QUOTE | Я сам был студентом и собирал при этом МА70 подешевле, всё понимаю... Возможно собрать? Возможно... Достойный получился результат - НЕТ.
Подитоживая написанное, могу сказать коротко и ясно: есть материальная возможность строить, эксплуатировать и содержать машину - Отлично, ездий и радуйся))) Нет возможности...давит расход топлива...редко ездить...ремонтировать подешевле... НЕХРЕН над машиной издеваться...нужно менять её на то, что реально без напрягов для себя можно содержать и не думать: " Пля...бенза 5 литров осталось...писец...(" |
Максим, я искал наиболее дешёвый способ купить живую JZA80 из Японии, я считаю - нашёл, несмотря на то что я студент, мне хватает денег содержать её, я не смотрю на расход топлива, который она ест, лью только 98-ой, понимаю, хочешь ехать - лей бензин, лью дорогое масло, меняю раз в 5т.км. или же раз в пол-года, что подходит быстрее, вообщем она не жалуется. НО, вот Паша, у него сейчас нет денег на вваливание 80-и т.р. в 1G-GTE, это значит он ущербный? Ему не сделать GT-машину? ему ждать пока он разбоогатеет? НЕТ! Нужно делать, стараться! Если деталь плохая - её можно починить, тем более там где он работает - более чем реально. Он конечно не сделет соперника твоей GA70, но это - пока, пока она будет ездить, он наберётся опыта, поднимиться по карьерной лестнице. Здесь главное стремление - да, деньги играют роль, но не основную. Делает -за 3 рубля - молодец! Он делает старую японскую ГТ-машину, а не поступил как многие, купив шоху и заклеив полёнкой за эти деньги - "зато ездит". Так что моя точка зрения: я очень уважаю Санька с его Спринтером - он красавчик, никогда не опускает руки! И думаю, купит он ремнь за 500 руб и горя знать не будет. Пашу буду уважать не меньше, когда его машина - поедет.
QUOTE | Достаточно глянуть на двиг, что стоял на моей GA, да, его собрали дешего, и что вышло? И турбины, наверное... тоже были куплены недорого, есть с них толк? Нет...(без обид, только факты) А вот купить контрактные, скажем за 10-15 мёртвые очень маловероятно...
|
Собирал мотор - не я, сколько денег потратили - не знаю, не удивлюсь, если - много. турбы - они были подарены мне же. А за 10-15 можно мёртвые купить ещё и хуже, не факт. Максим, а раз такой правильный, а чё ж тогда не привёз нормальную JZA70 из Япии? Я думал над этим, пришёл к 80-ой, но если уж было захотеть - ещё можно было успеть JZA70 за 300т.р. привезти хорошую и оформить на 180 л.с. - тогда ещё можно было успеть.
Роме ответил в личку и весь наш с ним флуд удаляю.
|