главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (218) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб любителей BMW [часть 2]
Forza
посетители

когда сам _лично_ поюзаешь достаточное колко машин одной марки, чьи то отзывы на форуме будут фиалетовы)))
15.11.09 - 17:51 #3033958
Bars
автофорумцы

Ты прав, но ведь и отзывы пишутся не просто так.
15.11.09 - 19:44 #3034125
Olufsen
посетители

QUOTE (Forza @ 15.11.09 - 00:35)
у жены была практически новая бмв е60 545. устали от жесткой подвески, неуютного салона. решили взять ауди - супер :) и до этого свежх бмв было дохрена - ломаеться ПИЗДЕЦ! :( еще ломались отношения с ГИБДД...нереально было на ней медленно ездить :((( по 500 баксов в месяц на штрафы(( это если повезет... :ph34r:
друг купил икс 2006 года, все хорошо было, пробег маленький, машинка ухоженная итд итп)) вообщем чего то у него там наебнулось на 400 тыс рублей)) бмв без гарантии фпесду))

а так реально смешно клуб любителей бмв, а все крутят на старье :blink: вот было бы клу блюбителей _старых_ бмв тогда все ясно :(

Уважаемый, скажите, для чего Вы здесь всё это написали?
"У жены была практически новая БМВ", "лям в кармане", "500 баксов в месяц на штрафы" - Вы наверное дети богатых родителей и хотите нас здесь удивить своими возможностями?
"Свежих БМВ было дохрена - ломается Пиздец" - дохрена это сколько? И не кажется ли Вам что ломается потому что у кого-то что-то не то с руками и головой, а не потому что машина плохая.
А по поводу старых БМВ уверяю Вас что здесь общаются люди которые сами заработали себе на свои автомобили и потому определились что покупать, а не гнались за понтами на чужие деньги.
Е60 545 "неуютный салон" - вот где смешно.
16.11.09 - 10:17 #3035443
Forza
посетители

Уважаемый, скажите, для чего Вы здесь всё это написали?

для того чтобы Вы пришли и написали мне, а что?

Вы наверное дети богатых родителей и хотите нас здесь удивить своими возможностями?

папа директор строительной фирмы, у мамы две парикмахерских :D это ждешь? ошибся. вещи своими именами называть привык.

дохрена это сколько?

больше 5-ти машин.

И не кажется ли Вам что ломается потому что у кого-то что-то не то с руками и головой, а не потому что машина плохая.

а тебе так кажется? скажи, не стесняйся. берешь свежее авто, состояние отличное. но, раз и ломается, два ломается. САМА.

А по поводу старых БМВ уверяю Вас

смысл моих слов изначально был таков КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ, А ВСЕ НА СТАРЬЕ ЕЗДЯТ. вещи нужно называть своими именами, вон любители старых япошек есть. клуб любителей _старых_ бмв так гораздо правильнее.

здесь общаются люди которые сами заработали себе на свои автомобили

я где то поднимал такой вопрос или ты знаешь как я деньги зарабатываю? ок, давай в приват. а если нечего сказать, язык прикуси умник. моей вины нет в том, что у тебя денег нет. "кто на что учился", как говорится.

Е60 545 "неуютный салон" - вот где смешно.

купи, год откатай. расскажешь потом про прелести жесткой подвески, а лучше сразу после Е60 545, прыгай в новую ауди А6. поймешь где рулит салон.
16.11.09 - 11:55 #3035821
Olufsen
посетители

Собственно говоря ничего кроме хамства в ответ я и не ожидал услышать. По поводу умник - спасибо, приятно когда пытаются оскорбить этим словом. По поводу того что у меня денег нет - это Вы ошибаетесь, с этим всё в порядке. Меряться пиписьками я не собираюсь.
Согласитесь, по меньшей мере не умно покупать 545 и ждать от неё мягкой подвески. Прыгайте в новую ауди S6 может тогда что-нибудь поймёте.
16.11.09 - 12:21 #3035921
Forza
посетители

Собственно говоря ничего кроме хамства в ответ я и не ожидал услышать.

это правильно. тк когда сам хамишь, в ответ это и получишь

По поводу умник - спасибо, приятно когда пытаются оскорбить этим словом.

я оскорбил бы другим словом, только повода нет. умник лишь восхищение Вашим умом ага.

поводу того что у меня денег нет - это Вы ошибаетесь, с этим всё в порядке.

я считать чужие не люблю низко это, так и мне тыкать не надо.

Меряться пиписьками я не собираюсь.

правильно, у меня все равно больше.

Согласитесь, по меньшей мере не умно покупать 545 и ждать от неё мягкой подвески.

я это знаю, и поэтому предпочел другое авто. попробуй это объяснить девушке которой "нравится вот такая черненькая" :D

я продаю свою машину, это тоже понт ага?)))))) http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=144972&hl=
16.11.09 - 12:28 #3035944
_B_A_S_T_A_
посетители

QUOTE (Forza @ 16.11.09 - 11:55)
смысл моих слов изначально был таков КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ БМВ, А ВСЕ НА СТАРЬЕ ЕЗДЯТ. вещи нужно называть своими именами, вон любители старых япошек есть. клуб любителей _старых_ бмв так гораздо правильнее.

хватит уже ругаться)))
Вот какая тебе разница, как называется этот клуб??????))) тебе ли не все равно?:)как захотели, так и назвались :D ты добиваешься справедливости и хочешь чтобы мы поменяли название?????
16.11.09 - 14:53 #3036385
Olufsen
посетители

Понт не в том какая машина у Вас на сегодняшний день, понт в том, что покупается авто не потому что оно тебе на самом деле нравится и ты знаешь что от него ожидать, а потому что кто-то считает что это круто на сегодняшний день. А потом говорят - машина говно, ломается и всё подобное.
Ну продаёте Кайен и что, это верх крутости что ли?
По поводу "больше" - это конечно вопрос...
16.11.09 - 16:37 #3036664
Forza
посетители

_B_A_S_T_A_:
Вот какая тебе разница, как называется этот клуб??????)))

никакой.

тебе ли не все равно? :)

все равно

как захотели, так и назвались :D

ага вижу

ты добиваешься справедливости и хочешь чтобы мы поменяли название?????

я? я захожу поднять себе настроение.

Olufsen:
Понт не в том какая машина у Вас на сегодняшний день

ой ли?

понт в том, что покупается авто не потому что оно тебе на самом деле нравится

а как ты это определяешь у людей?))))))) вот мне жена сказала, что хочет пятеру в кузове Е60, мне что ей ответить надо было?))))

ты знаешь что от него ожидать

сначала поездить достаточно надо, чтоб понять что ожидать от опр авто.

потому что кто-то считает что это круто на сегодняшний день.

на вкус и цвет чего то там нет ага))) а что круто на сегодняшний день?))

По поводу "больше" - это конечно вопрос...

молчал бы да? меряться не захотел, а теперь говоришь вопрос, странно.

вообще не в курю, конкретно ТЕБЕ (я уж привык со всеми на ты говорить), не нравится что я тут написал?
пишу где хочу и что хочу. тебе не нравится - не читай. а раз вякаешь что то, будь добр обосновывать.
Вы наверное дети богатых родителей и хотите нас здесь удивить своими возможностями?

твое какое дело каких родителей я ребенок? удивлять возможностями буду в другом месте

И не кажется ли Вам что ломается потому что у кого-то что-то не то с руками и головой, а не потому что машина плохая

и
а не гнались за понтами на чужие деньги.

что ты там про хамство говорил а?

есть че сказать, строчи в личку.
16.11.09 - 16:56 #3036738
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Какие у тебя длинные посты :unsure: Я офигел, пока дочитал :(
16.11.09 - 17:00 #3036747
Forza
посетители

скай, надеюсь ты оценил как я блестаю интеллектом :( вот что слубжа делает в малиции я людьми :'(
16.11.09 - 17:06 #3036766
Olufsen
посетители

Да на кой мне Ваша личка сдалась, если есть что сказать, можно сделать это здесь. И вообще, первым признаком невоспитанности и бескультурия считаю обращение к незнакомому человеку на ТЫ, даже если Вы и привыкли так всегда говорить.
По поводу Е60: нужно было купить жене М5 и получать удовольствие.
16.11.09 - 17:12 #3036780
Forza
посетители

ыыы)) на дороге увидишь кричи мне о моей невоспитанности и бескультурии))))
16.11.09 - 17:16 #3036786
Olufsen
посетители

Так и сделаю.
16.11.09 - 17:19 #3036796
Olufsen
посетители

Стишок понравился...

Прекрасно утро, солнца блик,
К изгибу спойлера приник,
И на капоте полоса,
Ещё не высохла роса.
Мотор оживший заворчал,
О том, что долго он молчал,
А у него ведь столько сил!
Дай волю, Землю бы крутил!
Шесть фар включаю - полный свет,
Сегодня компромиссам - НЕТ!
Должны мы всех предупредить,
Что не намерены шутить!
Рёв выхлопа, резины визг,
Пространство сжалось в один миг,
И сжавшись словно замерло,
А время будто вспять пошло,
Мотор и пульс бьют в унисон:
Хозяин, спишь? какой там сон!
Дремоту как рукой сняло,
КОРРЕКТИРОВКА!! Зад снесло.
Вторая! Третья! 150!
Прохожий бросил злобный взгляд.
Крути хоть пальцем у виска,
Я знаю, жизнь твоя - ТОСКА!
Застыла стайка пацанят,
Глаза как лампочки горят!
В глазах восторг, за ним вопрос,
В мороженом испачкан нос,
Вдали затих машины гул,
А воздух раны затянул,
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,

То РАДОСТЬ жизни - BMW! ..... ...... .. ... ..

18.11.09 - 11:30 #3041541
SELENGER
автофорумцы

Супер стишок, порадовал, и самое главное все правда .

а вот моя мечта .... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2613726.html
18.11.09 - 11:43 #3041581
м068мм
автофорумцы

Да стих бомба!!!

Форза, у меня новый бмв, я тож в клубе.
18.11.09 - 13:53 #3041950
Olufsen
посетители

Наконец-то у нас появился обладатель нового автомобиля. Теперь не придётся переименовываться :D
18.11.09 - 14:05 #3041997
SELENGER
автофорумцы

:D :D :D
18.11.09 - 14:13 #3042020
Ерофич
автофорумцы

стишок просто класс ;)
18.11.09 - 19:09 #3042933
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (218) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос