QUOTE | Это ж жоповозка для девочек. |
я так же считаю 1 серию. Не берем в сравнение 1///M
И потом , отвечая на пост
QUOTE | Ну вы даёте, парни..... Сами говорите что автомобили уже не те..... про современные кредитомобильные, пластмассовые, погремушки и сами приводите в пример одну из наиболее пластмассовых и погремушечных машин. Как вообще Сид можно воспринимать как серьёзную машину? Это ж жоповозка для девочек. Ну и дизайн.....вы меня извините, но кто-то ратовал за классику, харизму, душу, а в пример приводит японо-корейскую узкоглазую херню. Да.... затеяли мы тут вечный спор - это как какое масло лить в двигатель.... а ответ прост - каждому своё. |
А , что разве есть разница между ними ? Я не вижу никакой разницы, если учесть то что как и раньше говорилось , качество современных БМВ - не торт. За что ее любить ? Супер отделка салона , и никакого пластика ? Супер дизайн ? Суперходовые качества ? пффф Кто сказал что сид серьезная машина ? Она взята в пример еденице БМВ . А кто сказал что еденица серьезная тачила ? Как сказано выше , жоповозка для девачки , аля сид , мазда 3 , пыж , и т д . Дима ты прав , все это бездушная херня , таковой к сожалению и является еденица, и прочие безликие модели . Увы , но это факт .
|