От 200 - это только живой атмосферник, ТОЛЬКО!!! Косяки, которые я лично, считаю незначительными: -"вмятины на капоте, задних крыльях, передних крыльях" - увы, это 23-х летняя Супра ЗА 100 ТЫСЯЧ! Это неизбежно, за такие-то деньги -"царапины длинной около 30 см на обоих задних крыльях от спойлера" - увы! Читай выше! -"зеркало левое на заклепках чебы не отвалилось" - ну и? Это не беда! -"двери просели, правое стекло зацарапано" - двери - исправляется, стекло - ихняя болезнь, из-за конструкции стеклоподъёмников, кто серьёзно восстанавливает 70-ки - ставит новые. Показать сколько эти машины стоят? -"замок работает только левый, но накладка ручки лопнула" - повод для торга, не более. -"все углы дверей, капота, багажника в сколах" - ну да! - это неудивительно! Это даже не повод для торга. -"лифты капота не работают" - не удивительно, когда у меня было 4 70-ки, я из них всех нашёл только 2 живых лифта, которые поставил на свою и капот держался, Феликс? -"пластиковые пороги - водительский убит, левый отсутствует" - это конечн проблема, но у меня они есть. -"бампера в трещинах" - ахахаха! Да ну! НУ да задний бампер есть у меня в идеале! -"не работает правый повторитель поворота" - есть вся проводка, я тебе дам нужный кусок! -"механизм ручника отсутствует" - ненавижу неработающие ручники, к счастью у меня есть всё, от ручки с тросами, до барабанчиков. -"бардачек сломан,замка нет" - настоящим гонсчегам не нужен бардачёк! -"кондюк не работает - разукомплектован(напрочь)" - читай выше про бардачёк и гонсчегов! -"сигнал работает временами" - это чиниться за 2 часа максимум - даже не повод для торга. -"замок зажигания в коме, ключ болтается как говно в проруби" - тоже не приятно, но у меня он есть :) -"крепления солнцезащитных козырьков сломаны" - это проблема тех, у кого нет каркаса ( у меня они например просто не открываются из-за него ), ну да специально для тебя, я бы тебе подарил козырьки с креплениями от 70-ки.
Живой кузов ( я не говорю про вмятины и некрашенность, я говорю про правильную геометрию, сохраненную жёсткость и целостность лонжеронов ) и хорошая подвеска - это БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ построенной 70-ки. И эти мои слова сейчас поймёт ТОЛЬКО Феликс!
Из серьёзных косяков отмечу: "ржа на всех арках, причем труха." - если пострадали только крылья и ничего под ними - повод для торга. "лобовое трещины вдоль и поперек" Лобовое - дорогое, б/у тяжело найти хорошее. "зазоров ровных нет, ни одного" настораживает, хотя, если кузов красили разбирая - неудивительно. "тяжело вращается руль" - стоит задуматься о рейке, хотя возможно просто сломан клапан автоматической регулировки усилия на руле, в зависимости от скорости ( на всех Супрах есть )
Это всего лишь моё мнение... ТАк чказать сугубое ИМХО :) |