Ром, вчера командой всей собрались, решили делать атмосферник. Распред для удешевления тож родной оставим. То что такой коллектор можно найти - очень удивлён!!! Спасибо за ссылку! Когда уже к нам-то в гости наведаешься? Неужели не интересно? :(
Уже заказали: прокладку ГБЦ, диск сцепления, маслосъёмные колпачки. Будем пилить голову, притирать клапана. Возможно будет портинг головы, как сказал ГТ: "кто будет портить ещё не решили" Главное не сильно испортить... :D :D :D
Как только покроем крышу в гараже у ГТ, повезём туда кузов на вварку каркаса. Там же снимим задний мост, заварим редуктор. Пружины будем пробовать подобрать от ТАЗа спортивные, амморты задние - точно как на классике, так что тоже будем искать "спорт на классику" ( :) ).
Кто считает, что мы колхозим машину - пожалуйста. Мы правда стараемся, а многие наши решения объяснены очень маленьким бюджетом. Я же всё-таки считаю, что то, что мы делаем - уже хорошо. Как много людей говорят о подобном? Делают же единицы. Мы перешли от слов к делу, я знаю, что не остановимся. Спасибо всем сочувствующим и всем членам команды, а также всем, кто нас понимает. |