главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей BMW [часть 2]
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (ЖАБОН @ 13.04.10 - 08:03)
а там что хозяин авто сделал с мотором ,это его уже приаритет :)

Саша - это как то не спортивно получается . Если тебя послушать то человек может запихать в "оку" мотор от "Ямахи R1" и при этом НЕ переоформлять документы . И всем кричать что у него все стандарт - 650 кубиков , 30 сил ... Что собственно получается у нас на соревнованиях ...
13.04.10 - 08:24 #3389210
Olufsen
посетители

Дима, молодец! Хорошо проехал в воскресенье. Поздравляю. Теперь мало кто может сказать что БМВ "не рулит".
13.04.10 - 09:45 #3389473
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (Olufsen @ 13.04.10 - 09:45)
Дима, молодец! Хорошо проехал в воскресенье. Поздравляю. Теперь мало кто может сказать что БМВ "не рулит".

Спасибо тезка !!! 12 место среди 54 участников то же не хухры мухры ))) Хотя я результатом не очень доволен ... Не могу понять до конца свои ошибки... <_<
13.04.10 - 13:34 #3389709
Olufsen
посетители

Не печалься, даже асы ошибаются.
А результат твой считаю очень достойным. Молодца!
13.04.10 - 13:52 #3389794
SELENGER
автофорумцы

Спасибо !!! Мне очень приятно на самом деле)))

Вот сижу я и думаю , в чем собственно дело ... Может то что 4 месяца за рулем не сидел ?! врятле ... Мне кажется дело немного в трассе - погоде , в моей БМВ , и степени подготовленности других участников ... От руля я реально отвык, благо потренеровался несколько раз змейку и т д ... Траекторию надо конечно учить , пробовать разные приемы и т д ... По сухому уверен можно ехать на порядок быстрее , машину нужно готовить , стойки , подрамники , резину и т д ... Трасса не позволяла особо быстро ехать ...
13.04.10 - 14:28 #3389948
ЖАБОН
автофорумцы

QUOTE (SELENGER @ 13.04.10 - 08:24)
QUOTE (ЖАБОН @ 13.04.10 - 08:03)
а там что хозяин авто сделал с мотором ,это его уже приаритет  :)

Саша - это как то не спортивно получается . Если тебя послушать то человек может запихать в "оку" мотор от "Ямахи R1" и при этом НЕ переоформлять документы . И всем кричать что у него все стандарт - 650 кубиков , 30 сил ... Что собственно получается у нас на соревнованиях ...

Дима ты впрямь нарываешься :) речь разве шла о замене агрегатов(двигателя в частности)нет так что ты все переворачиваешь ;)
вот пример мой мотор по виду сток без турбо и компрессора ,а мощность увеличена с 287 до 362 сил с колес и таких моторов достаточно даже в усть-лабинске и ты об этом знаешь :) а когда дело касается тебя ты сразу начинаешь сирену включать :D :)
ты же был допущен в новороссе в класс А1 а мог бы в А2 ехать и какие могут быть притензии в частности ко мне по допуску, я их просто не вижу B)

Не спортивно получается, когда реально машина свапнута и едит в своем классе маломитражек, со временем анлима :D :) такие прицинденты уже мы с тобой встречали в краснодаре или в усте, вот это действительно безобразие :)

тебе ни кто не заприщает поставить впуск выпуск малеха облегчится и это не повлияет остаться в своем классе :) ты меня чуть не допонял B)

если ты помнишь как в том году мой конкурент была зетка твин турбо 650сил и я на атмосфернике и этот монстр ехал в классе моно-привода среди атмосферных машин :) так нельзя :angry: а если визуально не видно переделок почему бы и нет ,все же это гонка вооружений ,чтобы друг друга на драть :D :)

но в этом году Дима регламент в усте переделан и я попал в анлим полная опа :)

а машина рулется отлично и траекторию ты брал правильно дождь помешал тебе вырваться в перед
я вообще не стал рисковать и проехал для зачета все же усть 25 апреля мне там надо отжигать
13.04.10 - 15:34 #3390180
SELENGER
автофорумцы

Саша , у меня к тебе обсолютно никаких претензий нету , это я так - Поддержать "ваш" общий разговор о том что цитирую
" теперь ты попал с тех. комиссией добро пожаловать в класс свыше 1600 кубиков.
отсечки нет теперь все только по тех паспорту "
Напросился я в класс "1.6" не из за сладкой жизни . БМВ - полностью стоковая , никаких тебе сликов, валов, чипов, впусков , выпусков , подвесок , стабилизаторов , распорок , полеуретана , карбона, пластика и т д ... Решил проблему с оборотами - ну и хорошо . Ето плюс моему мотору. Соревнования должны проходить как можно в более равных условиях , сам прекрасно знаеш - а ты меня в класс до 2.5 ... Отлично я себя буду чувствовать рядом РХ-8 на сликах - 260 сил ... Кстати в том же самом усть лабинске меня так же пропускали в класс "1.6" так что не хипишуйте и имейте совесть. B)
13.04.10 - 16:03 #3390271
ЖАБОН
автофорумцы

Дима не кто не хипишует я тебе написал по требованию регламента :)
разве мы не шли к тебе на встречу, понимая что эта гребанная отсечка, не давала тебе ни как реализовать машинку :)
а так ты молодца еще раз доказывает ,что не мощность главное ,а правильная траектория и рулежка и не тупо газ в пол :)

но по справедливости, любая поломка и не доделки в авто ,это уже личная проблема хозяина авто B)

а почему ты сразу не поставил более злее распредволы, ценник подчти такой же как у стока

впуск выпуск (коллектора выпускные и весь тракт выхлопа итд)облегчить вдох и выдох B)

13.04.10 - 16:50 #3390352
SELENGER
автофорумцы

Саша , регламент надо переделать , так как у многих "тазов" моторы полюбасу не 1.3 и даже не 1.5 ... + валы, ряды, чипы , впуски , выпуски стабилизаторы , тормоза , подвески , итд далеко не сток ;) Давайте реально смотреть на весщи раз у нас "честный автоспорт" ...

Спасибо за понимание, конечно мощность не главное , по крайней мере не на всех трассах она играет рояль ... Ето я доказывал неоднократно ;)

Почему я не поставил "спорт " ?! Хех... Не тот это автомобиль , да собственно не те финансы ... Пошел по принципу "не мешай мотору работать" - Немцы они ведь не дураки. У них с етим все строго . Хочеш гонять - для етого есть М3 .

Да кстати , у меня одновальный 8ми клапанный мотор , 112 сил. ;)
13.04.10 - 17:10 #3390404
ЖАБОН
автофорумцы

извени я совсем забыл :)
я все на яповской волне :)
13.04.10 - 17:24 #3390435
SELENGER
автофорумцы

яповская старинная волна в соседнем топике :D :D :D

а тут суровая реальность .... B) :D :P

чуть чуть чистой правды ;)

Дорогие девушки знайте на будущее, если вы вдруг начнете встречаться с владельцем BMW:

BMW пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой/женой BMWвода.

BMW не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», она может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.

BMW не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.

BMW не может быть более мягкой, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.

В BMW тебя не трясет, это немецкий массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.

BMW любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.

BMW не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, она решит что она матиз.

BMW любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне обе дороги, но она дает больше адреналина и удовольствия, поэтому она дороже обходится.

BMW любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.

BMW не бывает овощной, она бывает быстрой и очень быстрой.

BMW привыкла уже давно к тому что если она видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.

BMW также опасна в руках женщины, как АКМ в руках террориста.

BMW постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин.

BMW тебя ненавидит больше чем ты ее, ты получила туфли от гучи, а она не получила адвановскую резину из-за тебя.

BMW не шумит, она воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!

BMW молчалива и легко понимает что от нее хотят, у нее не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 5 000км, и длятся всего 20 минут!

BMW незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная!

BMW прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, она не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.

BMW может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле.

BMW можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.

BMW намного отзывчивее тебя, у нее куча подушек, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!

BMW никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду.

BMW может быть пай девочкой и злобной стервой, у тебя получается только второе.
13.04.10 - 17:50 #3390481
525tds
посетители

Селенджер, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.04.10 - 18:04 #3390531
Bars
автофорумцы

Вот видел сегодня в городе:

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
13.04.10 - 18:11 #3390552
SELENGER
автофорумцы

Спасибо друзья за поддержку и понимание ))) :) :) :)

Барс - это же новая пятерка ?!
13.04.10 - 18:16 #3390561
Bars
автофорумцы

Да, это 523 была)
13.04.10 - 18:17 #3390569
SELENGER
автофорумцы

давай еще фоток ! красивая она сучка :)
13.04.10 - 18:19 #3390576
Cinnamon
посетители

BMW незаменима в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а она единственная!

вот это точно :)
13.04.10 - 18:22 #3390583
Bars
автофорумцы

Димон, больше нету, и то сфоткал когда стоял сзади :(
13.04.10 - 18:23 #3390589
sarik
автофорумцы

а я видел такую только белую ;)
13.04.10 - 18:44 #3390653
Bars
автофорумцы

Именно пятерку?) Я семерку белую новую видел, уже выкладывал фото когда-то.
13.04.10 - 18:49 #3390671
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос