QUOTE (RPM1 @ 10.12.09 - 19:08) | QUOTE (SPOON @ 10.12.09 - 17:41) | у меня нет отсечки B) отсечка только по бензу :D |
Ну раз 225 шёл, то естественно нет отсечки :D
|
Судя по тому, как стрелка идет на второй оборот... 225 совсем не предел, на 180 (конец спидометра у меня ...) чуть больше 5 тыр об мин, а до 9 крутится легко. Но приходится всё время быть в напряжении, вес у RA-шки всего 1150 кеге и не очень низко посажена (гравийная подвеска...), Но раллисты на таких 220 и по ггрунту дают, а чем мы хуже ... тем более на асфальте. Как то раз ездил в москву и назат на Z350 американке послерестайлинговой (300 сил в стоке, атмосферник, на 6-ти ступке) ВОТ ЭТО КАЙФ!!!(понимаю СУПРАводов - концепция авто примерно та же) до отсечки в 250 никаких проблем! управляемость абсолютная, тормоза высшак! динамика как у моей на турбине! (два в ней касяка: 1- всего 2 места, 2- нет пепельницы :D ) Прометнулся так же из москвы на лехасе IS350 (305 бешеных пони как и у зетки 3.5 объем но стоит шести диапазонный вариатор и гидроподвеска) но это уже не ТО!!! вот и прет так же ... и в поворотах не хуже, но не чувствуешь её как продолжение своей жопы упершись в спинку ....... вообщем начинаешь понимать смысл разницы между псевдо-спортивным авто, спортивным авто, гоночным авто, и АВТО! амологированным к гонке!(со спортивным ПТС-ом). ССори за грузззз, а мож кто и прочитает .... |