QUOTE (f0x @ 22.09.10 - 16:24) | кто-нить коротко что-нибудь может мне сказать про е34 93 год. что могут быть за подводные камни? |
Владел 520 е34 93 года, М50В20, из личного опыта, машины эти у нас в большинстве своём отжаренные, смотреть надо состояние кузова, ходовой и мотора, собственно как и на всех автомобилях, по кузову особое внимание стаканам уделить надо что бы не было трещин, так как народ очень любит их разбивать считая что подвеска е34, без последсвий проглотит все неровности и ямки, также смотреть под крылья, из за того что кузов частично оцинкован, и хозяева в процессе эксплуатации плохо вымывали грязь, они начинают цвести, по ходовке особых проблем нет, если она не убита полностью в хлам, полный ремонт мне обходился в 2006 году в 40 000 рублей, с заменой всего. Самый на мой взгляд, отличный двиг, это м50в25, он современный в отличие от м20, и не капризный в отличие от восьмикотловых м60, бывают косяки в электронике, но это легко устранимо. в остальном надо смотреть уже конкретный экземпляр. |