QUOTE (RPM1 @ 09.08.09 - 14:26) | SSSR, машина типа Фэйрлэйна ещё можно откопать, но легенды, типа ГТО, Чарджера, ЧЕленджера, Мустангов, Торино - уже давно найдены и куплены в любом состоянии... |
В смысле в РФ все что были уже давно скупленны либо утилизированы в середине 90х На самом деле я их ценю больше за экстерьер нежели за мускулы так как за 450 лошадок и налог ;) не 1т.р. в год :D Мммм да законы у нас с каждым днем все суровее, а что касается Фэйрлэйна еще действительно ли можно в РФ откопать, кому нибудь попадался? Если что то я на очереди если конечно цена не кусается ;)
QUOTE | Санёк Дата 09.08.09 - 16:43 SSSR - А растаможка? А если конструктор,где доки взять? -это не реально!
|
Дык если бы не растаможка я бы давно к вам на слет подрулил на своей красотке, доки найти сложнее чем гнилую старушку повторюсь часть таких раритетов утилизировали из за неимоверно больших налогов
QUOTE | Бля,хочу америкоса!!! |
Я 10 лет как хочу америкоса но увы не смотря на то что знаю лазейку в нашем законодательстве которую вот-вот прикроют финансы пока непозволяют с аукциона даже утиль привезти :'(
Санек если не хочешь с ума сходить по америкосам как я то лучше забудь о них это прерогатива состоятельных людей, гораздо проще японочку найти в неплохом состоянии и порой за смешные деньги, пока что это действительно РЕАЛЬНО!! Мне на днях предлагали Краун начала 80х почти в идеале с коже и прочими японскими наворотами за 80труб!!! Да я еще и не торговался уверен что он бы скинул, родной пробег не многим более 100000!!!! стояла по рассказам в тепленьком гараже но как всегда я и её проё....ал :(
|