главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
Iris
посетители

чтобы развеять сомнения в моей мегакрасоте прицепила свою фотку (смотреть аватар) зацените :D

Vanch - Загадка же написала - НЕ обижаться! А ты сразу обиделся прям как девочка ей Богу
31.01.04 - 18:57 #237091
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2архаика аватар СУПЕР!!! :-)если на аватаре Ты то ты мне начинаешь нравиться!:-)
31.01.04 - 19:00 #237094
BadMan
заключенные

Халф, тебе Надя во рту пошкарябает.
архайка, а мне и твой преждний нравился. Почему сменила такую красоту?
31.01.04 - 19:13 #237103
Iris
посетители

Варяг почему ты подписываешься Руднев?? :blink: обьясни глупой
ты прислушиваешься к людям, ты доказал это примером со мной :)
но для модера ты черезчур экстравагантный что-ли (неординарный, эмоциональный). Хорошо ли это для модера?? Я имею в виду что на качество твоей работы это не влияет, но возгласы типа"Счас всех поудаляю" не находят понимания у форумцев и как следствие их злят, как-то такая эмоциональность не вяжется с образом модератора :D

понимаю, что не важно какой модер, важно как делается работа :)
31.01.04 - 19:21 #237111
Iris
посетители

onehalf3554 - оба на - как-то не подумала что мой нежный образ может ранить твою романтическую душу :lol:
31.01.04 - 19:26 #237114
Segen
редактор
свои пацаны

Вход свободный. А выход?
31.01.04 - 19:32 #237119
Rusi
жёппотрах
засранцы

хех, а тема оказывается сурьёзная! :blink:

по пунктам:

1) форум называется "всякоразная болтовня" и подразумевает всякоразную болтовню. не важно о чём здесь болтают, главное чтобы болтали! единственное про что нельзя болтать *моё имхо* - про наркоту, т.е. болтать можно, главное её не рекламировать. форум нврск поделен на множество подфорумов: политика, компы, музыка, куплю/продам, поблюю на Черноморец, потрахаюсь и т.д. этот же подфорум расчитан как раз на остальной чёс. удалять темы *опять же имхо* нужно те, на которые срёт добрая половина болтовни. эта простая истинна дошла до всех, кроме неуважаемого Варяга :D больше всего меня удивляет тот факт, что находясь в антиядернохиросимном бункере он умудряет через какие-то системы связи передавать послания вылезти из танка отдельным гражданам :blink:

2) однодневные темы. почему-то почти каждый модератор поднимает вопрос о том, чтобы эти темы мочили... дык епт какой смысл мочить тему, которая живёт один день? :blink: на этот вопрос обычно придумывается стандартная отмазка, в виде "дык епт, эти однодневки смещают мегаклёвые топики вниз!!! :(".... на что тоже существует стандартный ответ: "дык епт, если мне интересна тема, то я её найду и прочту!" на эту фразу отмазок я пока не встречал...

3) автор создал тему и в ней начали якобы флудить всякие засранцы вроде меня. *признаюсь, 95% тем я без смеха читать не могу, поэтому и сру там :) * дык епт лезишь в приват к тому же неуважаемому модеру Варягу и пишешь "катер, хочу чтоб сообщения тех и тех задниц стирались! замутишь, а?" всё проблема решена. никаких самосудов устраивать при этом не надо... ;)

4) чёткая политика форума не определена. к примеру Рита старается мочить топики и сообщения по заказу, Илья в основном мочит топики отдельных личностей, что же мутит Варяг не знает даже всезнающий хyй!... :blink: удаляет что-то, создаёт бессмысленные топики, пишет какие-то страшилки... в общем "флудер" ещё тот, только в отличии от остальных он ещё может темы удалять :D

5) имхо ещё не один модер не вёл себя столь тупо и тоскливо как Варяг! :D нафига создавать подобные темы, если толку от них никакого? создал бы уже один раз топ "правила, которых я придерживаюсь" и жил бы в своё удовольствие. нет же он создаст кучу однотипных топов, в которых со всеми полается и поплывёт в лиман вёслами заправляться :)

зы короче мой вердикт таков: Варяг - самый бестолковый модер за всю историю существования болтовни ;) до модераторства его можно было читать, сейчас 90% его писанины касается модерства и напоминает записки шокированного пионера, не знающего что делать... :D
31.01.04 - 23:13 #237239
annushka
посетители

QUOTE (Варяг @ 01.31.04 - 16:58)
Если меня не очень приятно видеть Здесь , я легко могу исправить . Вас здесь вообще не будет ...
(смайл)

Вот так вот... Сразу пошли угрозы... Зачем? :( Чего Вы этим добиваетесь...?
Мне это не понятно... :rolleyes:
01.02.04 - 00:53 #237289
annushka
посетители

Я полностью согласна с Rusi. Умные вещи говорит...в отличие от некоторых... <_<
01.02.04 - 00:57 #237292
Rusi
жёппотрах
засранцы

аннушка, не обращай внимания, это у него юмор такой - солдатский ;)
01.02.04 - 01:01 #237293
annushka
посетители

Да мне как-то пофиг... Просто он плохо себя ведёт... :P
01.02.04 - 01:16 #237299
Rusi
жёппотрах
засранцы

а бывшие солдафоны и особенно морские солдафоны все себя так ведут ;) интересно...Варяг в армии был или просто понты колотит? :D
01.02.04 - 01:28 #237308
Vanch
свои пацаны

Я тут пока пост Варяга, адресованный мне, читал, решил отдохнуть. Дочитал топик до конца, в качестве отдыха, так сказать.

2 Руси. В дедовщину попал, похоже, вот и пытается отыграться до сих пор.
01.02.04 - 01:39 #237314
Vanch
свои пацаны

Варяг,
Назови известных людей и дубовые темы . Если это намек на ЗТ – посмотри сколько в ней страниц – не только я же это все написал ,- если заходят другие – значит им интересно , как ты думаешь ?

Я на нее не намекал. ИМХО, клёвая темка, часто читаю с удовольствием, вовсе не то имел ввиду.
Я сказал прямо то, что сказал. Хитрец (Хитрец, заранее прошу прщения, что на тебя ссылаюсь. Если тебе кажется, что этого делать не стоило, дай знать, либо удалю, либо извинюсь, либо и удалю, и извинюсь) по поводу этих "конкретных людей" открыл топик, я имел примерно то же самое. Ввиду имел, разумеется.
ЗЫ ВСЕМ . Критиковать меня можно , но не фразами «Иди на х%й , урод !!!»

Я тебя на x%& не посылал.
О других, сделавших это: Правильно, не так. Но если тебе уже по двадцать раз повторили, а ты не понимаешь, а?
К своим обязанностям я стараюсь относится серьезно и слушать людей .

По-моему, те самые "слепые за монитором" уже ржут аки кони... Аки я.
....я твой далеко неприятный мне , пост не «стер» со всеобщего обозрения …

А с какого хера ты это можешь сделать? Я дискутирую не по теме?
А все-таки спасибо, тебе, г-н Руднев, за это. Чем я могу тебя за это отблагодарить? Бери всю пачку печенья и банку варенья, и миллион долларов в Альфа-банке на счету тоже забирай. Все бери, ибо это поступок века.

Комментировать остальной текст с легкими оправдывающимися интонациями этого твоего архираспространенного сообщения даже пытаться не буду - это полная пурга, вот мое мнение, и спорить с тем, кто, как Руси по-зощенковски метко выразился, в "антиядернохиросимном бункере "- значит самому быть в том же бункере (ср.: Каждый, кто в ступает в соревнование с рабом, сам раб. (С)По-моему, К.Воннегут).
Все, что я написал в том так озадачившем (ну, хоть что-то...) тебя посте, я написал во второй раз. Теперь вижу, надо было кино с Деппом и Уокеном там шло смотреть вместо этого.
01.02.04 - 02:12 #237322
Vanch
свои пацаны

apxаика
Я не обиделся, я ответил на ее пост. Она соизволила ответить так, как, по ее понятию, было бы "остроумно", я попытался ей сказать, что она не права.
В результате получил от Нади по мировоззрению (ср.: "по мозгам", "по башке", дабы не было недосказанностей, могущих породить полемику), а от тебя узнал, что на Загадку еще можно и обижаться.
01.02.04 - 02:26 #237324
Варяг
свои пацаны

Служил я в армии ? Странный вопрос . Как бы я мог в ней не служить если меня из нее выгнали !
Ну ладно теперь немножко военной тайны :
Я служил в какой – то армии вроде бы советской , сейчас не помню , скорее всего в авиации или кавалерии - потому что там было море и какие то большие серые корабли и маленькие вредные мичмана . Я сидел в противоатомном бункере на круглосуточной вахте , принимал , расшифровывал и тут же сжигал сверхсекретные радиограммы , высыпал пепел в унитаз и смывал . Иногда было так много работы , что приходилось работать по 25 – 27 часов в сутки . Еду мне приносил какой - то адмирал …
Под дедовщину я не попал , так – как радист - очень полезный человек , когда нужно передать телеграмму домой . Деды тайком приносили мне свои телеграммы , я их зашифровывал и тоже сжигал. Негласный тариф был установлен в одну банку тушенки за пять слов . Через год у меня накопилось столько этой тушенки , что пришлось выкинуть один передатчик , иначе негде было ходить . Я обнаглел настолько , что променял два ящика на баковое орудие с крейсера «Минск» , вынес его под шинелью уходя в очередное увольнение и продал на барахолке . На эти деньги я купил четыре бутылки «Арарата» и пачку «Примы» . Вернувшись в бункер я выпил весь «Арарат» и закурил . Наверно «Прима» была очень низкого качества , так , как я вдруг почувствовал состояние подобное опьянению . Мне стало весело я настроил аварийную радиостанцию и передал секретный приказ на подводные ракетоносцы , дежурившие у побережья Америки , - уничтожить Техас . С подводных лодок спросили : «А , как же остальные ? Почему только Техас ?» . Я ответил , что туда навсегда уехала моя девочка , которая не дала мне в восьмом классе , а к остальным штатам я претензий не имею . Они поняли это , как кодовую фразу и запросили добро на пуск . Хорошо , что пришел адмирал и я не успел ответить - он выдернул шнур из розетки. Потом он пригрозил мне тремя нарядами вне очереди и отобрал наушники с микрофоном и телеграфный ключ …
Через пол - года на крейсере «Минск» заметили пропажу бакового орудия . Создали комиссию и меня кто – то сдал . Меня с треском выкинули за ворота и сказали что бы больше ноги моей в армии не было ! Назло им я выучился на лейтенанта запаса и еще какой – то профессии , но в армию второй раз не пошел . Пусть подавятся !
Вот так я защищал Родину …
ЗЫ Вышесказанное разглашению не подлежит . Шпионам просьба не читать .
ЗЫ 1 Ну , кроме шуток , если это действительно интересует : МПК БЧ-4 …
01.02.04 - 10:18 #237356
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну вот, Варяг пошёл на поправку...вроде как :D
01.02.04 - 13:32 #237465
BadMan
заключенные

И после этого возникает вопрос, чё Варяг на Загадку батон крошит?
01.02.04 - 14:27 #237488
Хитрец
клаббер
посетители

Значит так, если что: Руднев это капитан героического "Варяга". А фамилию, адрес и прочие личные данные при желании можно узнать без особого труда: пошарить по архивам, какой факультет и в каком году он НГМА закончил - и вуаля. Даже помню тема "мнение о нгма" называется.

По сути дела к Варягу претензия только одна: Надо сформулировать правила, которых он будет придерживатся. И тогда: "мочить в сортире".

И ещё вот: Я - за избирательное отношение к никам. Нато он и модератор опытный если он знает народ. Поэтому, если какие-то определённые (в рамках приличия) поблажки можно сделать тому же Sergius'у или Onehalf3544, то для таких как Zagadka, potop, digger, crystal - не должно делатся снисхождения, пока они не прекратят фразогенерацию и зафлуживание.

И вот, вкратце, я - за то, чтобы мочить, причём активнее, но прежде чем мочить - сформулируй правила почётче. Предложи их к обсуждению. А потом поудаляй всё, кроме своего поста и мочи.

А вообще все тут кричат, что у нас нет правил, а вы попробуйте по вот этой ссылочке:

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=Reg&CODE=00

На форуме отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем и сообщений. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
Предложения по организации форума отправляйте на адрес администратора.
На форуме запрещено:
отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама;
ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.
Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором форума и им будет полностью закрыт доступ на форум.
Используя этот форум Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях.
Администрация форума, оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем.
01.02.04 - 22:26 #237680
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

2Хитрец:
Я - за избирательное отношение к никам.
А по моему мнению, никакой избирательности быть не должно, т.к. это может породить волну недовольства со стороны тех, кто будет считать себя постоянно преследуемым и третируемым. Другое дело, что кто-то говорит по теме в соответствующих темах, изредка позволяя себе небольшие оффтопики, органично вписывающиеся в темы, а кто-то выбрал самоцелью действительно генерацию фраз со стремящейся к нулю смысловой нагрузкой. В общем, решать эти вопросы должны модераторы соответствующих разделов.
Э-эх... Обсуждаем-обсуждаем, говорим красиво тут, а, как говорится, воз и ныне там.
01.02.04 - 23:56 #237748
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 6 [7] 8  ответить | новая тема | опрос