QUOTE (Graf661 @ 10.06.13 - 12:26) | оставлю краткий отзыв не на правах рекламы )) у меня БМВ 3 2005 года, недавно перестала работать клима, поехал на диагностику на взлетку сказали что там ребята делают- подключили диагностику "хороший парень" умно смотрел во все щели под капотом после чего поставил диагноз - у тебя радиатор кондея пробит. Я веря в высоко квалифицированность данного товарища приезжаю в БМВ центр на волгоградке где заказываю радиатор и и его замену в ходе этих движений я веря "прямоходящим" которые мне делали диагностику на взлетке и не заказываю повторную диагностику. Мне ремонтируют машину я радостный лечу ее забирать где мне спокойным нежным голосом говорят радиатор мы поменяли (сказал менять -значит менять все логично претензий нет) но только он целый и невредимый а просто у тебя трубка отвалилась - мы ее аргоном заварили и все работает теперь. Таким образом из возможных затрат в 5000 рублей мне вышло все в 10850 рублей поэтому никого не отговаривая рекомендую три раза подумать прежде чем обращаться к мастерам на взлетке которые своей "профессиональностью" увеличили мне ремонтный бюджет на 6000 рублей(для интереса расчет: покупка радиатора кандея -6000; решение проблемы заварить трубку - 900 рублей ) |
Сочувствую, не повезло два раза. Первый "мастер" увидел не то что надо, но и вторые тоже хороши. Если они увидели что трубка отвалилась, какого хера нужно менять радиатор? Что значит сказал менять, значит поменяли? Ребята просто тупо срубили с Вас бабло. Нормальные мастера позвонили бы и сказали что радиато в порядке и его менять не нужно, а новый купленный можно сдать обратно в магазин и вернуть деньги. Так что рекомендую задуматься и о вторых мастерах, прежде чем в следующий раз к ним ехать. |