Мдаааа, номер Лимфердер бывает разный, есть китайский, есть настоящий со старых запасов. Разница между ними огромна, как в цене, так и в качестве.
Не поленился, залез на Экзист, в общем каталоге на е36 с мотором 1,6
Lemforder25924 01Рычаг передний левый
1
2 дн.
3 331,15р. - Китай.
Febi07965Рычаг подвески левый
4
3 дн.
2 917,16р. - китай
TRWJ TC 144Рычаг подвески
1
4 дн.
4 262,01р. - можно ставить, но может прийти Белорусский самопал.
Итого мы имеем за три тыщи в среднем Китайский рычаг. Настоящий Немецкий Феби стоит столько же сколько и оригинал, искать настоящий Лимфердер лень, но он тоже будет стоить как оригинал.
Александр_88
http://www.avito.ru/novorossiysk/avtomobil..._1998_373937955Постоянно работает вентилятор на радиаторе - выключается/включается снятием фишки питания. С климатом не помню что, толи работает, толи хозяин обещал починить... вопрос в каком - то датчике, а может и не в этой машине. Шумит какой - то из роликов на обводном ремне. Тормозные диски кажется под замену. Надо будет ободрать тонировку с передних стекол. Ржавчина на дверях. На счет жучков на кузове не помню. Люка нет - нет проблем с гниющими порогами. Мотор работал нормально, коробка тоже никаких левых звуков не издавала. Из тех что в Новоросе произвела впечатление самой живой. Ручник скорей всего надо просто подтянуть. Я попросил позвонить мне как устранят все недостатки предпродажные чтоб съездить на подъемник. На счет целостности подушек не заморачивался, она местами в шпаклевке, но кажется ошибок на панели не горело. Салон соответствует заявленному пробегу, но кажется в ней, руль стерт тысяч на четыреста... просто не помню уже на какой машине было:салон, панель, обшивки, пороги - все в норме, а руль затертый в хлам был )))) я думаю он и еще скинет, хозяин молодой парень. Стоит в 14 мкр.