коллектор тайвань, проварен вроде норм, говорил с типом с Владивостока, он строил на таком, и привозил не только для 4аге, с ними проблем не возникало. Ок, кину в багажник. Миш, мне не сколько важна ее скорость в итоге, а сколько интересен сам проект (процесс) и дойду ли до конца, просто если есть желание нужно воплощать его в жизнь, жизня то одна, а попробывать ой как много чего хочется... (котам проще, у них девять) :)
ультим думаю всеми усилиями настроим :) можно проконсультироваться у drag'a, думаю не откажет. Ультим еще не куплен, хотя если наду от 4agze мозг, можно им заморочиться, вон (Миша, ник не помню) в свое время воткнул мозг от ca18det и дул 1 кг, раасжимал прокладкой.. нМиш ты понял про что я... :)
Вообщем цель есть, буду стараться ее достигать!!!
2 ЖАБОН: разъясни плиз почему 0,6 предел? я говоря основывался н показания людей. Для примера 4агзе, 1,2 бар отъездил год, полет нормальный, турба другое дело, но 0,6 кг даже если дунуть, то для машины повседневной это ой как неплрхо будет
P.S.
кстати еще интересная инфа
http://www.newlink.ru/sr/tuning/nascar2002.htm#303 Это сообщение отредактировал Alex-MB - 02.02.09 - 01:20