QUOTE (Villain @ 06.09.13 - 20:56) | Знаешь жестянщика Вадика прошлым летом на двенашке ездил? с... не помню как его гуру зовут, кажется дядя Вася. Дед старый ездит на красно каком - то вольво (он у него всегда в пыли был), работают в ГСК между кладбищем на Мысхакском шоссе и Роснефтевской заправкой, напротив автосалона север. Я когда - то шабашил в гараже напротив них. Дед кузовщиной занимается огромную кучу лет, опыта не один вагон, в то время пока они при мне че - нибудь делали никто не жаловался, работа у них всегда была. Вроде считаются здравыми мастерами. Позвони мне 8-952-853-53-22 объясню где именно они. Там рядом с ними чудо мастера покраской занимаются - отзывы не айс. Могу найти номер жестянщика Васи с шесхариса. Есть мастер Ваня рядом с полесьем, у него напарник кузовщик - они две нивы полностью восстановили можно посмотреть качество работы. Номер Вани - городской МТС 69-69-69. |
+1 к дяде Васе, он бате еще в 99 году джетту делал, мастер от Бога. Сейчас там больше его сын заведует, все-таки возраст уже. Сын на Шниве крутит(л?) вроде. Димон, он такие нереальные перевертыши обратно собирал, чесслово. По кузову туда смело езжай. В ГСК как заезжаешь, метров 70-100 вверх, слева будет хороший навес такой, и дорога сразу тут же на 2 ветки кооператива разделяется. В будние дни они постоянно там работают.
|