главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей BMW [часть 2]
leхus
автофорумцы

лучше скажите, на е39 после замены колодок лампочка на панели приборов должна сама тухнуть или ее надо через комп обнулять?
и кста где в ново могут обнулить ошибки?
24.02.10 - 22:44 #3276139
SELENGER
автофорумцы

О блин , опять понаписали )))))

Скажу лично от себя , сугубо мое скромное мнение о марке BMW.
Лично для меня BMW - стиль жизни . Мне очень нравятся автомобили этой марки , они спортивны , динамичны, с прекрасными (лучшими) моторами , со своим неповторимым стилем и дизайном . Те кто ездил или управлял таким автомобилем , меня поймет . И меня как истинного фаната BMW привлекает все , что связанно с любимой маркой , будь то ручка, часы, портмоне , зонтик , одежда , и т д ... Говорить о том что то лучше то хуже , смысла не имеет , ибо мне лично вообще пох на остальные марки , модели, бренды и т д ... Это касается и автомобилей и аксессуаров .

"Я не могу понять почему тут все практически тем и занимаются что выкладывают фотографии машин одной марки и дружно их пачкаете слюнями или чем-то еще....."

Что непонятного вам ? ТУТ собираются люди , владельцы BMW , разных лет и моделей , которым не безразлична марка BMW . Здесь интересуются , задают вопросы , делятся впечатлениями , обсуждают новинки , в общем все что касается марки BMW происходит именно здесь .

то leхus . Приезжай к нам в Master Line , сбросим тебе ошибки.
24.02.10 - 22:46 #3276148
sarik
автофорумцы

QUOTE (leхus @ 24.02.10 - 22:44)
лучше скажите, на е39 после замены колодок лампочка на панели приборов должна сама тухнуть или ее надо через комп обнулять?
и кста где в ново могут обнулить ошибки?

по идее сама должна гаснуть ))
ошибки обнулить можно в Мастер Лайне, Баварии-М или МастерВольте к примеру )
24.02.10 - 22:54 #3276180
Ерофич
автофорумцы

на е36 загорелась лампочка абс, что говорит о том что по какой-то причине абс отключена (то что отключена - проверял потом на чистом участке дороги)
загорается она или сразу при включении зажигания, или в момент интенсивного торможения (но не доходящего до блокировки колёс)
всё началось с резкого нажатия по тормозам перед ямой на молодежной (но в яму не попал)
вопрос - что случилось? наебнулся один из датчиков?
п.с. напряжение в цепи в норме, так что "вольтовая" причина сразу отпадает
24.02.10 - 22:54 #3276181
SELENGER
автофорумцы

либо датчик вышел из строя , либо в недавние ливни залил ты его ... покатайся пару тройку дней не погаснет , значит к нам на диагностику.

да и еще. у меня лампа абс горела когда был мертвый акумулятор. поменял акб , перестала гореть. абс - работает четко.
24.02.10 - 23:00 #3276201
Dennis
посетители

А что, только у одного человека есть свое мнение? Понял, остальные скажут тут нечего объяснять. Я согласен с селенжером, хороший ответ человека который не боится высказать свое мнение, оно и понятно, человек дружит не только с четырьмя колесами но и с двумя. Остальные тут наверно просто фанатеют потому что так круто - а по мне это просто стадное чувство а менеджеры из BMW 'подогревают ваши чувства, типа это целый мир. Я вам открою тайну, этого мира нет, у кого-то есть любовь к марке и производители на этом делают деньги, как и на мне производители мотоциклов а я рад покупать тюненый выхлоп и карбоновые нашлепки за деньги которых они не стоят. Каждый фанатеет по своему а у многих на этом форуме эта любовь показная потому что это круто. Мой BMW круче чем другие! А чем круче? Круче чем другие....
24.02.10 - 23:51 #3276411
sarik
автофорумцы

2 Dennis
где вы видели, чтобы ктото кричал "Мой BMW круче чем другие" (на SELENGERa внимание не обращать, он уже давно сошел с ума :) Здесь собираются просто любители данной марки или те, кто на данном этапе своей жизни владеют автомобилем BMW, ктото впервые приобрел и хочет узнать чтото новое, а ктото давно эксплуатирует и делится опытом. А также выкладываются новости о новых моделях, достижениях, конструкторских решениях... ну а почему фотографии только BMW, да потому что (как ни странно) тема так называется, удивительней было если бы мы здесь разговаривали о мерседесах вольвах феррари... Поверьте, никто не брюзжит слюной (опять же Сэла во внимание не берем) и все понимает что у BMW есть и свои + и свои - а также, что и у других производителей есть весьма достойные аппараты, а порой в чемто их превосходящие. Тут не так давно ктото заявил" Что это за клуб, если ни укого нет новой BMW"... ну а вы говорите круче всех ))))

п.с. всем удачи на дорогах! )
25.02.10 - 00:54 #3276582
м068мм
автофорумцы

Ипать, еще один! Периодически вылазят. Для меня бэха это - управляемость, мотор, экономичность, салон, набор фсяких сняжек от биксенона и поворачиваемых фар, комфортного доступа до подключения йпод, доступный оффсервис (краснодар, сочи), доступный тюнинг. Ну девчонки на бэхи западают нормально еще.

А деньги значения не имеют.

А ваши старые америкосы и прульные япошки лучше коллекционируйте их в гаражах как фантики, а мне ездить надо быстро, далеко и спокойно.
25.02.10 - 09:36 #3277101
Dennis
посетители

Ааааа, я понял, надеюсь что такие, как предыдущий автор, здесь в меньшинстве, человек мыслит как потребитель. Нет харизмы, души если хотите в этих машинах, как допустим у Citroen BX (на котором фантомас ездил), или Форд Мустанг 60 г.в. и других аналогичных машин. Да хоть Волгу 21 возьми. Небыло у них ксенона, поворотных фар и подогрева сидений, но у них была душа, потому их досихпор в фильмах снимают и коллекционеры гоняются за ними. Согласен, есть клуб по интересам людей которые делятся друг с другом опытом. Но мира BMW не существует, ну может только в очень широком смысле этого слова. Есть легендарные машины, мотоциклы и т.п. а легендарных авто производителей нет. И покупать китайскую ручку или зонтик только из-за пропеллера на нем, мне кажется глупым.
P.S. Говорите периодически вылазят тут, да кто еще добавит чистой воды в это болото, человек гниет в нем и радуется а мнение чужое услышать боится, хотя сам не фанат а потребитель.
25.02.10 - 10:59 #3277167
м068мм
автофорумцы

А М3 по твоему это легендарный автомобиль?
25.02.10 - 11:03 #3277177
Dennis
посетители

М3 это не автомобиль а модельный ряд так сказать на который устанавливается самый мощный двигатель из своего класса, третьего класса, и максимальная комплектация кузова, поэтому перед такими моделями ставится литера М,например М3 или М5, а для тебя это значит что там много понтов и бабы клюют. Но может ты хочешь что-то сказать по какую-то конкретно модель определенного года выпуска? А лучше шел бы ты отсюда мальчик, нет мелочи...
25.02.10 - 11:13 #3277204
м068мм
автофорумцы

Сорри члены клуба за несдержанность........ Денис развеселил и я пошел потихонечку.
п.с. Есть еще м5, 8-я модель, х5, х5/6м, м6....... Да м3csl, m3gtr
25.02.10 - 11:17 #3277214
Olufsen
посетители

QUOTE (Dennis @ 25.02.10 - 11:13)
М3 это не автомобиль а модельный ряд так сказать на который устанавливается самый мощный двигатель из своего класса, третьего класса, и максимальная комплектация кузова, поэтому перед такими моделями ставится литера М,например М3 или М5, а для тебя это значит что там много понтов и бабы клюют. Но может ты хочешь что-то сказать по какую-то конкретно модель определенного года выпуска? А лучше шел бы ты отсюда мальчик, нет мелочи...

М3 - это модельный ряд??? Сударь Вы с ума сошли??? Вон оно что, оказывается литера М ставится при максимальной комплектации салона, а я то думал....
А хамить не нужно, не красиво... Да и думаю этот "мальчик" ездит на автомобиле на который кое кто может только со стороны поглядывать...
25.02.10 - 11:38 #3277266
Bars
автофорумцы

Dennis,
Не надо переходить на личности, обычно женщины себя так ведут когда проигрывают спор. Да, я не могу сравнить автомобиль и мотоцикл! Не две разных марки, а именно саму технику - авто и мото. Потому что это РАЗНЫЕ категории транспорта.
А что касается пускания слюней - это дело каждого, на вкус и цвет, как говорится...
25.02.10 - 11:51 #3277305
Dennis
посетители

Извините если что не так. Ну так читай Olufsen.
Отделение BMW Motorsport, занимающееся созданием гоночных автомобилей и уличных автомобилей на их базе, помещает на первую позицию букву 'M', а далее - номер основной серии BMW, к которой принадлежит данный кузов. Например BMW M5 - автомобиль на базе кузова 5-ой серии того же времени выпуска. Это информация с неофициального сайта BMW в России. Не переживай, все уже поняли что для тебя дорогая машина как удлинитель пипки :D . Лично я действительно могу поглядывать на твой автомобиль со стороны, через зеркало заднего вида.
Может мы и говорим на разных языках, но суть вещей от этого не меняется. Потому я остаюсь при своем мнениии что такие как ты посторонние тут люди. А с кисой я согласен полностью, мотоцикл и машина разные транспортные средства. Машина для жизни а мотоцикл это образ жизни. Не для всех конечно, я говорю за себя. Но чтобы BMW был образом жизни, или Форд, или Ролс-Ройс я сомневаюсь.
25.02.10 - 12:17 #3277356
p_walker23
посетители

QUOTE (м068мм @ 25.02.10 - 09:36)
Ипать, еще один! Периодически вылазят. Для меня бэха это - управляемость, мотор, экономичность, салон, набор фсяких сняжек от биксенона и поворачиваемых фар, комфортного доступа до подключения йпод, доступный оффсервис (краснодар, сочи), доступный тюнинг. Ну девчонки на бэхи западают нормально еще.

А деньги значения не имеют.

А ваши старые америкосы и прульные япошки лучше коллекционируйте их в гаражах как фантики, а мне ездить надо быстро, далеко и спокойно.

Больше всего мне понравились опции комфортного подключения йпод и доступный тюнинг.
ХА ХА
За машину папа платит и все супергуд.
25.02.10 - 12:49 #3277475
м068мм
автофорумцы

Четыре колеса эт не два, два эт хрустики. Я както зашел в клуб любителей мото, здесь на форуме, и спросил - а во время движения может ли у вас девочка миньет делать, ответа не получил, был обруган и тихо удалился. Так шо дэнис не хрусти.

Валкер, а пачему сразу папа? У меня бабушка все оплачивает.
25.02.10 - 12:53 #3277487
p_walker23
посетители

QUOTE (м068мм @ 25.02.10 - 12:53)
Четыре колеса эт не два, два эт хрустики. Я както зашел в клуб любителей мото, здесь на форуме, и спросил - а во время движения может ли у вас девочка миньет делать, ответа не получил, был обруган и тихо удалился. Так шо дэнис не хрусти.

А что хочеш сказать что сам за все платишь?
Ну товарисч туп как 7 за.уп без боковых зеркал еще не ездил
25.02.10 - 12:57 #3277503
м068мм
автофорумцы

тебе тоже на x%& послать?
25.02.10 - 12:58 #3277509
p_walker23
посетители

твои способности просто поражают :P
25.02.10 - 12:59 #3277519
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос