главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей BMW [часть 2]
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

Не владел, а говоришь много. Ты новые BMW в понтовозки и только закинул, а сам потянешь приобрести свежую BMW? Основываясь на что высказываешься?
31.05.09 - 01:03 #2722415
qpstrd
автофорумцы

To RPM1
Я ничего за тебя и не говорю, я за gpstrd. Тоже абсолютно пофигистически отношусь к расположению руля.
ПС: новый ГТ-Р - тоже понт тогда!!!   
На самом деле, покупая М3, как и ГТ-Р, думаю, что в первую очередь думают не о понте...
так разговор вроде и не о руле. было бы куда красочнее если б феликс крутил на двенашке за 200 тыщ и рассказывал нам что БМВ это чисто понты и только.

После прочитанного, смешно стало! 

если дело только в скорости то рекомендую таз - многие из них дадут тебе просраться.

Особенно это насмешило!!!! Интересно сколько же еще надо вложить в 12-ку например тыс за 200, чтобы она поехала как 150сильный авто, с учетом малого веса..... Тогда она объедит 2,5 литровый МАРК... Только за эту цену я уже возьму Турера!!!!! 
а чего это двенашку за 200 тыщ? а почему не восьмерку тыщ за 30, за 200 тон можно собрать турбомотор, который будет смеяться над твоим турером. Другое дело что в автомобиле важна не только динамика, но и куча других характеристик. По которым чайзерам и турерам спорить с БМВ скорей всего лучше не начинать.

Так это не БМВ стала, а народ стал.

Вот народ ее такой и сделал!
БМВ такая, какой ее придумали баварцы, а остальное - стереотипы в твоей голове, не более.

И это, феликс... как бе вообще-та глупо рассуждать о понтах сидя за рулем праворульной баржи не первой свежести. Предлагаю вернуться к обсуждению после личного обладания новой понтовозкой. 

Мда..... Самоуверенность плохая черта! Прежде чем утверждать такие вещи, надо о человеке хоть чуть узнать!
На чем я сейчас езжу, не показатель того, на чем я ездил вообще!   
насколько мне известно, люди пересаживаются на машины похуже разве только временно всвязи с какими-то трудностями ну или по причине какого-то фатального краха в жизни. Судя по твоим постам ты еще достаточно молод и фатальных крахов не пережвал, а поскольку ты завсегдатай клуба СТАРЫХ спортивных япошек, то на своей машине ты ездишь не временно. Следовательно, это лучшее из того что у тебя было. Вот тебе и показатель.

отвечу за него - Кашкай, купленный новым в салоне.

А вот это супер новая понтовозка....  Конечно, после русского ТАЗ, любая новая иномарка супер!  
а вот ты как раз любитель судить о том, чего не знаешь. Между тем этот таз купил человек, который был таким же глубоким почитателем продукции автопрома страны восходящего солнца как и ты;)

Если Марк такая баржа не первой свежести, то почему же он так резво едит??? Кстати старые БМВ тоже резвее едут чем новые! 
так и все же, дело только в резвости или не только?:)))

Нет новой не владел... 
Да и тот кто сказал

И это, феликс... как бе вообще-та глупо рассуждать о понтах сидя за рулем праворульной баржи не первой свежести. Предлагаю вернуться к обсуждению после личного обладания новой понтовозкой. 

тоже как я понял новой Бэхой не владел. Да и суть высказывания была не про владение новой БМВ, так если что! 
Так что, к чему вопрос был задан? 
а вопрос был задан к тому, что если я новой бэхой не владел, то я и не рассказываю, что в ней подвеска слабовата и динамика не та что прежде, а ты ездишь на среднесортной машине глубоко бу и расписываешь в красках что БМВ новые гавно и чистые понтовозы. Пролетарщиной несет.
31.05.09 - 01:26 #2722448
Giper
автофорумцы

пояснение о старых и новых машинах. :)
про остальное что было написано уже промолчу...
многие машины люкс класса стали ехать хуже по нескольким причинам,
1. Гребанные экологи! всякие катализаторы, прочая дребедень... (все это потеря мощности, с набором веса)
2. запросы потребителя, (навороты всякие, электропривода, телевизоры, панорамная крыша, раздельные климат контроли, еще всякая лабуда весит целую тонну...)
3.EuroNCAP или как он там правильно пишется, опять же требует в очень жестких рамках, кузова машины с различными степенями деформации, жесткость добавляют вместе с весом.
4. Мало того, автолюбителю всегда в машине кажется, что места мала, назовите мне 10 авто которые с повышением своей эволюции скажем так, стали меньше в размерах??? если что-то и уменьшалось, то капитально увеличивалось другое. Возьмите в пример лансер с 1 эволюции до 10, или аккорд, последний так вообще огромен. легаси всякие, та же самая история.

в итоге что получаем? все больше нарощенный вес, все более задушенный двигатель, который часто становится более тяжелым и более объемным, чтоб влазить в требования выхлопа, и получать достойные характеристики...
супер кары или машины класса GranTurizmo по нескольким пунктам не относятся сюда.
вот пример БМВ 7 от самой первой ее масса и новая...

Е23 от 1470 до 1600
Е32 от 1600 до 1800
Е38 от 1725 до 1960
Е65 от 1800 до 2000 и так далее...
(и это все с учетом новых технологий, более легкие и прочные сплавы нежели раньше, конструкция, сам двигатель за последние десятилетие одного и того же объема полегчал заметно).
про размеры я вообще молчу...
пример Е23 длина 4860 ширина 1800
Е65 длина 5072 ширина 1902
взял просто более наглядный пример, с остальными авто такая же история :) конечно БМВ семерки ехать стали лучше, но машины более низкого класса такие например как Honda City turbo II, середины 80, на ее вес в 700 кг, мотор мощностью в 110 лошадей так это вообще табуретка еще та была... а щас посмотрите на новую хонду сити...?
31.05.09 - 03:44 #2722474
FeLIxXx
автофорумцы

Не владел, а говоришь много. Ты новые BMW в понтовозки и только закинул, а сам потянешь приобрести свежую BMW? Основываясь на что высказываешься?

Не отрицаю, на данный момент денег на новую машину нет, да и в приоритетах совсем другие вещи.
В любом случае, мой выбор бы пал на Ауди или какой нибудь внедорожник. ;)

И кстати, я хоть где нибудь написал, что БМВ говно?????? :angry: :angry: :angry:
Я лишь написал, то что думаю, исходя из собственных наблюдений! То что БМВ превратилась в понтовозку, потому что люди такие! Но опять же не все, а в основной массе. Есть те кто искренне любит эту марку, а не следует "тенденциям современной моды"... ;)
И поверте мне есть что с чем сравнивать! Ездил и на новых и на старых авто немецкого и японского производства! А то что сижу в клюбе старых япов, так это потому что у меня старый яп. А qpstrd во всю распинается здесь, хотя не владеет БМВ... <_<
Только умеете обсирать японский автопром, а сами то эксплуатировали его??? (Относится к qpstrd ) :angry:

Про наш автопром, я вообще прмолчу, т.к. не считаю это вообще машиной на данный момент его производства!
так и все же, дело только в резвости или не только?))

Каждый сам выбирает, что ему нужно: скорость, комфорт, вместимость, и т.д. ;)

И да... Не я начал сравнивать БМВ с другими авто! У каждого производитля есть авто для разных целей : седаны, универсалы, спорт купе. И разные движки. Надо сравнивать более менее одинаковые по параметрам авто.

И так для интереса, вчера старая баржа Турер 2,5 ТТ проиграла новой 3-ке купе 3,0 ТТ всего пол корпуса....
31.05.09 - 12:06 #2722759
м068мм
автофорумцы

SELENGER, Giper! Помните был один противник БМВ, спорили с ним долго. Дык он потом купил одну бэху, потом другую, а щас на чем ездит?

Сам езжу на Турке, но так надо... по возможности сразу беру БМВ.
31.05.09 - 13:07 #2722830
lola77
посетители

Мальчики , я вообще не могу понять чего вы тут спорите?
Они просто все завидуют... по возможности каждый из них купил бы БМВ! Просто нет возможности и из-за своего бессилия вот и говорят гадости про БМВ ;)
31.05.09 - 13:14 #2722842
FeLIxXx
автофорумцы

Они просто все завидуют... по возможности каждый из них купил бы БМВ! Просто нет возможности и из-за своего бессилия вот и говорят гадости про БМВ 

Улыбнуло!!!!!! :D :D :D
Еще раз, где я написал что БМВ говно???
Мальчики , я вообще не могу понять чего вы тут спорите?

Никто не спорит...! Я высказал свое мнение, а меня тут накинулись, тем более те кто БМВ не управляет! ;)
Да и вроде Селенджер в спор не вступал, а Гипер привел исторические факты, с коими никто не спорит.

Просто некоторым людям, прежде чем что-то утверждать, надо на личном опыте проверить, а как оно на самом деле?! ;) ;) ;)

На цвет и вкус каждому свое. И настоящие любители своей марки не трубят во всю, что она лучшая, и что каждый придет именно к ней. Если конечно не начинать спорить и обсирать его машину, как некоторые... <_<

Короче как всегда спор ниочем!!!!!
БМВ самая супер мега классная марка!!! И все мы придем к нй в конечном итоге!!!! А остальные, это так баржи и тазики!!! ;) ;) :D :D
Всем удачи с его авто! Да не сломается он у нас!!!
31.05.09 - 14:13 #2722891
м068мм
автофорумцы

QUOTE (FeLIxXx @ 31.05.09 - 14:13)
тем более те кто БМВ не управляет! ;)

Просто БМВ не выпускает машины, которые можно и было бы не жалко загнать в гумно... грязь... горы... пески и камни.
31.05.09 - 14:28 #2722902
lola77
посетители

да просто смотрю, вы тут спорите и спорите...
я не говорю что БМВ самая самая лучшая машина в мире... есть очень даже достойные машины.. мне например нравится помимо БМВ и Хонда Аккорд 2009 года... Легенда.. Инфинити... но если выбирать из этих машин для себя бы я все-равно купила бы БМВ... мне она больше льстит...

и сейчас у меня БМВ и я ей довольна машина 93 года и проблем с ней практически нет...

У каждой марки машины есть как говорят косяки ... так же есть и у БМВ..

Просто сколько машин столько и мнений...

И это нормально, что каждый автовладелец любой машины думает что его круче))) ;)
31.05.09 - 14:37 #2722909
qpstrd
автофорумцы

Просто некоторым людям, прежде чем что-то утверждать, надо на личном опыте проверить, а как оно на самом деле?!   
феликс, ты реально запарил - я тебе и сказал что прежде чем рассуждать о новых БМВ и их понтовозности, нужно иметь этот понтовоз! Вот если б он у тебя был и ты б сказал - та лажа, турер всего полкузова проиграл, а в остальном такая же машина - я б молчал в тряпочку и слова против не сказал, и даже твое мнение имело бы для меня вес, потому что у ТЕБЯ БЫЛ БЫ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. А так весь твой опыт сводится к полкузова на 400 метрах. А ты не хочешь на извилистой горной дороге например попробовать? Ну а такой пример, чисто о вещах которыми мы владеем с тобой. Тебе за твою тойоту кто-нить кашкай предложит годовалый? Ответ очевиден. А странно, ведь ты его на много кузовов жахнешь.
Только умеете обсирать японский автопром, а сами то эксплуатировали его??? (Относится к qpstrd ) 
нет конечно, кашкай же чистокровный америкос. и на прулях я в жизни не ездил, и не разбирал их, и в твой клуб с погнутыми клапанами и поломанными валами никогда не заглядывал, и искренне верю в истории что япошки специально леворукие экземпляры плохо собирают. Еще раз тебе говорю, что рассуждать нужно как раз о том, что сам пробовал. Феликс, пробовал, а не видел из соседнего авто, как оно 400м едет.
Еще раз, где я написал что БМВ говно???
сравнивать новый автомобиль с машиной более чем 10-летней давности это все равно что прямым текстом написать "говно".
так и все же, дело только в резвости или не только?))
Каждый сам выбирает, что ему нужно: скорость, комфорт, вместимость, и т.д. 
а причем тут каждый? я конкретно тебя спрашиваю.
И настоящие любители своей марки не трубят во всю, что она лучшая, и что каждый придет именно к ней.
пеши истчо:)
Они просто все завидуют... по возможности каждый из них купил бы БМВ! Просто нет возможности и из-за своего бессилия вот и говорят гадости про БМВ  
Улыбнуло!!!!!!   
улыбнуло-не улыбнуло, а выглядит именно так.

PS вот вообще не беря во внимание всю полемику, как звучит заявление "новые БМВ - это понтовозки" от человека, который продает свой автомобиль (неважно какой, японский или марсианский) за 200 000 рублей или меняется на что-то подешевле? По-моему, это все равно что менять калоши на лапти и приговаривать, что кроссовки это понтоходы.
31.05.09 - 16:41 #2723074
Giper
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 31.05.09 - 17:41)
PS вот вообще не беря во внимание всю полемику, как звучит заявление "новые БМВ - это понтовозки" от человека, который продает свой автомобиль (неважно какой, японский или марсианский) за 200 000 рублей или меняется на что-то подешевле? По-моему, это все равно что менять калоши на лапти и приговаривать, что кроссовки это понтоходы.

+1 :D ;)
31.05.09 - 17:49 #2723121
lola77
посетители

я просто хочу добавить... что каждый из нас выбирает то что ему нужно...

возьмем например телефоны... есть Nokia (БМВ) - и человек знает что этот телефон (машина) лучше, так как он проверен временем и надежностью , но по функциям и всем тем что нам нужно стоит достаточно дорого и не всем по карману, по отношению к Самсунг (Toyta)- стоит дешевше, за ту сумму которую мы можем ее купить и по функциональности, она будет стоить дешевле , чем та же Нокиа...

вот вам и соотношение Немецкого автопрома к Японскому...

Может многие не согласны... но это сугубо мое личное мнение...
;)
31.05.09 - 17:49 #2723122
FeLIxXx
автофорумцы

Ну-ну. Знаешь, бывает обстоятельства не зависящие от тебя! ;)
И кстати это старая инфа, уже давно не продается и не меняется! :)
Не надо сравнивать японскую машину японской сборки, и туже европейской или нашей...! :)

феликс, ты реально запарил - я тебе и сказал что прежде чем рассуждать о новых БМВ и их понтовозности, нужно иметь этот понтовоз! Вот если б он у тебя был и ты б сказал - та лажа, турер всего полкузова проиграл, а в остальном такая же машина - я б молчал в тряпочку и слова против не сказал, и даже твое мнение имело бы для меня вес, потому что у ТЕБЯ БЫЛ БЫ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. А так весь твой опыт сводится к полкузова на 400 метрах. А ты не хочешь на извилистой горной дороге например попробовать? Ну а такой пример, чисто о вещах которыми мы владеем с тобой. Тебе за твою тойоту кто-нить кашкай предложит годовалый? Ответ очевиден. А странно, ведь ты его на много кузовов жахнешь.

А у тебя новая БМВ, что ты так яро споришь???? :blink: Я могу сказать тебе тоже самое, и мне на твое мнение както параллельно... ;) ;) :D :D

Я уже кстати диалог закончил....
Короче как всегда спор ниочем!!!!!
БМВ самая супер мега классная марка!!! И все мы придем к нй в конечном итоге!!!! А остальные, это так баржи и тазики!!!    
Всем удачи с его авто! Да не сломается он у нас!!!

P.S.: И все равно для меня новые БМВ понтовозки, хоть усритесь!!!!! :D :D :D
Старые модели куда интереснее были!!! :)
31.05.09 - 21:48 #2723408
qpstrd
автофорумцы

Ну-ну. Знаешь, бывает обстоятельства не зависящие от тебя! 
И кстати это старая инфа, уже давно не продается и не меняется! 
Не надо сравнивать японскую машину японской сборки, и туже европейской или нашей...! 
все у тебя в одном флаконе, и обстоятельства, и сборка и 22.05.09 уже старая инфа... ;)

А у тебя новая БМВ, что ты так яро споришь???? 
я с тобой спорю не о БМВ, а о том что не стоит писать отзывы об авто, которых у тебя нет, как и аналогичных.

Я могу сказать тебе тоже самое, и мне на твое мнение както параллельно...   
да с тобой-то мне давно все ясно, просто теперь и другие форумцы поняли цену мнения феликса "бмв - понтовозка":)

01.06.09 - 08:25 #2723988
lola77
посетители

Слушайте... ну пускай БМВ будет понотовозкой))) Ведь красиво жить никому не запретишь...)))) А тот кто себе не может позволить жить красиво у того всегда проблемы в плане зависти)))
Ну оставте этого Феликса в покое... для него БМВ -это понтовозка, так как не может человек себе ее пока позволить...
Как заработает на нее и купит себе БМВ у него мнение поменяется с понтовозки в практичность и надежность)))

Вообще машина -средство передвижения и комфорта, давайте не будем об этом забывать... Единственное , что у каждого из нас запросы разные и подход к комфорту тоже... Прошли те времена когда машина была средством материального благополучия или чего-то не достижимого... имея сейчас кредиты , каждый может взять любую машину и на ней ездить имея при этом голую пятую точку... как в принципе многие и делают... кто-то рационально подходит , а кто-то и на понты...

Вообще если заметить то многие считают если машина новая и дорогая, значит чувак купил ее попантоваться... показать всем свое материальное благополучие и т.д. Хотя это не показатель... я думаю многие со мной в этом согласятся... ;)
01.06.09 - 09:34 #2724142
FeLIxXx
автофорумцы

я с тобой спорю не о БМВ, а о том что не стоит писать отзывы об авто, которых у тебя нет, как и аналогичных.

Аналогично в твою сторону!!!! Про тебя тоже все понятно!!!!
И харэ к словам придераться, если я сказал что новая БМВ понтовозка, это не значит, что ее технические данные плохие, или сборка и материалы х%$вые, или она рассыпается как новый таз.... Я лишь подчеркнул, что большенство людей сейчас покупают БМВ ради понтов!!!!! Есть те ценители, которым по настоящему нравится эта марка. И не покупают ее ради того, чтобы скзать, вот смотрите у меня БМВ!!!!!
А то что ты тут доказываешь, мне вообще не понятно. Пытаешся сказать мне, не сравнивать новые авто, которыми я видетели не пользовался (из твоих слов) со старыми. А сам то на чем катаешься?!?! Просто супер новый авто!!!! Или ты новой БМВ обладаешь???? Потому что я вел речь именно про новые БМВ, а ты начал привязывать сюда вообще все новые авто!!!! И поверь я эксплуатировал авто начиная конца 80-х и заканчивая 2005-06 годов, как немцев, так и япов, и америкосов тоже. Так что мне есть что с чем сравнивать. А вот что касается тебя, не уверен!!! ;) Все и так уже поняли цену qpstrd, который любит спорить ни о чем, нихрена толком не зная, да еще и на лчности переходя!!! Не красиво с вашей стороны!!!
И на чем я езжу сейчас, совсем ничего не доказывает! ;) ;) ;)

Слушайте... ну пускай БМВ будет понотовозкой))) Ведь красиво жить никому не запретишь...)))) А тот кто себе не может позволить жить красиво у того всегда проблемы в плане зависти)))
Ну оставте этого Феликса в покое... для него БМВ -это понтовозка, так как не может человек себе ее пока позволить...
Как заработает на нее и купит себе БМВ у него мнение поменяется с понтовозки в практичность и надежность)))

Да вы че тут все сговорились?!?!?!?!?! Высказал свое мнение по поводу новых БМВ (в новых кузовах) и все понеслось. Если я и надумаю покупать БМВ то только 7 в 38 кузове!!! Если у меня будет столько денег на новую БМВ, я выберу другую марку, которая мне нравится за такую же цену. А БМВ не возбуждает меня.... ;) :) Так что это мнение ошибочно
01.06.09 - 09:45 #2724157
lola77
посетители

QUOTE (FeLIxXx @ 01.06.09 - 09:45)

Да вы че тут все сговорились?!?!?!?!?! Высказал свое мнение по поводу новых БМВ (в новых кузовах) и все понеслось. Если я и надумаю покупать БМВ то только 7 в 38 кузове!!! Если у меня будет столько денег на новую БМВ, я выберу другую марку, которая мне нравится за такую же цену. А БМВ не возбуждает меня.... ;) :) Так что это мнение ошибочно

Да не кто тут не сговаривался... просто ты сам резко на все реагируешь))))) :D :D :D :D

я повторяюсь, что каждый выбирает сам себе на чем ездить... ну не нравится тебе БМВ так и скажи, никто же тебя не убьет!!! B) B) B) B)

А то что говоришь , что купил бы только 7 в 38 кузове это тоже не плохо))) очень даже хорошая машина)))

Я вот у БМВ не люблю серию Z , ну меня никто же не убьет за это!! Правда?

;) ;) ;) ;) ;)
01.06.09 - 13:31 #2724659
FeLIxXx
автофорумцы

я повторяюсь, что каждый выбирает сам себе на чем ездить... ну не нравится тебе БМВ так и скажи, никто же тебя не убьет!!!   

Ну наконец хоть одна адекватная реакция!!! Я вот и высказал свое мнение по поводу новых БМВ... Точнее что я вижу сейчас, как к ним относятся большая часть людей, скажем до 35. Что большенство их берут, только лишь ради понтов, похвастаться ну и т.д.
А тут некто, кто вообще БМВ не владеет, начал меня упрекать в том, что какого лешего я сравниваю новые машины со старыми.... Сам никогда не ездил на них, ну и т.д..... Чесно говоря, упреки вобще не в тему и не по теме...... Причем тут вообще новые машины и старые, если речь шла только о БМВ?!?!?! :angry: И в самом первом посту, я вообще не сравнивал БМВ ни с одной машиной кстати! ;)

Так что некоторые не адекватно реагируют на окружающих, и им лижбы поспорить, и кого нибудь обосрать..... ;) ;) ;) ;) :( :( :(

P.S.: Селенджер, извини что тут развели такой балаган!!!!! Просто чел не в адеквате, а я не сразу понял!!! :D :D :D
Можешь посносить здесь все лишнее!!!!! :) :) :)
01.06.09 - 13:45 #2724698
lola77
посетители

Тут и на меня бываю наезжают... ну просто все тут реагируют остро))) :D ну такие вот все люди и причем разные!!

я скажу больше, что тут все читают через строчки.... выбирая только то что им приходит ........ не вникая в сам смысл...
;) ;) ;) ;) ;) поэтому и получаются споры на многие страницы!! но на это и есть форум, где каждый делится своим мнением...

01.06.09 - 13:51 #2724717
FeLIxXx
автофорумцы

я скажу больше, что тут все читают через строчки.... выбирая только то что им приходит ........ не вникая в сам смысл...

+10000 :) :) :)
01.06.09 - 14:04 #2724740
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос