Позвольте считать наше заседание , посвященное политике раздела «Болтовня» , открытым . ( юноша в заднем ряду , снимите пожалуйста каску – никакой всеобщей мобилизации на борьбу с флудом не будет … ) Итак , за отчетный период я удалил и закрыл около десятка тем . Некоторым авторам это даже не понравилось ( странные люди ) … Почему я их удалил ? Потому , что они мне не понравились . Деяние , совершенное на основе субъективного мнения – противозаконно , посему , я нарушил за … ? А , что я нарушил , если никаких законов нет ? Есть общие , но их явно не хватает . На основании этого предлагаю законопроект : 1. Считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве …» 2. Не считать флудом все темы типа «От меня ушел парень , сдох хомячок и вообще все плохо , сижу и грызу семечки с мыслями о самоубийстве . Просьба удалить эту тему , когда у меня кончатся месячные . Об окончании месячных я сообщу .» 3. Считать флудом все «Избы – флудильни » , которые добрые люди создают для тупых , но тупые туда не ходят , а количество изб превращается в микрорайон . 4. Флуд удалять без предупреждения . Так же , предлагаю создать и приклеить топик « HELP !» , для тех кому надо срочно найти улицу Фанни Каплан или таблетки от вредности . Согласитесь , в «Разное» без дела обычно мало кто ходит , а бывает ведь действительно срочно нужна информация . Я сам недавно искал тип батареек для дозиметра . Но , если все две тысячи участвующих будут задавать свои вопросу отдельным топиком – представляете , что будет ? И в то же время некоторые вопросы удалять – рука не поднимается . Думаю , что «хелп» терабайта не займет , кроме того его всегда можно почистить . Практически все . Принимаю ваши вопросы , жду мнений и поправок … Руднев | Обращение к народу.... попытка номер "....надцать" _______________________ ессссссно всецело поддерживаю. |