Попробуем с начала, я пропустил многое, попробую наверстать.
QUOTE | Но для BMW M5 мощность двигателя, наверняка, повысят. Ориентировочно до 570-580 л.с. (нынешняя M5 имеет 507 л.с.). Благодаря этому табуну BMW M5 сможет разгоняться 0-100 км/ч меньше, чем за 4,5 с (максимальная скорость по традиции будет ограничена на уровне 250 км/ч).
Вот достижение, мой BMW хоть и взрослее но при гораздо меньшем объеме разгоняется и ездит быстрее (3 сек/ 280 км/ч), и стоит кстати дешевле |
1. Показатели для машины бизнес класса, на высоте, в той статье ни разу не писалось про мотоцикл BMW. 2. В твоем БМВ, я не смогу попить чая на скорости даже 50 км/ч.../быть в тепле или свежей прохладе и в конце концов, воздух в авто на порядок чище, чем на улице/дороге/пробке.../послушать музыку класса Hi-end, либо быть просто в тишине и очень многого, я не смогу добиться на твоем более старом БМВ, который ездит быстрее, чем новая М5, а оно мне надо? (кстати вполне возможно, что эта М5 на нурбургринге с профессиональным водителем порвет тебя с твоим мотоциклом) на наших то дорогах. машина бизнес класса создана бороздить скоростные шоссе и с комфортом доставлять людей в нужную точку, а на выходных можно и по треку погонять. поэтому ПИСЬКАМИ мерится, как вы сделали сразу же после поста про М5, думаю не стоит, потому что сравнить эти аппараты не возможно. 3.Купили спорт байк с показателем 3 сек до сотни из-за практичности и харизмы? он же новый там небось даже ABS есть и не только? какая харизма. взяли бы Harley-Davidson 440. 4. Для меня всегда была самой любимой машиной-мечтой вообще BMW 507, но к сожалению, когда получишь себе такую машину, ты получишь небольшое разочарование, потому как ходовые качества уступают среднему бизнес классу, плюс ко всему гипер-дорогие детали, в конце концов на такой машине-мечте каждый день не покатаешься, никакого кайфа я бы от этого не получал. раз в неделю и то я считаю это очень часто для такой машины (тем более с нашими дорогами, я бы ее только по выставкам возил бы и раз в месяц выезжал на 3-4 км прогулку и то в солнечный день) а для повседневной езды мне нужна современная машина, которая потребляет мало топлива, была бы безопасна НЕ ТОЛЬКО для меня и моих пассажиров, но и для других участников движения АВТО/МОТО/ПЕШЕХОДЫ, естественно я пожелаю себе авто динамичный и умеющий останавливаться вовремя с помощью для водителя в сложной ситуации, выразительный притягивающий взгляды авто и еще много менее важных параметров я могу привести. допустим так, МММ имел ввиду М3 в кузове Е46 она для Вас легендарная? поставим вопрос боком, ответил бы он так, для ВАС ЛЕГЕНДАРНА ЛИ BMW M1 ? наверняка там ставится самый мощный двигатель, лучший салон:D
и еще обычно в наш НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ клуб, когда кто-то приходит он спрашивает, а можно ли вступить в ваш клуб? причем даже не имея машину, или имея и позже рассказывая о ней... а не приходят и говорят, что мой мой спорт БАЙК БМВ порвал бы фактически все и вся (образно выражаясь).
Вы написали это Отправлено: 05.02.08 - 00:07
QUOTE | Для меня байк как моё продолжение, я весь в мотоцикле и мне "моя Прелесть" нравится за её харизму. Мне не надо до 100 за 3 сек и в Краснодар за час, но меня грее мысль что я в любой момент всё это смогу выжать, Геленджикский аэропорт рядом. Когда я еду в городском потоке, я знаю что я один такой, этим я выделяюсь из серой массы. Конечно есть и малокубатурные мотоциклы с харизмой, но они редкость. Каждому своё. Повторяю, я не думаю о своём байке как о средстве передвижения и вопрос о практичности тут неуместен, когда покупают Хаммер или Феррари не задумываются о расходе или страховке, а с таким подходом и за рулём Оки можно оказаться - тоже ездит. |
почему ВЫ не можете понять что так же М5 для водителя может быть продолжением которая выделяется из потока однозначно, и выстрелить тоже может не хило на закрытой трассе ? конечно есть и 530 в тюнинге AC schnitzer, огромные диски, но они МАЛОКУБАТУРНЫЕ... представьте для меня тоже может быть новая машина с харизмой, а с недавнего времени и с собственным интеллектом.
пока писал текст ход мыслей потерял потому-что отвлекали, думаю позже допишу. П.с. Просто пытаюсь понять вашу мысль в ваших словах, ничего плохого Вам не желаю. Нельзя вот так врываться в этот клуб и сразу на всех кидаться, здесь так не принято как минимум. Еще вопрос сколько же Вам лет, что вы ко всем так обращаетесь, не подумайте ничего плохого, но Вы очень похожи на пенсионера. С уважением, Илья
|