QUOTE | феликс, вот скажи мне честно: вот выиграл ты в спортлото или в домино, неважно, но у тебя нарисовался бюджет на покупку авто скажем в районе 100кбаксов (подразумеваем что на остальные направления жизнедеятельности есть свои бюджеты с этим не связанные). Ты вспомнишь что тебе турер нравился? |
Я вспомню, что мне очень нарвится Супра 3,0 TwinTorbo!!!!!!! Или даже Ниссан Скайлайн 34 GT-R!!!!! :D :D :D :D Да и при этом у меня еще останентся куча бабла!!!!!! А ехать они будут быстрее чем та же М3..... А если вложить в них то что останется, так вообще на луну улечу!!!! :D :D :D Сразу отвечу на последующий вопрос, что мне нужна только скорость или комфорт... Я считаю, что комфорт, это когда ты получаешь удовольствие от вождения автомобилем (любым), а не наличие всяких наворотов и т.д.
QUOTE | феликс, дело ведь не в том что кто-то запрещает или нет. Я себе сам такого не позволяю, это же глупо просто. |
А почему нет... Для того и созданно столько разных марок, чтобы ты мог выбирать. И соответственно одни тебе нравятся, а другие нет. И совсем не обязательно, что если большенству нравится что-то, то есть те кому это не нравится! Глупо не глупо, но это именно так.... Я же не говорю, что мне нравятся все новые машины японского производства!!! Да половина, нынешней продукции скажем так не фонтан, так же как и у немцев....
Короче как было сказано, на вкус и цвет....... ;) :D Заканчиваем этот балаган, все равно qpstrd исковеркал то что я хотел сказать в самом начале...... <_<
|