QUOTE (On_Line @ 04.03.15 - 15:53) | хочу себе аккорда 2.4 года так 2006-2007. какие есть подводные камни? а то моя текущая хонда едет фигова |
Аккорд то же далеко не пушка. ;) подводные камни для 7 поколения следующие:
Прежде всего понять как сильно он был бит, аккородоводы любители погонять, поэтому большинство 7 аккордов так или иначе битые. ;) Из слабых мест, рулевая рейка, шланг гидро усилителя. Рейку смотреть на предмет стуков (на ходу и в крайних положениях), шланг на предмет протечек. Замена рейки корячилась в 70 тыров, шланга в 15 тыров, по старому курсу бакса, сейчас будет дороже, я думаю. Тормозные диски обычно умирают к 90 тыкам пробега, смотреть на предмет износа, замена по кругу с колодками в районе 20 тыров стоила раньше. Есть поле для торга при покупке. Коробас надежный и с защитами от дурака, смотреть на предмет плавной работы, без рывков и толчков, но с АКПП проблем обычно не бывает. Двигло брать только 2,4, ну конечно если не найдешь Евро Р, но там прайс другой :D По двиглу бывают жалобы что к 100 тыкам пробега растягивается цепь ГРМ, но тогда полезет чек на панель. Ходовая, в принципе надежная, но т.к. 5 рычажка, то смотреть на предмет износа резинок, Так же предмет для торга. "Кожа" в салоне - говно, так что скорее всего будет вся потресканная. Рекомендовал бы брать Executive эта полная комплектуха с люком на коже и двиглом 2,4. желательно 16" диски, на 17" совсем жесткий. Передний бампер обычно отвисает со временем от фар, слабые крепления, рачительный хозяин делает усилиенные крепеления. За счет длиного переднего свеса, передний бампер часто цепляется за лежачих полицаев и бардюры, смотреть на предмет его состояния впереди-снизу. Ну вроде как и всё.:) Удачи в поиске. ;) |