главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей BMW [часть 2]
Villain
посетители

Не думаю что есть действительно объективное объяснение этой любви к стареньким авто.
05.03.14 - 13:01 #5920595
SELENGER
автофорумцы

Прошу прощения , но ...

Все кого я спрашивал конкретно, что именно не нравится в новых моделях, говорили примерно то же самое, про характер, душу, харизму и ничего конкретного.

Этого разве мало чтобы любить старые модели BMW ?
05.03.14 - 13:31 #5920652
Olufsen
посетители

Да нет же, не мало, этого вполне достаточно. Я не пытаюсь оспорить то, что есть люди, которые любят именно то, что любят - это их право. Мне не понятно, почему вы думаете что в старой машине действительно есть душа и характер, а в современных этого нет. По моему, из новой линейки БМВ достаточно автомобилей с характером. А душа - это вообще понятие не материальное и у каждого оно своё. Поймите меня правильно, господа соконфетники, у современных автомобилей тоже есть право на существование и когда-нибудь наступит такое время, что они тоже перейдут в разряд классики, как это уже было не с одним поколением БМВ и их тоже будут любить и говорить - да.... вот это были последние настоящие БМВ......
Да и вообще, давайте лучше мутить встречу и общаться в реальности. Может кто-нибудь покатавшись на моём "японском видеомагнитофоне" сможет разглядеть в нём хоть частичку настоящего БМВ ;)
05.03.14 - 15:25 #5920780
SELENGER
автофорумцы

Дело еще вот в чем .
Если раньше БМВ , ярко выделялись среди серого общества всевозможного японского , корейского , французкого , американского . То сейчас этого нет. А чем выделялись ? Да они были лучшие из лучших , всевозможные победители различных номинаций , так это были быстрейшие серийные автомобили в мире , М3 , М5 , и не какого гламура. Если раньше автомобиль БМВ олицетворял , мощь , динамику, неповторимый дизайн , надежность и качество , двигателей , то сейчас этого нет . Все кстати началось именно с е46 ...
Душа , характер в современной жоповозке ? Откуда ? Сплошной маркетинг , никакой индивидуальности , все одинаковое , все под одну гребенку , дань нынешним модным тенденциям , отсюда с десяток всевозможных новых серий ... Я не различу отличий БМВ 1 серии от Киа Сид ... , И Поверьте Сид будет в 500 раз надежнее ... А выпуск переднеприводных БМВ , что это ????? Душевный и Характерный автомобиль ??? Извольте...
После прихода Криса Бенгла , все перевернулось верх дном . Америкос у власти над Немецкой машиной ... ппц.

Короче , кому как, но я За Классику , ИМХО.
05.03.14 - 18:03 #5920954
makssik
посетители

А Вам вообще доводилось не то что прокатиться, а просто сесть и посидеть в BMW F серии? Судя по постам нет! если сравнивать BMW 1 и KIA CEED и не видеть разницы........... пипец...... и это типа любитель BMW

каждый кулик хвалит свое болото, был у нас один знакомый у него тогда был мерс 124, так вот лучше него машин не было, новые тоже мерсы были ниочем, а советские машины так вообще полный отстой на который и смотреть противно, а калина для него была полное гавно.... прошло время и он продав мерс взял себе.... калину!!! теперь это самый лучший автомобиль, а мерс оказалось гавном был... старый уже
05.03.14 - 18:43 #5921012
SELENGER
автофорумцы

К чему этот пост ? :blink:
Вы теоретик , практик или кто !? Да , я не вижу разницы между Сидом и еденицой , даже более вам скажу , что Копейка - унылое гавно. Не рыба не мясо . Бабский автомобиль , на манер Пежо 306 и ему подобным. Вы хотите меня удивить каким то Выдающемся качеством, дизайном , изысканностью или чем ?! Не смешите мои тапки .

Опять же все ИМХО.
05.03.14 - 20:40 #5921153
SCHUMACHER
посетители

QUOTE (SELENGER @ 05.03.14 - 20:40)
К чему этот пост ? :blink:
Вы теоретик , практик или кто !? Да , я не вижу разницы между Сидом и еденицой , даже более вам скажу , что Копейка - унылое гавно. Не рыба не мясо . Бабский автомобиль , на манер Пежо 306 и ему подобным. Вы хотите меня удивить каким то Выдающемся качеством, дизайном , изысканностью или чем ?! Не смешите мои тапки .

Опять же все ИМХО.

мдааа
сразу видно человек вообще понятия не имеет, что такое и как они едут, я про F20 кузов и Киа Сид.

Ход маркетологов был понятен, когда они заходили в этот класс, увеличить продажи автомашин. Но как зашли, сделали гольф-класс с классической заднеприводной компоновкой, рафинированной управляемостью, прекрасными материалами отделки и т.д.

Я вам лично заявляю, что никакой японский и корейский хэтчбэк гольф класса не досягаем до копейки бмв. отличное авто как на каждый день, так и по гонять. Главное мотор по бодрее взять. А насчет надежности: на мой взгляд все относительно и обслуживать бмв стоит на 10-20% дороже японца или корейца.
ИМХО
05.03.14 - 21:05 #5921190
SELENGER
автофорумцы

Да вы что !? аяяяй ! И как же они едут , а ?!

То что вы мне заявляете , я вам не верю ! И могу поспорить , что Копейку на треке объедет Форд Фиеста . Спорим ? И кто там не досягаем до копейки !?

По поводу дизайна , почуствуйте разницу !

(IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1403/84/03ba1b4ba6b2.jpg)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i720/1403/e1/33090dd4afdf.jpg)
05.03.14 - 21:17 #5921207
SCHUMACHER
посетители

ну сравнивать на таких дисках как минимум не айс )

http://radikall.com/Vu3A
http://radikall.com/Vu3F

не уверен, что фиеста объедет копье
05.03.14 - 21:18 #5921210
SELENGER
автофорумцы

А насчет надежности: на мой взгляд все относительно и обслуживать бмв стоит на 10-20% дороже японца или корейца.

А вот это , вы можете бабкам на лавке рассказать , они вам возможно и поверят .

Для примера , чтобы не быть голословным , давайте возьмем любые 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ расходников и посчитаем их себестоимость , а затем посчитаем НОРМО - ЧАС обслуживания автомобиля у ОФФИЦИАЛОВ . А ?

ну сравнивать на таких дисках как минимум не айс )

http://radikall.com/Vu3A
http://radikall.com/Vu3F

Ну и что ? Уеб.ще как ни крути .

05.03.14 - 21:22 #5921217
SCHUMACHER
посетители

QUOTE (SELENGER @ 05.03.14 - 21:22)
А насчет надежности: на мой взгляд все относительно и обслуживать бмв стоит на 10-20% дороже японца или корейца.

А вот это , вы можете бабкам на лавке рассказать , они вам возможно и поверят .

Для примера , чтобы не быть голословным , давайте возьмем любые 10 ОРИГИНАЛЬНЫХ расходников и посчитаем их себестоимость , а затем посчитаем НОРМО - ЧАС обслуживания автомобиля у ОФФИЦИАЛОВ . А ?

не вопрос:
на примере Новороссийских дилеров
05.03.14 - 21:23 #5921219
SELENGER
автофорумцы

Пишите список любых запчастей , проценим их через официалов, посмотрим разницу.

Спорим на ящик пива , что разница будет больше чем 10-20 процентов ?

05.03.14 - 21:26 #5921226
Villain
посетители

Как "жаль" что из попадающих в ДТП на скоростях после 150 выживают в основном приверженцы баварского автопрома и вольвешников. Хотелось бы узнать мнение тех кто выжимает пару сотен из сида, а потом выживает? Собственноручно в гололед врезался на е38 в прославленную "железобетонную" волгу, волга получила бОльшие повреждения чем БМВ B)
Смотря сегодняшние краш тесты вообще поражаюсь "безопасности" современных авто, лет восемь назад был пассажиром в тазике восьмерке упоротой в бетон на скорости 80-110 км/ч (из поворота выходили), так ее смяло меньше чем современный автопром мнет на краш тестах :blink: . Не знаю как Вы, а Я любил покрутить мотор на дороге в Абрао, Широкую балку или Афонку зная что улетев в кювет со мной все будет в порядке.
Не смешите мои тапочки с ценой на обслуживание, еще вспомните кто сколько жрет бензина.:D БМВ это удовольствие которое стоит денег и каждому решать стоит оно того или нет, как там была шутка: "Если бы БМВ умела говорить то она знала бы только две фразы: Дай денег, дай денег, смотри как я умею!!!, дай денег" ))) Одни получают удовольствие элементарно от звука работы отлаженного мотора, другие тащаца цепляя огромную банку глушителя на свой пылесос и думают что круты. Так что Selenger ты затеял бессмысленный спор, Я обычно киваю головой и мило улыбаюсь когда мне рассказывают как пуляют владельцы кольтов, фитов и прочих "суперкаров" с литровыми двигателями на автомате, и это не углубляясь в то что на классике нет никакой активной электроники со всеми вытекающими.

(IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1403/65/4fae8b545608.jpg)

05.03.14 - 22:22 #5921303
makssik
посетители

QUOTE (SELENGER @ 05.03.14 - 21:17)
То что вы мне заявляете , я вам не верю !

Вы судите о BMW с высоте 30 кузова, если так уж хочется сравнить данные автомобили, то хотя-бы посмотрите комплектации, отделки из которых сделан салон, сравнивать пластмассовый сид и кожаный салон BMW .... это вообще ни в какие рамки

а если прокатитесь на средне заряженной копейке, а потом на форде у которого на переключениях пальцы звенят на любом топливе тогда поймете разницу

я уж не говорю об электронике помогающей водителю такой как ESP у киа его в принципе нет, и цена на автомобиль складывается не от марки обычно, а от разработок и комплектаций а киа в самой полной комплектации стоит в районе 700-800 тыс вот и делайте вывод,

внешне они тоже не похожи, ну если только колесами про салон и интерьер вообще молчу....

об этом могу говорить долго, поэтому закончу на данной ноте )))
06.03.14 - 06:28 #5921569
SELENGER
автофорумцы

И слава богу . Разговор с вами не о чем .

Куда подевался SCHUMACHER ??
06.03.14 - 08:31 #5921659
sarik
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 05.03.14 - 22:17)
Да вы что !?  аяяяй ! И  как же они едут , а ?!

То что вы мне  заявляете , я вам не верю  ! И могу поспорить , что Копейку на треке объедет Форд Фиеста . Спорим ? И кто там не досягаем до копейки !?

По поводу дизайна , почуствуйте разницу !

(IMG:http://s019.radikal.ru/i636/1403/84/03ba1b4ba6b2.jpg)
(IMG:http://s020.radikal.ru/i720/1403/e1/33090dd4afdf.jpg)

Чувствую ща полетят в меня какахи от бмвлюбов, но сид выглядит намного симпатичнее :D

да, на бмв получешь удовольствие за рулем, но как встает дело о ремонте, то сразу все и заканчивается... больше половины новых бмв даже до первого ТО без поломок не доезжают, вечно чтото глючит и едешь в сервис сбрасывать ошибки или менять какуюнибудь херню по гарантии
да, в плане езды материалов киа может и беспонтовая пузотерка, но вот ломается в разы меньше, запчасти дешевые а многие по несколько лет вообще без единой поломки..расходники само собой
обычному обывателю важно надежность и дешевизна эксплуатации, а нее выбрасывание денег в пустоту и езда по сервисам. тем более что в городе все равно на чем ты стоишь в пробке или возишь ж@#у на работу и с работы каждый день с 14-го в центр ))

п.с. да, мне очень нравится марка бмв... из старых очень е38,е39
и вообще я пешеход :P
06.03.14 - 10:48 #5921795
SELENGER
автофорумцы

Та нет ты что !!! Ты сидел в Ф30 , Ф20 , Ф10 ??? Судя по постам нет! если сравнивать BMW 1 и KIA CEED и не видеть разницы и т д ........... пипец...... и это типа любитель BMW

<_< :P
06.03.14 - 10:53 #5921801
makssik
посетители

к автомобилям эры динозавров это не относится )))
06.03.14 - 11:00 #5921814
SELENGER
автофорумцы

:D :D :D Жги еще !

Ты то сам на чем катаеш !? Огласи , все вместе поржем !
06.03.14 - 11:01 #5921816
Olufsen
посетители

Ну вы даёте, парни..... Сами говорите что автомобили уже не те..... про современные кредитомобильные, пластмассовые, погремушки и сами приводите в пример одну из наиболее пластмассовых и погремушечных машин. Как вообще Сид можно воспринимать как серьёзную машину? Это ж жоповозка для девочек. Ну и дизайн.....вы меня извините, но кто-то ратовал за классику, харизму, душу, а в пример приводит японо-корейскую узкоглазую херню.
Да.... затеяли мы тут вечный спор - это как какое масло лить в двигатель.... а ответ прост - каждому своё.
06.03.14 - 11:04 #5921817
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос