Да недавно начал, собрал низ мотора (новые кольца , вкладыши, сальники, отбалансированный коленвал) промерил цилиндры, все отлично, помыл, продул, блок покрасил в черный. Сейчас порчу ГБЦ - работа трудоемкая, но выпуск закончил, сейчас впускные каналы шлифую. Решил проблему с трамблером (я не мог с него снять сигнал на зажигание), разобрал 3а и 4а трамблеры до болтика, отвез кое-какие детали к токарю, собрал в кучу, в нужном месте прикрутил саморезом электромагнитный датчик и в итоге 4а трамблер для карбюратора. По поводу карбов - едва нашел кое какую инфу скоро начну разбирать и реставрировать (кстати у кого есть мануал по карбам SOLEX ADDHE 40 или по альфа ромео джулия 1300 прошу поделиться или помочь с поиском). Валы тоже важный вопрос - сток уже не хочу, новые 272 - около 10 тыс за штуку, надо дешевле. В США давно лежит и ждет отправки купленный выпуск 4-2-1 от АЕ86, комплект масляного радиатора, релокатор масляного фильтра и маслоуловитель (красивая баночка). Думаю какой девайс прикрутить для регулировки УОЗ (новый трамблер без вакуумного регулятора), есть у кого опыт таких переделок. нужен какой-нибудь типа октан корректор, только с нок-сенсором или вакуумным датчиком, короче х.з. буду думать. Купил трубогиб, попробую сделать каркас безопасности. Где достать алюминиевую болванку для изготовления шкива коленвала? Короче одни вопросы..... Уже думаю может нахер оно мне надо.... Может лучше бросить все... Совсем... Взять и в*бать туда 3sgte. Шутка. |