главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Заседание, вход свободный
надя
свои пацаны

Гелла, я вообще не знаю, как бы ты без интернета жила. Трупы бы вывозили грузовиками.
30.01.04 - 23:41 #236633
Гелла
козырная
засранцы

Надя, угу, тебе в скором времени приезжать в Новоросс было бы неинтересно, если только по пустынным и окрашенным кровью улицам побродить...
30.01.04 - 23:44 #236634
PapS
посетители

Куда я попаал?!.. :blink: :blink: :blink:
30.01.04 - 23:45 #236635
надя
свои пацаны

Гелла, мои друзья в Новороссийске очень злые люди, у которых нет ничего святого. Они бы выжили. Они бы трупы и вывозили.
30.01.04 - 23:46 #236637
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (PapS @ 01.31.04 - 00:45)
Куда я попаал?!.. :blink: :blink: :blink:

Не надо так пугаться. Мир прекрасен. Сейчас еще санитары прибегут, чаю попьют... И мир станет еще прекраснее!

Надя, так они в здравом уме? Злые и в здравом уме? Мне с ними не по пути.
30.01.04 - 23:56 #236645
ЛенОчка
посетители

Надя, ты прелесть.
30.01.04 - 23:56 #236646
надя
свои пацаны

ЛенОчка, автограф поставишь в англо-русском словаре?

31.01.04 - 00:01 #236649
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну вот... ЛенОчка глаз (и ещё кой-чего) на надю положила... я начинаю ревновать! :(
31.01.04 - 00:04 #236653
Vanch
свои пацаны

Надя, выведенный врагами из душевного равновесия, выпивший весь чай и подъевший весь лемон, малохольно и малодушно я поправил на предыдущей странице свой пост и пошел спать, ибо умаялся.

ЛенОчка появилась. Я в страхе забился в угол, уже будучи в постели.

(Озираясь, нет ли за спиной Загадки, ошарашенно крещу двери и тихо шепчу "Аминь")

Ну вас.
31.01.04 - 00:07 #236661
надя
свои пацаны

QUOTE (Vanch @ 01.30.04 - 14:21)
Начал.
Я готов отдать обоим дань уважения, без базара.
Но то, что ты советуешь, больше на идолопоклонничество смахивает.
Я также могу на них помолиться, а потом подрочить на них же, вернее, на их посты, но... Мне гораздо приятнее будет подрочить на зеркало - это не так противоестественно.
А болен я давно неизлечимо шизой, которая посетила еще в 1 классе дебильной школы, и скоро, лет эдак через 40, загнусь насмерть навсегда.

Аминь.

Vanch, вот я и говорю, клиент будет жить. ))
ххххххххххххххххххх - тут была очень дорогая фраза, а так как она предназначалась только одному человеку, и он её прочитал, то вас это не касается.
31.01.04 - 00:11 #236666
Vanch
свои пацаны

....
31.01.04 - 00:17 #236680
Хитрец
клаббер
посетители

Hola! Амигос! Аблас Эспаньоль? Комо Эстас?

Ладно, засим раскланиваюсь. Отсутствовать в инете теперича долгое время буду.
Всем буенос ночес
31.01.04 - 00:30 #236694
Варяг
свои пацаны

QUOTE (Vanch @ 01.28.04 - 17:17)
Варяг, ты, пожалуй, единственный модератор,и вообще единственный на этом форуме, кто
нагло хамит и ругается, собственно, безо всяких на то причин, и даже, похоже, мысли не
допускает, что кто-то имеет право ответить.

Я допускаю мощнейшие личные заслуги в потоплении миллионов подводных лодок, которые по
безалаберности написали "варяг" вместо "Варяг", за что как раз (за утопления), видимо, и
выдают медаль на лоб и ставят в окошко "группа" заветное "модераторы".

Однако я не допускаю, что данное заветное позволяет считать процесс модерирования
продолжением своего члена, как сказано в известном анекдоте, и отвечать наездами на
малейшие попытки форума опротестовать твое не всегда (это я так мягко выразился - "не
всегда") верное решение по закрытию или удалению тем.

Я уже говорил в одной из подобных тем, что никогда у меня к модерам претензий не было.
Но ты - это отдельная статья. Ты, Варяг, открыл эту тему, чтобы прислушаться к народу,
ты сам дал это понять. Тебе сделали конкретные предложения и высказали конкретные пожелания. И к чему это привело? К демонстрации твоей идиотской виртуальной силы и хамству по отношению к людям, которые этим недовольны. Как и в прошлый раз. Так чего ты удивляешься, что тебя не понимают?

Я не понимаю, зачем отрабатывать свои идиотские приемы на форумцах,которые создают самые обыкновенные темы, когда все то, что вы называете "флудом", куда входят и дубовые посты, и идиотские темы пачками, порождается двумя-тремя-четырьмя абсолютно всем известными людьми.

И нечего говорить, господа модераторы, что вас не понимают - перечитайте тему еще раз, вам уже давно все сказали, но вы ведь считаете правыми только себя. Хрен с ней с Загадкой, ей простительно, она больная на голову, но вы... Вопрос "какого хрена должен делать модератор?" поднимался не раз, и каждый раз, отличный от первого в большую сторону, никто нового ничего не говорил.

Но, видимо, принцип "повторение - мать учения" здесь не только не работает, но и порождает, сверх того, все большие громы небесные на головы тех, кто по вашей же просьбе пытается вас научить.

Ну открыли тему "у меня понос, помогите", ну и хрен с ней - это же БОЛТОВНЯ! Вот когда там пойдет речь не про понос, а про "Вася, твоя кошка еще не родил?" - надо закрывать, ибо есть чат для этого.

2 Vanch
Господин танкист , если Вам не трудно , откройте пожалуйста люк вашего танка , или , хотя бы снимите шлемофон . У меня есть подозрения , что меня плохо слышно в танке …
Открыли ? Умница !
Теперь вопрос первый , когда я «хамил» здесь , если не считать двух первых страниц приснопамятной «канализации» ? «Хамлю» я только в ответ на грубость , которая , как известно может быть и замаскированной безобидной фразой для постороннего человека . Вопрос второй : у тебя в паспорте ФИО с маленькой буквы ?! Немедленно поменяй ! Намек понял ? Если нет - поясняю - относится к написанию «варяг» . Даже в списки на расстрел , последних уродов вносят с Большой буквы .
Поехали дальше … Кого я «утопил» за слово «варяг» ? Извини , но высказывание без фактов - я не хочу говорить как называется .
А вот вообще классная цитата : «малейшие попытки форума опротестовать твое не всегда (это я так мягко выразился - "не всегда") верное решение по закрытию или удалению тем. » !
Товарищ Сталин просто расцвел бы от такого комплимента и выдал бы автору какой ни будь орден (посмертно) ! Спасибо ! Можно я немножко поинтересуюсь ? Это какие такие темы я репрессировал так , что мне стучался в дверь ФОРУМ ( около 2000 человек) и требовал немедленно открыть ? Если автор закрытой мною темы недоволен - он пишет ко мне в приват или на мыло и там мы это обсуждаем . Если автор закрытой мною темы начинает визжать на весь форум о том , какой я гад – вот тогда и начинаются войны .
Опять интересно :
« Но ты - это отдельная статья. Ты, Варяг, открыл эту тему, чтобы прислушаться к народу,
ты сам дал это понять. Тебе сделали конкретные предложения и высказали конкретные пожелания. И к чему это привело? К демонстрации твоей идиотской виртуальной силы и хамству по отношению к людям, которые этим недовольны. Как и в прошлый раз. Так чего ты удивляешься, что тебя не понимают? »
Прокомментировать хочется военно - строевым матом , но я переключусь на русский . Назови мне десять конкретных предложений отсюда . Назови мне проявления идиотской виртуальной силы . Представь мне десять моих жертв . Слабо ?
То , что я заявил , что буду все гробить – еще не значит , что я НАЧАЛ все гробить .
И в заключение :
«Я не понимаю, зачем отрабатывать свои идиотские приемы на форумцах,которые создают самые обыкновенные темы, когда все то, что вы называете "флудом", куда входят и дубовые посты, и идиотские темы пачками, порождается двумя-тремя-четырьмя абсолютно всем известными людьми…
Назови известных людей и дубовые темы . Если это намек на ЗТ – посмотри сколько в ней страниц – не только я же это все написал ,- если заходят другие – значит им интересно , как ты думаешь ?
Далее :
«Ну открыли тему "у меня понос, помогите", ну и хрен с ней - это же БОЛТОВНЯ! Вот когда там пойдет речь не про понос, а про "Вася, твоя кошка еще не родил?" - надо закрывать, ибо есть чат для этого. »
А кто писал про топик «Хелп» ? Случайно не я ли ?
Кстати , сейчас я буду ремонтировать видак , там есть подозрительная микросхема на сорок «ног» , мне тоже интересно знать , какие на них должны быть напряжения . Ну пять – знаю , а еще 35 ? Да фигня – это же «Болтовня » . Согласно твоему рецепту я имею право на открытие 35 топиков за день . По каждому на одну ножку …
Напоследок я скажу тебе , что если бы я был таким уродом , как ты меня описал - я бы не был модератором . К своим обязанностям я стараюсь относится серьезно и слушать людей . Ты еще этого не понял и поэтому я твой далеко неприятный мне , пост не «стер» со всеобщего обозрения …

Ответь , пожалуйста . Интересно услышать …

ЗЫ ВСЕМ . Критиковать меня можно , но не фразами «Иди на х%й , урод !!!» . НИКАКИХ НЕОПРАВДАННЫХ
РЕПРЕССИЙ за это не будет . НИКАКИЕ ЗАКРЫВАЕМЫЕ МНОЮ ТЕМЫ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛИЧНЫМ
РАЗБОРКАМ !
ЗЫ1 У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ НИ К КОМУ . У меня есть обязанности Модератора , того же мента , а
как у нас любят ментов – надеюсь все знают …

Руднев
31.01.04 - 10:58 #236776
ЛенОчка
посетители

Варяг - хамский хам и кретинский кретин. Стрелец наверно. :)
31.01.04 - 13:15 #236858
annushka
посетители

Вопрос второй : у тебя в паспорте ФИО с маленькой буквы ?! Немедленно поменяй ! Намек понял ? Если нет - поясняю - относится к написанию «варяг» . Даже в списки на расстрел , последних уродов вносят с Большой буквы .

вАРЯГ,Уважаемый...
Могу сказать, что Вы умудрились оскорбить достаточное количество человек... :angry:
Мне...вообще... не очень приятно видеть Вас здесь... <_<
Не вижу пользы от Вашего пребывания на форуме...

Спасибо за внимание.
:)
31.01.04 - 16:12 #236990
BadMan
заключенные

Бля, а тут Варяга п%$&арезят. Модеры, у вас чё сёдня, плохой день по-гороскопу что ли? :lol:
31.01.04 - 16:16 #236993
Варяг
свои пацаны

QUOTE (annushka @ 01.31.04 - 11:12)
Вопрос второй : у тебя в паспорте ФИО с маленькой буквы ?! Немедленно поменяй ! Намек понял ? Если нет - поясняю - относится к написанию «варяг» . Даже в списки на расстрел , последних уродов вносят с Большой буквы .

вАРЯГ,Уважаемый...
Могу сказать, что Вы умудрились оскорбить достаточное количество человек... :angry:
Мне...вообще... не очень приятно видеть Вас здесь... <_<
Не вижу пользы от Вашего пребывания на форуме...

Спасибо за внимание.

Если меня не очень приятно видеть Здесь , я легко могу исправить . Вас здесь вообще не будет ...
(смайл)
31.01.04 - 16:58 #237028
BadMan
заключенные

Врядли annushka после этого заразилась симпатией.
Следовательно... прощай annushka, ты навсегда останешься в наших сердцах :(

:lol:
31.01.04 - 17:07 #237032
Варяг
свои пацаны

Я никого не буду уничтожать , пока меня не разозлят , а это - довольно сложно ... Просто я ненавижу слепых за монитором ...
31.01.04 - 17:31 #237044
Варяг
свои пацаны

QUOTE (ЛенОчка @ 01.31.04 - 08:15)
Варяг - хамский хам и кретинский кретин. Стрелец наверно. :)

Гораздо хуже - Водолей !..
:D
31.01.04 - 17:33 #237046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ответить | новая тема | опрос