QUOTE | конструкторам и дизайнерам не удалось реализовать многие свои идеи. Например, позволить стеклу передних дверей опускаться полностью. |
Пипец! Передние окна не опускаются полностью??? Чё за бред? Я такого и на машинах 70-ых годов не видел... :o
QUOTE | Или сделать так, чтобы для замка двери и зажигания подходил один и тот же ключ - для этого пришлось бы делать двери более толстыми, либо устанавливать в рулевую колонку другой замок зажигания, что привело бы в необходимости пересмотра всей ее конструкции.
|
Всё, пипец! Чтобы иметь один ключ на двери и замке зажигания - нужно всю конструкцию поменять... <_<
QUOTE | Другим очень важным достоинством Priora является наличие электроусилителя. Причем, представители Волжского автогиганта уверяют, что проблем с этим усилителем не будет (не секрет, что на Lada Kalina из первых партий он ломался очень часто). |
Ну раз представители Волжского автогиганта уверяют... - охотно верим тогда, все согласны?
QUOTE | А еще Priora получила мульплексную проводку, которая должна повысить надежность функционирования электрических схем |
И чё? Теперь наконец-таки пропадёт светомузыка в задних фонарях руссо-машин, которую я наблюдаю каждый вечер - теперь правый поворотник будет работать без мигания левого габарита? Теперь задние фонари не будут гореть при движении вперёд?
QUOTE | Например, уже выявлены проблемы с бардачком, который может плохо закрываться, и с очечником на потолке |
Бардачёк плохо закрывается на новой машине? :blink:
QUOTE | По словам главного конструктора Priora Валерия Козенкова, «пластиковая» проблема будет решена |
Опять верим! :)
QUOTE | А если вы уже стали обладателем Priora с очечником, который еле держится на своем месте, то тогда лучше всего заехать на сервис – там мастер при помощи обычной зажигалки немного расправит направляющие очечника, и он будет работать без проблем.
|
Нахрен вообще нужен очёчник, если он не закрывается??? Вообще, кто-то что-то плавит у себя в салоне зажигалкой??? :o
QUOTE | Нынешнее кресло тоже нельзя отнести к достоинству автомобиля, но, якобы, уже к концу года появятся новые сиденья с более выраженной боковой поддержкой. |
да-да-да, опять верим!
QUOTE | А еще в будущем обещают убрать нелепую надпись «Open» на крышке полочки на центральной консоли |
Классная логика - когда крышка закрыта - на ней написано "открыто"! :D
QUOTE | Двигатель под капотом Priora старый объемом 1,6 л. с 16 клапанами. Однако он был очень серьезно модернизирован...Официально он выдает 98 л.с. при 5600 об/мин. и 145 Нм. при 4000 об/мин. Однако сами представители АВТОВАЗа «по секрету» говорят о том, что движок имеет около 105-110 л.с. |
Да ну! 110 сил по секрету? Вот это показатель, вот это я понимаю!
QUOTE | Мотор действительно довольно мощный и приемистый. Но наслаждаться его работой мешает коробка передач...В Тольятти обещают к концу года поставить на машину новую коробку. Ждем.
|
Ждём и покупаем Приору, а возможно, в следующем году к ней выпустят коробки передач! Вау!
Короче я не знаю, за эти деньги из нового может и мало чего можно найти, и прогресс виден - рестайлинг как-никак... Но... вместо неё я бы предпочёл б/у покемона нах.
|