Олег у меня такой кит =) прежде чем покупать лучше позвони мне обговорим, поверь там много чего не хватает и есть лишнее, выпалишь на лево бабло. так что звони, либо в асю. Чуть прокомментирую все же кит: 1. Дудка огромная, раздуваться будет поздно, спринты с ней мона катать только при антилаге, сам задумываюсь позже на смену улитки на ткр-ст12и 2. вольт стабилизатор хлам лишние 50$ 3. буст контроллер хлам, так на переднем приводе нужен умный, тобишь хелектрический 4. Кто этим управлять будет??? Если интересует то к зиме могу отдать еманагер, так как думаю перейти на полноценные мозги. Если смотришь в сторону января, то хм.... я б отказался есть лучше варианты за те же деньги. 5. не забывай про топливо, точнее форсы, как минимум 380сс А по существу из данного кита нужен только коллектор (да и то на экстриме продает сейчас), куллер, так же добавь кулер масла - маст хев без вопросов. Остальное можно купить у нас такого же китайского производства но за меньшие деньги. Так что лучше звони=) всем пис
И чуть не забыл самое главное. Начать все это нужно с доработки ТОРМОЗОВ!!! и еще из кита минус топл регулятор, у тя уже есть
Это сообщение отредактировал Alex-MB - 19.03.10 - 16:28 |