QUOTE (Vanch @ 01.28.04 - 17:17) | Варяг, ты, пожалуй, единственный модератор,и вообще единственный на этом форуме, кто нагло хамит и ругается, собственно, безо всяких на то причин, и даже, похоже, мысли не допускает, что кто-то имеет право ответить.
Я допускаю мощнейшие личные заслуги в потоплении миллионов подводных лодок, которые по безалаберности написали "варяг" вместо "Варяг", за что как раз (за утопления), видимо, и выдают медаль на лоб и ставят в окошко "группа" заветное "модераторы".
Однако я не допускаю, что данное заветное позволяет считать процесс модерирования продолжением своего члена, как сказано в известном анекдоте, и отвечать наездами на малейшие попытки форума опротестовать твое не всегда (это я так мягко выразился - "не всегда") верное решение по закрытию или удалению тем.
Я уже говорил в одной из подобных тем, что никогда у меня к модерам претензий не было. Но ты - это отдельная статья. Ты, Варяг, открыл эту тему, чтобы прислушаться к народу, ты сам дал это понять. Тебе сделали конкретные предложения и высказали конкретные пожелания. И к чему это привело? К демонстрации твоей идиотской виртуальной силы и хамству по отношению к людям, которые этим недовольны. Как и в прошлый раз. Так чего ты удивляешься, что тебя не понимают?
Я не понимаю, зачем отрабатывать свои идиотские приемы на форумцах,которые создают самые обыкновенные темы, когда все то, что вы называете "флудом", куда входят и дубовые посты, и идиотские темы пачками, порождается двумя-тремя-четырьмя абсолютно всем известными людьми.
И нечего говорить, господа модераторы, что вас не понимают - перечитайте тему еще раз, вам уже давно все сказали, но вы ведь считаете правыми только себя. Хрен с ней с Загадкой, ей простительно, она больная на голову, но вы... Вопрос "какого хрена должен делать модератор?" поднимался не раз, и каждый раз, отличный от первого в большую сторону, никто нового ничего не говорил.
Но, видимо, принцип "повторение - мать учения" здесь не только не работает, но и порождает, сверх того, все большие громы небесные на головы тех, кто по вашей же просьбе пытается вас научить.
Ну открыли тему "у меня понос, помогите", ну и хрен с ней - это же БОЛТОВНЯ! Вот когда там пойдет речь не про понос, а про "Вася, твоя кошка еще не родил?" - надо закрывать, ибо есть чат для этого. | 2 Vanch Господин танкист , если Вам не трудно , откройте пожалуйста люк вашего танка , или , хотя бы снимите шлемофон . У меня есть подозрения , что меня плохо слышно в танке … Открыли ? Умница ! Теперь вопрос первый , когда я «хамил» здесь , если не считать двух первых страниц приснопамятной «канализации» ? «Хамлю» я только в ответ на грубость , которая , как известно может быть и замаскированной безобидной фразой для постороннего человека . Вопрос второй : у тебя в паспорте ФИО с маленькой буквы ?! Немедленно поменяй ! Намек понял ? Если нет - поясняю - относится к написанию «варяг» . Даже в списки на расстрел , последних уродов вносят с Большой буквы . Поехали дальше … Кого я «утопил» за слово «варяг» ? Извини , но высказывание без фактов - я не хочу говорить как называется . А вот вообще классная цитата : «малейшие попытки форума опротестовать твое не всегда (это я так мягко выразился - "не всегда") верное решение по закрытию или удалению тем. » ! Товарищ Сталин просто расцвел бы от такого комплимента и выдал бы автору какой ни будь орден (посмертно) ! Спасибо ! Можно я немножко поинтересуюсь ? Это какие такие темы я репрессировал так , что мне стучался в дверь ФОРУМ ( около 2000 человек) и требовал немедленно открыть ? Если автор закрытой мною темы недоволен - он пишет ко мне в приват или на мыло и там мы это обсуждаем . Если автор закрытой мною темы начинает визжать на весь форум о том , какой я гад – вот тогда и начинаются войны . Опять интересно : « Но ты - это отдельная статья. Ты, Варяг, открыл эту тему, чтобы прислушаться к народу, ты сам дал это понять. Тебе сделали конкретные предложения и высказали конкретные пожелания. И к чему это привело? К демонстрации твоей идиотской виртуальной силы и хамству по отношению к людям, которые этим недовольны. Как и в прошлый раз. Так чего ты удивляешься, что тебя не понимают? » Прокомментировать хочется военно - строевым матом , но я переключусь на русский . Назови мне десять конкретных предложений отсюда . Назови мне проявления идиотской виртуальной силы . Представь мне десять моих жертв . Слабо ? То , что я заявил , что буду все гробить – еще не значит , что я НАЧАЛ все гробить . И в заключение : «Я не понимаю, зачем отрабатывать свои идиотские приемы на форумцах,которые создают самые обыкновенные темы, когда все то, что вы называете "флудом", куда входят и дубовые посты, и идиотские темы пачками, порождается двумя-тремя-четырьмя абсолютно всем известными людьми… Назови известных людей и дубовые темы . Если это намек на ЗТ – посмотри сколько в ней страниц – не только я же это все написал ,- если заходят другие – значит им интересно , как ты думаешь ? Далее : «Ну открыли тему "у меня понос, помогите", ну и хрен с ней - это же БОЛТОВНЯ! Вот когда там пойдет речь не про понос, а про "Вася, твоя кошка еще не родил?" - надо закрывать, ибо есть чат для этого. » А кто писал про топик «Хелп» ? Случайно не я ли ? Кстати , сейчас я буду ремонтировать видак , там есть подозрительная микросхема на сорок «ног» , мне тоже интересно знать , какие на них должны быть напряжения . Ну пять – знаю , а еще 35 ? Да фигня – это же «Болтовня » . Согласно твоему рецепту я имею право на открытие 35 топиков за день . По каждому на одну ножку … Напоследок я скажу тебе , что если бы я был таким уродом , как ты меня описал - я бы не был модератором . К своим обязанностям я стараюсь относится серьезно и слушать людей . Ты еще этого не понял и поэтому я твой далеко неприятный мне , пост не «стер» со всеобщего обозрения …
Ответь , пожалуйста . Интересно услышать …
ЗЫ ВСЕМ . Критиковать меня можно , но не фразами «Иди на х%й , урод !!!» . НИКАКИХ НЕОПРАВДАННЫХ РЕПРЕССИЙ за это не будет . НИКАКИЕ ЗАКРЫВАЕМЫЕ МНОЮ ТЕМЫ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЛИЧНЫМ РАЗБОРКАМ ! ЗЫ1 У МЕНЯ НЕТ ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ НИ К КОМУ . У меня есть обязанности Модератора , того же мента , а как у нас любят ментов – надеюсь все знают …
Руднев |