QUOTE | даже обычные амортизаторы с резаными пружинами служат очень мало |
Всё так, но на оффисах на конце штока много резьбы, дабы не давать пружине гулять, в случае, если она стоит очень низко, по крайней мере у меня в снятых стойках пружина не болтается, однако сидит машина много ниже стандарта. Более того, я думаю, что на винтах это должно быть предусмотрено. Вон Фела Марк на Тейнах вообще не имел регулировок длины винта, но, было указано, что регулировка клиренса возможна ( соответственно одним единственным способом: пружиной! ). И Феликс высоту регулировал и ничего не сломалось, только сама подвеска развалилась от старости и необслуженности ( шаровые, сайленты ):D, а с винтами усё нормально было, при том что они и до него были много б/у ). Вообщем, они на то и винты, чтобы регулировать всё подряд :) Поездий по разному, выстави под себя и будет счастье! ;) Не забывай, что у нас ещё жёсткость самого аммортизатора регулируется, у тебя там на одном запала фишечка, разбери прочисть, там легко, думаю всё заработает ;)
QUOTE | Санек, дай Супру порулить?:D Хоть раз :D |
Дык она стоит уже сколько - всё время пока было холодно ничего не делал, теперь вот только начинаю работать. Что с пайпами и где их брать такие - вообще пока не знаю :ph34r:
|