:D Я ж говорил на них есть кривые валы! :D
Фел, R154 чуть подороже W58 и на Марки-Туреры V ставилась именно 154-ая, 154-ая покрепче 58ой, и держит до 550 сил, однако W58 прекрасно переваривает бустапный 2JZ-GTE и превосходит 154-ую в чёткости и скорости переключения передач. Я ищу именно W58 с JZA80. Лучше всех конечно Getrag V160 6MT ( JZA80 c 2JZ-GTE дорестайл и JZA80 c 2JZ-GE послерестайл в комплектации SZ-R ) и Getrag V161 6MT ( JZA80 с 2JZ-GTE послерестайл ), эти коробки и крепче всех и переключаются лучше всех и 6 передач в них, сейчас полный кит Getrag на 80-ку стоит 120-180т.р., что я считаю очень дорогим. А чтобы такую коробку на 90-ый поставить - нужно ещё и пилить тоннель и думать что-то с карданом, т.к. ни один Супровкий кардан к Марку не подходит. Цены на W58 с колоколом под JZ, за голую коробку порядка 20-30т.р. Цены на R154 за голую коробку 30-50т.р. Полный кит первой где-то 40-50т.р. Второй 50-70т.р. Цены нереально высокие всё-равно, сейчас какой-то бум на КПП от джейзетов, но как и любой бум - этот пройдёт, так что я надеюсь заполучить полный кит W58 тыщ за 30.
Фел, тебе для полного кита нужно: -переделка на ручник вместо ножника -сама МКПП -корзина -диск -выжимной -маховик от JZ под МТ с болтами его крепления ( они короче, чеи от бублика ) -главный выжимной цилиндр -педаль -рабочий цилиндр сцепления -магистраль от главного к рабочему -кардан от МКПП -комп под МКПП ( но можно оставить и от АКПП с доработками ) -редуктор от МКПП ( можно оставить и от АКПП, ну будут короткие передачи ).
|