главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (496) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб старых спортивных япошек [часть 2]
RPM1
автофорумцы

ни за что :D
11.12.08 - 14:27 #2394925
Makz
посетители

[QUOTE]Максим, я искал наиболее дешёвый способ купить живую JZA80 из Японии, я считаю - нашёл, несмотря на то что я студент, мне хватает денег содержать её, я не смотрю на расход топлива, который она ест, лью только 98-ой, понимаю, хочешь ехать - лей бензин, лью дорогое масло, меняю раз в 5т.км. или же раз в пол-года, что подходит быстрее, вообщем она не жалуется.[/QUOTE]

Молодец, что нашёл....я вообще не понимаю, к чему ты это.
Про то, как тяжело содержать машину не имея денег, я рассказывал исключительно на своём опыте, не переходя на личности...отлично, что можешь её содержать, я рад за тебя

[/QUOTE] О, вот Паша, у него сейчас нет денег на вваливание 80-и т.р. в 1G-GTE, это значит он ущербный? Ему не сделать GT-машину? ему ждать пока он разбоогатеет? НЕТ! Нужно делать, стараться! Если деталь плохая - её можно починить, тем более там где он работает - более чем реально. Он конечно не сделет соперника твоей GA70, но это - пока, пока она будет ездить, он наберётся опыта, поднимиться по карьерной лестнице. Здесь главное стремление - да, деньги играют роль, но не основную. Делает -за 3 рубля - молодец! Он делает старую японскую ГТ-машину, а не поступил как многие, купив шоху и заклеив полёнкой за эти деньги - "зато ездит". Так что моя точка зрения: я очень уважаю Санька с его Спринтером - он красавчик, никогда не опускает руки! И думаю, купит он ремнь за 500 руб и горя знать не будет.
Пашу буду уважать не меньше, когда его машина - поедет.[QUOTE]

Еп-тыть, Сань...у меня комплексов нет. И я смело могу сказать, что лоханулся со своей 70-кой изначально, но это исключительно моя проблема, я сам её смотрел, когда забирал. Пашка красавец лишь только потому, что руки у него не опустились глядя на кучу г...на, стоящую у него в гараже, но я, исходя из своего собственного, зачастую гороького опыта, пытаюсь дать человеку совет как лучше поступить. Вот ты мне скажи честно, ты действительно считаешь, что есть смысл вваливать как минимум 10 т.р. в ремонт его двигла (и это ещё по скромным оценкам, при условии, что удасться достать голову недорого?)? А вот я считаю, что ЕСТЬ смысл подкопить/занять/заработать ещё 15 сверху и привезти контрактный 1G-GTE и вовсе не обязательно его перебирать и вваливать столько денег, сколько ввалил я, тем более, что работу он делать будет сам? И если ты будешь капать парню на мозг и рассказывать о том как его Соарер с 1G-EU будет уходить от Теззы с 1G-FE, то ты как минимум нихрена добра ему не желаешь...

[/QUOTE]Собирал мотор - не я, сколько денег потратили - не знаю, не удивлюсь, если - много. турбы - они были подарены мне же. А за 10-15 можно мёртвые купить ещё и хуже, не факт.
Максим, а раз такой правильный, а чё ж тогда не привёз нормальную JZA70 из Япии? Я думал над этим, пришёл к 80-ой, но если уж было захотеть - ещё можно было успеть JZA70 за 300т.р. привезти хорошую и оформить на 180 л.с. - тогда ещё можно было успеть.[QUOTE]
Зачем же принимать на свой счёт... Тот мотор просто ярчайший пример кроилова и сборки подешевле, без привязки к личностям. А турбы...если их брать в нужном месте, то за указанные деньги они будут окуенными...уж мне-то поверь...
Несмотря на всю мою правильность, я отчётливо осознаю, что оформить конструктор в Краснодаре мягко говоря, нереально и уж тем более на 180 сил, а отдавать по 42 т.р ежегодно в казну Родины за 280 л.с, которые 100% впендюрят мне как-то жалко несмотря, на нормальный доход...извиняйте...
11.12.08 - 15:02 #2394978
SPOON
автофорумцы

QUOTE (RPM1 @ 11.12.08 - 14:27)
ни за что :D

:o
11.12.08 - 15:20 #2395002
RPM1
автофорумцы

QUOTE (SPOON @ 11.12.08 - 15:20)
QUOTE (RPM1 @ 11.12.08 - 14:27)
ни за что  :D

:o

Та то шутко! ;) Субару - отличные машины, но лично не моё :)

Вот ты мне скажи честно, ты действительно считаешь, что есть смысл вваливать как минимум 10 т.р.

Я считаю, что за 6-7 мы соберём мотор, и я вижу в этом смысл.

Ты предлагал 15 сверху 10-и, = 25? За 25 будет нормальный мотор с проводкой, компом, навеской и турбинами здесь? Ты в это веришь? :D

Пашка красавец лишь только потому, что руки у него не опустились глядя на кучу г...на

С таким отношением к автомобилям - делать действительно придётся только в сервисе.

если ты будешь капать парню на мозг и рассказывать о том как его Соарер с 1G-EU будет уходить от Теззы с 1G-FE,

Давай, покажи мне, где я это сказал? Я говорил в тот момент о моторе 1G-GE и это чётко сказано было.
Лично Паше я сказал, что его Соарер поедет быстрее 1G-FE моего Марка, не Бимса, Пашу это вполне устраивает пока, вопросы?
11.12.08 - 15:31 #2395017
Evil Devil
автофорумцы

Народ, если вы собираетесь в эту субботу на ДТ, то там с 19 или раньше перекроют дорогу. Будут свободные заезды
11.12.08 - 15:53 #2395044
RPM1
автофорумцы

О, кто-то из наших будет участвовать? Миша, ты поедешь?
11.12.08 - 15:57 #2395049
Makz
посетители

Ты предлагал 15 сверху 10-и, = 25? За 25 будет нормальный мотор с проводкой, компом, навеской и турбинами здесь? Ты в это веришь? 

Не поверишь, мне мой мотор, абсолютно нормальный, с косой, компом и всем навесным обошёлся именно в эту сумму с учётом доставки Влад-Краснодар + 1 т.р справка-счёт. И перебеирать его было вовсе необязательно, он бы ещё ездил и ездил...это моя заморочка. Более того, на прошлой неделе человек получил с моей помощью 1G-GTE с косой, компом, расходомером, всеми патрубками за 28 с доставкой...

За 6-7 - не соберёте, впрочем, если не покупать ремкомплект (пусть даже корейский) и лепить всё на герметик + оставлять старые сальники, то можно.....если бошку за 3 т.р. наёдете... Тогда, в 2005-м мне переборка 7М с использованием неоригинала (кроме прокладки ГБЦ) обошлась в 8 т.р, перебирал, естественно, сам + у меня был ещё один мотор на з/ч, т.е мне было гораздо проще.

С таким отношением к автомобилям - делать действительно придётся только в сервисе.

Не понял твою мысль, поясни.

А про Теззу, 1G-GE и прочие дела ты посты уже потёр, поэтому цитату закинуть не могу...но люди видели...

В общем, Сань, можешь сколько угодно упираться, но назвать тебя более, чем теоретиком и мечтателем я не могу. Реальность тебя почему-то пугает и вызвает странные реакции.

Паш, в продолжение нашей беседы...всё-таки, не стоит тебе упираться в твой ЕU...живой КВ - это отлично, но очень тяжело будет найти живую к нему голову... Была бы целая бошка, может и можно было бы худо-бедно....но слшком много бы.
11.12.08 - 16:26 #2395092
RPM1
автофорумцы

Посты были про 1G-GE. Стёр, чтоб форум не захламлять

, но назвать тебя более, чем теоретиком и мечтателем я не могу.

Удачи, практик! ;)

Реальность тебя почему-то пугает и вызвает странные реакции.

Ушол в астрал! :D
11.12.08 - 16:43 #2395118
RPM2
посетители

За 6-7 - не соберёте, впрочем, если не покупать ремкомплект (пусть даже корейский) и лепить всё на герметик + оставлять старые сальники, то можно.....если бошку за 3 т.р. наёдете...

Makz, о чем вообще спор? Если ты так считаешь - отлично. Парни думают иначе.Так зачем такие писсимистичные высказывания по поводу того,что они не соберут,у них не получится? :blink:

Получится у Паши или нет - это только его дело. Ты так не считаешь?
11.12.08 - 16:47 #2395124
Makz
посетители

Нет, дружище...писсимимз и реализм - это несколько разные вещи...
Мне очень понравился Павел, он прикольный парень...имел радость пообщаться с ним с глазу на глаз и желаю ему только удачи.
Именно поэтому мне непонятно нафига вы сами вводите своего товарища в заблуждение...и самое поганое - это то, что он беззаговорочно верит...жаль.

Я не то, что считаю, я знаю, что собрать нормальный мотор за 6-7 тыш., пытаясь включить в эту цену ГБЦ, навеску, кольца, вкладыши (пусть даже неоригинал), прокладки, сальники и прочие мелочи НЕВОЗМОЖНО и тот, кто считает иначе...мягко говоря, неадкватен. Даже грёбанный двиг от 6-ки за эти деньги едва отремонтируешь, а это-то же всё-таки Тойота, тем более старая...
11.12.08 - 16:55 #2395134
RPM1
автофорумцы

Именно поэтому мне непонятно нафига вы сами вводите своего товарища в заблуждение...и самое поганое - это то, что он беззаговорочно верит...жаль.

Вот такие мы гады аццкие! Хотим с бедного доверчивого Паши деньги выдурить :D
Серьёзно, сижу - ржу, что ты хочешь, Максим? Чтобы он перестал нам верить? :D :D :D Посмотри в наши глаза - как нам можно не доверять? :D
11.12.08 - 17:07 #2395151
RPM2
посетители

;)
11.12.08 - 17:09 #2395153
Makz
посетители

Подитоживая, могу сказать, что самоуверенный теоретик опасен не только для себя, но и для окружающих.

Удачи, ребят...расскажите как-нибудь какой окуетительный мотор у вас получился с 7 т.р.

11.12.08 - 17:18 #2395171
RPM2
посетители

[QUOTE]Именно поэтому мне непонятно нафига вы сами вводите своего товарища в заблуждение...и самое поганое - это то, что он беззаговорочно верит...жаль.[QUOTE]

Знаешь, дружище: Паша взрослый парень. И мы ему можем только высказать свое мнение. В любом случае мы ему плохого не желаем. Решать будет сам Паша. И то, что говорил RPM1, он знает после диалога с самим Пашей, касаемо мотора на его "Парик".

А обвинять человека в неадекватности - это переход на личности!
11.12.08 - 17:19 #2395172
RPM1
автофорумцы

QUOTE (Makz @ 11.12.08 - 17:18)
Подитоживая, могу сказать, что самоуверенный теоретик опасен не только для себя, но и для окружающих.

Удачи, ребят...расскажите как-нибудь какой окуетительный мотор у вас получился с 7 т.р.

Да, я сцуко опасен! :D :D :D
Ну-ка подтвердите, хто меня знает! :D :D :D
11.12.08 - 17:22 #2395179
FeLIxXx
автофорумцы

А ну вобщем понятно,удачи сохранять репутацию непогрешимого,кроите дальше,меня вы здесь больше не увидите.

Остальное цитировать не буду...
Блин, нород вы че???? :o Стоит не присутствовать на форуме пару дней и все?!?!?! :o
Че вы тут устроили? Часть я уже по видимому пропустил. ;) Из-за чего весь сыр-бор? Кончайте выяснять че то!
У каждого свое видение на работу над машиной! Можно выслушать все за и против, но решать владельцу! B)
11.12.08 - 20:04 #2395443
Санёк
автофорумцы

Ремень порвало из-за Болтика который оказался под крышкой ГРМ.Из-за того,что когда я ударил его,мотор дернулся и на креплении подушки обломался он. А если кто знает,крепление передней подушки находится под крышкой ГРМ... Пипеац какой Касяк. :'(
11.12.08 - 21:03 #2395518
RPM1
автофорумцы

Ну, Сань - это не самое страшное, что могло случиться тогда, согласись :) , поменяешь ремень и поедет. ;)
11.12.08 - 21:22 #2395558
-=МЕДВЕД=-
автофорумцы

Вау! :o Сколько внимания!, и всё в мою сторону! B) , мужики вы чё меня смущаете??? :rolleyes:

По поводу происходящего:

to Makz - Макс, у меня нет сейчас свободных денег на ремонт мотора(даже 3 тыс. руб.), поэтому я буду пихать по возможности старое, стремясь к новому...

Голова..., да кривая голова- выровню на фрейзере...
Вал... - уложу, теоретический знаю технологию...
Клапана - уже проточены под 45гр., сёдла разворачиваються Вазовскими Шарошками в Три этапа элементарно...
Всё остальное - Коленвал STD, надо работать над шпон-пассом, сделаю...токаря в кентах есть...
Поршня не потянутые, кольца встанут STD с зазором на 0,1 больше т.к. небольшая выроботка.

Надо работать головой и руками - всего навсего.., кстати - оспорю выражения типа *Дешевле-хуже* ,основная причина недолговечности моторов - качество сборки...

Что разводить бурогоз? Я не стремлюсь сделать авто которое будет делать квотер за 10сек.( мне это нах не надо) Моя цель - изготовить мотор эконмичный(относительно ваших авто :D ), приёмистый(относительно хотя-бы "гужелей") и надёжный...

Кстати... ездил на Альтеззах(я работал перегонщиком авто в порту) и на 1G-FE Beams и на 3S-GE - и эти и те дохлые.., даже по сравнению с RPMовским марком(может я и преувеличиваю, но по очучениям это так)...

З.Ы. Хорош сраться...

...всем спасибо за добрые слова в мою сторону...

*занавес закрылся, раздались апплодисменты*
:D
11.12.08 - 21:29 #2395574
FeLIxXx
автофорумцы

А крепление как? Нормльно? Сань ты когда поправишься? Надо в раевку ехать! ;)
Паша, респект и уважуха!!! Все точки расставил! Тебе на разборку не надо тоже, случайно? Так бы все вместе поехали!
11.12.08 - 21:31 #2395576
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (496) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос