Как "жаль" что из попадающих в ДТП на скоростях после 150 выживают в основном приверженцы баварского автопрома и вольвешников. Хотелось бы узнать мнение тех кто выжимает пару сотен из сида, а потом выживает? Собственноручно в гололед врезался на е38 в прославленную "железобетонную" волгу, волга получила бОльшие повреждения чем БМВ B)
Смотря сегодняшние краш тесты вообще поражаюсь "безопасности" современных авто, лет восемь назад был пассажиром в тазике восьмерке упоротой в бетон на скорости 80-110 км/ч (из поворота выходили), так ее смяло меньше чем современный автопром мнет на краш тестах :blink: . Не знаю как Вы, а Я любил покрутить мотор на дороге в Абрао, Широкую балку или Афонку зная что улетев в кювет со мной все будет в порядке.
Не смешите мои тапочки с ценой на обслуживание, еще вспомните кто сколько жрет бензина.:D БМВ это удовольствие которое стоит денег и каждому решать стоит оно того или нет, как там была шутка: "Если бы БМВ умела говорить то она знала бы только две фразы: Дай денег, дай денег, смотри как я умею!!!, дай денег" ))) Одни получают удовольствие элементарно от звука работы отлаженного мотора, другие тащаца цепляя огромную банку глушителя на свой пылесос и думают что круты. Так что Selenger ты затеял бессмысленный спор, Я обычно киваю головой и мило улыбаюсь когда мне рассказывают как пуляют владельцы кольтов, фитов и прочих "суперкаров" с литровыми двигателями на автомате, и это не углубляясь в то что на классике нет никакой активной электроники со всеми вытекающими.
(IMG:
http://s006.radikal.ru/i213/1403/65/4fae8b545608.jpg)