главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (496) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб старых спортивных япошек [часть 2]
BeaviS
скейтер
засранцы

сочуствую :(

бедная девушка...на глазах прям...нет слов
24.10.08 - 07:46 #2318365
RPM1
автофорумцы

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1873881.html
Просто подарок! FC за 100т.р.
24.10.08 - 09:46 #2318643
SPOON
автофорумцы

Подголовники на спринтере от задних сидений какой-то древней мицци, в то время просто несмог найти ничего подходящего по ширине спиц. (родные сперли когда вскрыли).
А антикрыло от моего бывшего блюберда SSS 83 года, приехало с ним с япы, в сильный норд-ост поставив машину по ветру еле-еле мог поднять крыщку багажника, на пустых задниз стойках после 120 прекращалась раскачка.
24.10.08 - 10:09 #2318689
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (RPM1 @ 24.10.08 - 10:46)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1873881.html
Просто подарок! FC за 100т.р.

мотоцикл чувак хочет B)
24.10.08 - 10:29 #2318724
RPM1
автофорумцы

ну и пусть берёт... <_<

Подголовники на спринтере от задних сидений какой-то древней мицци

Надо же! По ширине подошли!

Санёк, как у тебя дела по "выкупу"? Продвигаюццо?

24.10.08 - 12:37 #2318981
SPOON
автофорумцы

Признатся честно, "он" ещё и топляк ... у нас в наводнение ... :ph34r:
24.10.08 - 14:01 #2319155
RPM1
автофорумцы

Признатся честно, "он" ещё и топляк ... у нас в наводнение ... 

Та, ну и чё с ним станется!
Слушай, Спун, а ну расскажи всё-всё что знаешь про этого спринтера, когда и чего с ним происходило и что делалось, если не сложно конечно. Буду благодарен!
24.10.08 - 14:06 #2319166
GeRmAnYa
автофорумцы

QUOTE (RPM1 @ 24.10.08 - 08:18)
GeRmAnYa , на трассе именно так и делай, если машина - нормальная, не приближайся вплотную у впереди идущему транспорту и у тебя будет отличный обзор.

Ок :) так и буду делать.
24.10.08 - 14:17 #2319182
SPOON
автофорумцы

Поверхностная капиталка без расточьки, полная покраска ... все это было очень давно ...
Перед восстановлением: тополь на крыше, снесенное об столб заднее правое крыло, отсутствие некоторых стекол, ходовка в хламе, сцепление в хламе, тормоза в хламе, чадила как камаз после 40 лет без капиталки ... без колес ... простояла очень долго, но завелась и поехала .... да не просто поехала! а как навалила! Дымовая завеса была как перед танковой атакой :D , но динамика, даже на убитом сцеплении удивила :o . Было принято решение брать, ценник был 700 $. Делалось почьти все своими руками (за исключением покраски), многое у токаря, в силу скудности бюджета а точьнее полного его отсутствия, но в движку брался только оригинал, полный набор прокладок с маслосъемными колпачьками, колечьки + коренные + шатунные, колено только палироавлось, клапана притерты потом отрегулированы, блок и головка отмывались до состояния нового, менялось сцепа, ремкомплекты рабочих цилиндров торма и сцепы, перебирались супорта, протачивались диски, сайленты + переделка стоек + вытягивание всего подрамника (небыло кастера, вроде появился :D ), борьба с ржавыми и дырявыми местами была очень долгой и беспощадной, а, ну естесссна ремни ролики, а еще фары от оки (получилось как у американца :) ), спойлер от блюберда, позже 16 озики. А еще ступичьные подшипники, каково было удивление когда родной не подошол :o оказалось там уже стоит от азлк. Вообщем целого небыло ничего! Сори RPM, но всего не упомниш, было очень давно! Проще наверно вспомнить куда не лазили ... но и то ничего в голову не приходит :blink: .
24.10.08 - 14:48 #2319230
RPM1
автофорумцы

Спасибо большое. Просто эту машину хочет Санёк выкупить у нынешнего владельца, и если всё удастся - хотим её селать уже всю и правильно, по двигу Санёк уже многое поменял и сделал ( см. выше ), так что займёмся в первую очередь кузовом - надо её "дотянуть", потом вварим каркас, закажем нормальные фары, покрасим - будет машина Санька, далее уже разберёмся, перейдём к усовершенствованиям. поэтому сейчас интересно всё - особенно неисправности и аварии - интересно было бы знать, кто был владелец до тебя и почему он так запустил машину...
24.10.08 - 15:09 #2319257
SPOON
автофорумцы

Предыдущему хазюку она досталась за долги, продав её нам, он купил себе хорошую дубленку :D , по началу на ней ездил мой брат, потом я, у брата из косяков: вылет на бардюр, вытяжка, замена подрамнмка (удар пришелся в него). Утанула в районе лесного порта, в движок не попало, короба тчательно промылась. Еще слегка утыкался мордой в морду с шохой выехавшей на одностороннюю проитв шерсти. У меня вроде тьфу-тьфу. Аааа, ну было, что "выдавило" коренной после заезда на взлетке (зато порвал селику и турбового форика не автомате ;) ) Вообщем когда продавал на одометре было около 300 т.км. Интересно скока сейчас? Помню перед самой продажей нечаянно сломал штуцер на рабочем сцепы, ввернул туда болтик, так и продал .... наконец-то через несколько лет его заменили :D как ездили ХЗ.
А вот еще прикол, с подголовниками сперли рулон туалетной бумаги из бардачька :D просто этим ушлепкам больше нечего было взять, на счет аккумулятора или еще чего ценного бакланы (мать их) не догадались.
24.10.08 - 15:30 #2319289
RPM1
автофорумцы

на одометре было около 300 т.км. Интересно скока сейчас?

Вроде 330, как раз в районе 300тыс.км. - ей уже приходил пипец, мотор, от видимо некачественной сборки и ещё более некачественной езды ( ;) было такое, что один человек нечаянно её за 9 тыс. выкручивал, когда переключение не удалось ) помер в районе 303-305 тыс. км., машина досталась Саньку, колено имело очень большое биение на стенде - микрометр не нужен был чтоб это заметить, видно было на глаз!!!! Санёк перепочинил мотор, с хорошими з/ч, единственное что не поменяно - это поршни, всё остальное, начиная от колец и заканчивая, опять же, притиркой клапанов ( !!!! ) сделано.
Всякого навесного много поменяно и сцепа. Потом машина была продана и катается без проблем по сей день - недавно связались с хозюком - Санёк хочет забрать обратно, вот ждём резалтав :)
Санёк, ты где??? ;)
24.10.08 - 16:11 #2319366
CrA5H
посетители

с похорон вернулся...будьте осторожны,никому не желаю такое даже просто увидеть...
24.10.08 - 16:36 #2319414
RPM1
автофорумцы

CrA5H, ещё раз наши соболезнования :'( Девушка хоть в порядке? Смотрите, чтоб не натворила там дел, пока такие настроения и ещё состояние шока... :unsure:
24.10.08 - 16:47 #2319433
Санёк
автофорумцы

Да тут я,тут... Краш-соболезнования тебе-в том что друга потерял! Родителям-в том что единственного дитя потеряли.Из-за просто ублюдка! Девушке-в том что парня потеряла.Да и еще и на глазах. :(
Про спринтера-почитал спуна посты и разачаровался!Жалко машинку! После постов рпм1 набрался былого оптимизма! У меня если получится все-таки его забрать -буду делать все по уму!Чуток поездию,поменяю нах поршни на 0.5.Корзину сцепы поменяю.И диск.Поставлю валы 272 градуса с шестернями.Может будут карбы горезантальные.Сделаю выхлоп танабе 75мм :D .Подвеску допереберу.Кузов до ума доведу.Морду востановлю.Вварю каркас.Поставлю широкие колесья и буду всаживать! Да кстати Спун,наболевший вопрос.При тебе арки на крыльях расширялись? А то уж больно кажется что да...

24.10.08 - 18:24 #2319579
FeLIxXx
автофорумцы

Крэш прими соболезования... :( Такого никому не пожелаешь... Бедня девушка, для нее это вообще полный шок. А водилу бмв наx%& бы отхуярить!!! :angry:
Завтро на рынок... ;)
24.10.08 - 20:43 #2319790
Санёк
автофорумцы

Экзист отменил заказ.:( будем покупать в другом месте.На оставшиеся деньги купим трубы и будем варить каркас! Феликс,Андрюха.-с вас там за машинку нужны финансы.Рпм1-Сань,давай дунем в карб?Я с РБ Саньком пообщался сегодня...Карбик маленький.Рисивер не большой надо делать.Турба есть у Санька.Колектор переделаем выпускной... Сделаем прокладку под бошку алюминевую.1мм не меньше.Понизим степень сжатия.Дунем туда и старлетка взлетить!
24.10.08 - 22:49 #2320052
FeLIxXx
автофорумцы

с вас там за машинку нужны финансы

А уточнить можно?
24.10.08 - 22:56 #2320067
RPM1
автофорумцы

Санёк, а куда турбу тулить-то? Коллектора переплетаюццо. Нужно выводить выпуск на другую сторону, туда вешать турбу, и дуть обратно на ту сторону в карб ( лучше через кулер ) Надо посмотреть - мне кажется места не хватит. Да и мотор нужно тогда будет заставить крутится, короче встретимся - обговорим, выскажем плюсы и минусы и подумаем ;)

Санёк, насчёт спринтера не отчаивайся - это ерунда - всё сделаем нормально, будет как новый и даже лучше. Чё нам стоит то! ;)

Феликс,
А уточнить можно?

Можно, машина стоит 10т.р. деньги внесли только я, Санёк, РБ, и половину Дэн, добавилось 2 участнего, один отнялся, значит нас пятеро. 10/5=2, т.е. по 2 т.р. все должны скинуться, т.е. с вас ещё по 2 т.р. за машину ;), которые должны быть попилены между мной, РБ и Саньком, а т.к. я торчу Саньку ещё 500р, то я ему сразу и отдам.

Мы кстати ещё и на колёса скидывались, но там по 200р с лица
24.10.08 - 23:03 #2320076
Санёк
автофорумцы

Еще лучше.-вывидем колектор на другую сторону.Впихнем там турбу.Да,надо заставить крутится мотор,а как это сделать?Турбу можно и не большую.Можно такую как с 1г-гте... :)
25.10.08 - 07:40 #2320243
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (496) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос