QUOTE (Dimitrius @ 27.08.12 - 15:28) | QUOTE (Кок @ 24.08.12 - 15:25) | мля,честно не помню.
масло в коробке менялось вместе с поддоном и каким-то разьемом! меня сразу предупредили,что если толчки остануться,нужно будет чистить гидроплату...
делал в баварии М |
у знакомого после ремонта коробки на американке 525 (3л.) е60, с купленной б/у коробки от 530 остался "мехатроник" (на его машину не подошел), но он может быть одной из причин, кстати тоже были толчки, одна из версий была, что рекомендуемое масло в коробку (shell) не подходит по составу и убивает коробку, затягивать нельзя надо ремонтировать. Ремонт делал у Артура (:D извините не удержался) в "Дакаре" (Цемдолина), но 2 раза переделывал. Еще есть хороший мастер-коробочник в Мысхако, но координат нет. Сразу говорю что ремонт очень дорогой, а найти б/у коробку проблема, плюс миллион модификаций коробок есть трудности с подбором запчастей, я следил за его мытарствами и желание иметь машину с акпп пропало окончательно.
|
По запчастям магазин автофильтр перекресток Шмидта и Цедрика, 1 сентября должен будет открыться, будь понастойчивее или сразу скажи "У меня осталась надежда только на вас, сказали вы можете найти все" И намекнуть что за поиски б/у чуток можете накинуть, но все в пределах разумного. |