QUOTE (apxаика @ 01.29.04 - 12:50) | rebel -да, я тоже сейчас сделала бы многое по другому :( ты абсолютно прав, жить умом гораздо легче, но в то же время и жизнь нельзя назвать такой уж богатой в эмоциональном плане , по-моему, очень важно что бы было что вспомнить в старости и знать что ты жил полной жизнью. По-моему также нельзя назвать любовь одноразовой - мне кажется, кто был способен ощутить сильные эмоции и страсти однажды, сможет полюбить снова, это какое-то свойство души - способность любить.
А как по-Вашему, мешает или помогает любовь в отношениях?Кажется, любовь не может мешать, но практика говорит об обратном - довольно часто из пары уходит тот кто любит сильнее, так как чувствует все острее, обижается там где не было обиды, а просто не было чувства с другой стороны. В результате нарастает напряжение и нервозность в отношениях.там где надо было переждать, принимаются резкие необдуманные решения.Более же холодный партнер, воспринимает все как-то проще, лучше приспосабливается к реальности. | Если жить полной жизнью,то отсутствие старости гарантировано.Пушкин,Лермонтов,Сид Вишес,Э.А.Пресли,Дж.Леннон - наглядные тому примеры и список можно продолжать.насчет одно/многоразовости чувств у белок и дельфинов зубы(коренные)всю жизнь вырастают,у человека только один.Мораль: каждому свое(как шутил дедушка Мюллер).Может это мои тараканы,но когда один раз понимаешь,что человек,который был тебе дороже всего на свете,просто развлекался с тобой,как-то знаете-ли не охота повторения подобных инциндентов(уж больно больно все это,извините за каламбур). |