Ну вот судя по машине Дэна - скажу, что там нет каких-то космических низов, о которых тут все говорят, зато вот как раз к верху мотор ведёт себя действительно по-взросому. Не сравнить с тем же блэк-топом. Да, конечно, есть выйгрышь снизу по сравнению с атмосферником и, естественно, он будет и по сравнению с турбой, но на мой взгляд он не настолько многозначителен, чтобы прям усираться, мол - чарджер - для всего, а турба для прямой. Опять же, мне кажется, что у Дэна очень быстрая машина. Реально удивлён такому 1.6. Но это - НЕ БЛАГОДАРЯ НИЗАМ, и тяги там космической с низких оборотов, а тому, что машина ведёт себя как турбовая и отлично тянет с середины и вверху. Не вижу смысла Денису в будущем отказываться от турбины ( как и советовал ему прошлый хозяин ), выйгрышь будет многозначительнее потерянных там каких-то мифических низов. Всё это - лично моё ИМХО, построенное на чистой практике и моих размышлениях и впечатлениях, заранее принудительно отгородясь от теории и прочитанных миллионах высказываний на форумах. Это я к тому, что на самом деле не всё так бывает, как говорят и пишут... ;) |