QUOTE (Dennis @ 25.02.10 - 12:17) | Извините если что не так. Ну так читай Olufsen. Отделение BMW Motorsport, занимающееся созданием гоночных автомобилей и уличных автомобилей на их базе, помещает на первую позицию букву 'M', а далее - номер основной серии BMW, к которой принадлежит данный кузов. Например BMW M5 - автомобиль на базе кузова 5-ой серии того же времени выпуска. Это информация с неофициального сайта BMW в России. Не переживай, все уже поняли что для тебя дорогая машина как удлинитель пипки :D . Лично я действительно могу поглядывать на твой автомобиль со стороны, через зеркало заднего вида. Может мы и говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется. Потому я остаюсь при своем мнениии что такие как ты посторонние тут люди. А с кисой я согласен полностью, мотоцикл и машина разные транспортные средства. Машина для жизни а мотоцикл это образ жизни. Не для всех конечно, я говорю за себя. Но чтобы BMW был образом жизни, или Форд, или Ролс-Ройс я сомневаюсь. |
Уважаемый, не нужно тихо съезжать со сказанных ранее слов. Создание автомобилей на базе уже имеющегося кузова и "максимальная комплектация салона" - по-моему это разные вещи. У автомобилей с литерой М не только мотор более мощный, там всё другое и жестянка кузова, кстати, тоже. Между прочим я ни слова не сказал про свой автомобиль, поэтому даже интересно что ты там видишь в зеркало заднего вида? Про посторонних людей, ты уж извини, но это не тебе решать. Или думаешь что ты здесь свой? |