To RPM1
QUOTE | Я ничего за тебя и не говорю, я за gpstrd. Тоже абсолютно пофигистически отношусь к расположению руля. ПС: новый ГТ-Р - тоже понт тогда!!! На самом деле, покупая М3, как и ГТ-Р, думаю, что в первую очередь думают не о понте... |
так разговор вроде и не о руле. было бы куда красочнее если б феликс крутил на двенашке за 200 тыщ и рассказывал нам что БМВ это чисто понты и только.
QUOTE | После прочитанного, смешно стало!
QUOTE если дело только в скорости то рекомендую таз - многие из них дадут тебе просраться.
Особенно это насмешило!!!! Интересно сколько же еще надо вложить в 12-ку например тыс за 200, чтобы она поехала как 150сильный авто, с учетом малого веса..... Тогда она объедит 2,5 литровый МАРК... Только за эту цену я уже возьму Турера!!!!! |
а чего это двенашку за 200 тыщ? а почему не восьмерку тыщ за 30, за 200 тон можно собрать турбомотор, который будет смеяться над твоим турером. Другое дело что в автомобиле важна не только динамика, но и куча других характеристик. По которым чайзерам и турерам спорить с БМВ скорей всего лучше не начинать.
QUOTE | QUOTE Так это не БМВ стала, а народ стал. Вот народ ее такой и сделал! |
БМВ такая, какой ее придумали баварцы, а остальное - стереотипы в твоей голове, не более.
QUOTE | QUOTE И это, феликс... как бе вообще-та глупо рассуждать о понтах сидя за рулем праворульной баржи не первой свежести. Предлагаю вернуться к обсуждению после личного обладания новой понтовозкой.
Мда..... Самоуверенность плохая черта! Прежде чем утверждать такие вещи, надо о человеке хоть чуть узнать! На чем я сейчас езжу, не показатель того, на чем я ездил вообще! |
насколько мне известно, люди пересаживаются на машины похуже разве только временно всвязи с какими-то трудностями ну или по причине какого-то фатального краха в жизни. Судя по твоим постам ты еще достаточно молод и фатальных крахов не пережвал, а поскольку ты завсегдатай клуба СТАРЫХ спортивных япошек, то на своей машине ты ездишь не временно. Следовательно, это лучшее из того что у тебя было. Вот тебе и показатель.
QUOTE | QUOTE отвечу за него - Кашкай, купленный новым в салоне.
А вот это супер новая понтовозка.... Конечно, после русского ТАЗ, любая новая иномарка супер! |
а вот ты как раз любитель судить о том, чего не знаешь. Между тем этот таз купил человек, который был таким же глубоким почитателем продукции автопрома страны восходящего солнца как и ты;)
QUOTE | Если Марк такая баржа не первой свежести, то почему же он так резво едит??? Кстати старые БМВ тоже резвее едут чем новые! |
так и все же, дело только в резвости или не только?:)))
QUOTE | Нет новой не владел... Да и тот кто сказал
QUOTE И это, феликс... как бе вообще-та глупо рассуждать о понтах сидя за рулем праворульной баржи не первой свежести. Предлагаю вернуться к обсуждению после личного обладания новой понтовозкой.
тоже как я понял новой Бэхой не владел. Да и суть высказывания была не про владение новой БМВ, так если что! Так что, к чему вопрос был задан? |
а вопрос был задан к тому, что если я новой бэхой не владел, то я и не рассказываю, что в ней подвеска слабовата и динамика не та что прежде, а ты ездишь на среднесортной машине глубоко бу и расписываешь в красках что БМВ новые гавно и чистые понтовозы. Пролетарщиной несет. |