О блин , опять понаписали )))))
Скажу лично от себя , сугубо мое скромное мнение о марке BMW. Лично для меня BMW - стиль жизни . Мне очень нравятся автомобили этой марки , они спортивны , динамичны, с прекрасными (лучшими) моторами , со своим неповторимым стилем и дизайном . Те кто ездил или управлял таким автомобилем , меня поймет . И меня как истинного фаната BMW привлекает все , что связанно с любимой маркой , будь то ручка, часы, портмоне , зонтик , одежда , и т д ... Говорить о том что то лучше то хуже , смысла не имеет , ибо мне лично вообще пох на остальные марки , модели, бренды и т д ... Это касается и автомобилей и аксессуаров .
"Я не могу понять почему тут все практически тем и занимаются что выкладывают фотографии машин одной марки и дружно их пачкаете слюнями или чем-то еще....."
Что непонятного вам ? ТУТ собираются люди , владельцы BMW , разных лет и моделей , которым не безразлична марка BMW . Здесь интересуются , задают вопросы , делятся впечатлениями , обсуждают новинки , в общем все что касается марки BMW происходит именно здесь .
то leхus . Приезжай к нам в Master Line , сбросим тебе ошибки. |