На самом деле мне днем делать нечего. Я сразу написал "И наверняка есть те кому делать нефиг". - эт чтоб предотвратить необоснованный срач :D
а вот "обоснованный срач" по озвученным вопросам мне очень даже интересен. Только вот обоснованный и желательно подкрепленный своим опытом. Вот например я могу сказать что е32 по крепости может поспорить со старыми волгами - в гололед самолично затормозил в бочину волги.
Или вот допустим оттормаживались мы со 120 и наверно на скорости 90 - 80 км/ч резко остановились в бетонную площадку, я был штурманом:
(IMG:
http://s018.radikal.ru/i507/1308/f9/8bb60e30beb1.jpg)
Может кто попадал в аварии на БМВ указанных кузов и какие были последствия?
SELENGER почему хочешь пересесть на 39 кузов? Ведь на тридцать шестом управляемость и динамика получше будет чем на 39 (при одинаковых движках, это не беря в расчет дизеля с насосфорсунками). Комфорта от езды можно добиться пятерочного колдованием над подвеской. Кузов крепкий, если не переваривались силовые элементы. Рулевая рейка не убиваемая, шаровые выпресовываются и меняются отдельно от рычага, сзади вечные рычаги - только резинки меняй, кузовщина дешевая. Двигателя по большому счету те же, только с добавлением кучи разномастных приблуд.
P.S. Я не потролить, просто сам хз что брать, у самого были: тройка компакт, две е34, е32, у каждой свои плюсы и минусы.