QUOTE | Аня, хоть убей меня , но я тебя немного не понимаю.Ну будет допустим девушка спешить в аптеку за срочным лекарством ребёнку,а тут как то шумаХЕР вылетает и сбивает девушку.Об этом подумала? Х*й с ним если машину разьебешься , а если при этом пострадают невинные люди? Или типа всё я еду в городе 180 км\ч то всё я крут? Не знаю мож в твоих понятиях это так , но в моих не так. Не прими это как обиду.Просто не высказаться не мог.Что-то прям как-то не по себе стало.Видео про вот таких вот гонщиков посмотрел которые в городе гоняют,ложат стрелки и сбивают людей. |
Знаешь,Игорь,для перехода через дорогу есть определенные места.Как правило,те,кто гоняют,наиболее сконцентрированы в этих местах.А аварии,которые происходят с пешеходами,в основном,по вине этих самых пешеходов,хотя люди и стараются приписать это водителям.Если будешь ехать 60 км/ч,то,даже на такой скорости,можно не успеть затормозить перед пешеходом,переходившим дорогу в неположенном месте.А крутизна тут ни при чем,все дело в темпераменте человека. В любом случае,это выбор каждого.И это лишь мое мнение,на которое твои слова никак не повлияют.
|