[QUOTE]Максим, я искал наиболее дешёвый способ купить живую JZA80 из Японии, я считаю - нашёл, несмотря на то что я студент, мне хватает денег содержать её, я не смотрю на расход топлива, который она ест, лью только 98-ой, понимаю, хочешь ехать - лей бензин, лью дорогое масло, меняю раз в 5т.км. или же раз в пол-года, что подходит быстрее, вообщем она не жалуется.[/QUOTE]
Молодец, что нашёл....я вообще не понимаю, к чему ты это. Про то, как тяжело содержать машину не имея денег, я рассказывал исключительно на своём опыте, не переходя на личности...отлично, что можешь её содержать, я рад за тебя
[/QUOTE] О, вот Паша, у него сейчас нет денег на вваливание 80-и т.р. в 1G-GTE, это значит он ущербный? Ему не сделать GT-машину? ему ждать пока он разбоогатеет? НЕТ! Нужно делать, стараться! Если деталь плохая - её можно починить, тем более там где он работает - более чем реально. Он конечно не сделет соперника твоей GA70, но это - пока, пока она будет ездить, он наберётся опыта, поднимиться по карьерной лестнице. Здесь главное стремление - да, деньги играют роль, но не основную. Делает -за 3 рубля - молодец! Он делает старую японскую ГТ-машину, а не поступил как многие, купив шоху и заклеив полёнкой за эти деньги - "зато ездит". Так что моя точка зрения: я очень уважаю Санька с его Спринтером - он красавчик, никогда не опускает руки! И думаю, купит он ремнь за 500 руб и горя знать не будет. Пашу буду уважать не меньше, когда его машина - поедет.[QUOTE]
Еп-тыть, Сань...у меня комплексов нет. И я смело могу сказать, что лоханулся со своей 70-кой изначально, но это исключительно моя проблема, я сам её смотрел, когда забирал. Пашка красавец лишь только потому, что руки у него не опустились глядя на кучу г...на, стоящую у него в гараже, но я, исходя из своего собственного, зачастую гороького опыта, пытаюсь дать человеку совет как лучше поступить. Вот ты мне скажи честно, ты действительно считаешь, что есть смысл вваливать как минимум 10 т.р. в ремонт его двигла (и это ещё по скромным оценкам, при условии, что удасться достать голову недорого?)? А вот я считаю, что ЕСТЬ смысл подкопить/занять/заработать ещё 15 сверху и привезти контрактный 1G-GTE и вовсе не обязательно его перебирать и вваливать столько денег, сколько ввалил я, тем более, что работу он делать будет сам? И если ты будешь капать парню на мозг и рассказывать о том как его Соарер с 1G-EU будет уходить от Теззы с 1G-FE, то ты как минимум нихрена добра ему не желаешь...
[/QUOTE]Собирал мотор - не я, сколько денег потратили - не знаю, не удивлюсь, если - много. турбы - они были подарены мне же. А за 10-15 можно мёртвые купить ещё и хуже, не факт. Максим, а раз такой правильный, а чё ж тогда не привёз нормальную JZA70 из Япии? Я думал над этим, пришёл к 80-ой, но если уж было захотеть - ещё можно было успеть JZA70 за 300т.р. привезти хорошую и оформить на 180 л.с. - тогда ещё можно было успеть.[QUOTE] Зачем же принимать на свой счёт... Тот мотор просто ярчайший пример кроилова и сборки подешевле, без привязки к личностям. А турбы...если их брать в нужном месте, то за указанные деньги они будут окуенными...уж мне-то поверь... Несмотря на всю мою правильность, я отчётливо осознаю, что оформить конструктор в Краснодаре мягко говоря, нереально и уж тем более на 180 сил, а отдавать по 42 т.р ежегодно в казну Родины за 280 л.с, которые 100% впендюрят мне как-то жалко несмотря, на нормальный доход...извиняйте... |