QUOTE (Villain @ 05.03.14 - 12:08) | Процитирую то что уже было сказано: "Ответ прост , в старых автомобилях есть харизма , характер , душа . ". Если для Вас это пустой звук - Вы не поймете. |
Ну да, куда уж нам, понять вас, настоящих БМВ-шников :) Все кого я спрашивал конкретно, что именно не нравится в новых моделях, говорили примерно то же самое, про характер, душу, харизму и ничего конкретного. Я человек не случайный в отношении этой марки, прошёл с ней много, достаточно много машин имел в личном пользовании долгое время, для того чтобы составить своё мнение. Поймите меня правильно, я не буду пытаться навязывать своё мнение, или пытаться Вас переубеждать в Вашем мнении, тут каждому, как говорится, своё. Просто когда начинаешь общаться конкретно, по предмету с приверженцами, так называемых классических БМВ, оказывается что новые модели "ненадёжны", "неремонтопригодны" и т.д. и т.п. В общем вкладывать в них надо. И это всё..... Поверьте, для меня, в моей машине ни чуть не меньше харизмы, а уж характера, так и подавно больше, чем в Е34. Ничего личного, это просто моё мнение, но когда я сажусь в салон Е34, я понимаю, что я попал в прошлый век и он мне уже не интересен. Хочется движения вперёд, вместе с любимой маркой автомобиля. |