QUOTE (RPM1 @ 06.05.09 - 14:44) | Makz, что вы говорите! Ты по-моему в слепую машину покупал? Катался, выкручивал свечи, и всё нравилось... Шкив стучал, я тебе говорил, а потом, уже в Краснодаре через месяц у тебя выяснилось, что оказвыется всё поломано, турбины не давят, мотор стучит, коробка отваливается и чек-енжин горит. Турбины... Ну давай, подари. И фото выхлопа, сваренного из какого-то гумна покажи.
QUOTE | случайно заглянул и сдержаться не смог... |
Ага, да. Случайно...:D :D :D :D Янусы двуликие млин...
Денис 666, вы по-моему тоже на машине не катались? Я вам словами её впаривал?:D
Саня- МБ, это мозг симльвера? У нас по такой фото никто ничего не скажет скорее всего, я могу также от 1G-GTE выложить
|
То, что я лоханулся спору нет, вот только не нужно рассказывать про то, какую замечательную и живую машину ты продал. В итоге, когда она нормально поехала родного осталось только кузов, коробка и задняя подвеска частично. А с электрикой, как ни странно, проблем не было, не нужно мне приписывать лишнего. Не хорошо это как-то, обанывать своих же товарищей... признай уже наконец тот факт, что машинка мёртвая была на момент продажи, на том и разойдёмся.
PS А насчёт коробки ты прав, она действительно была скверно прикручена.
PSS госопода, кто хочет купить нормальную 70-ую Супру даже и не смотрите на варианты до 180-200 тр, это будет вариант под серьёзное восстановление. Живые начинаются от 200, я GA70 которой идёт речь продал за 220, при этом в ней был почти новый мотор, куча тюнига и неплохие 17-е колёса. |