главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Развал-схождение, или балансировка отношений
Гелла
козырная
засранцы

Архаика, прости блаженного, он во всех новичках женского роду чувствует свою безответную любовь.
28.01.04 - 15:00 #234849
BadMan
заключенные

Нет у меня ни какой любви. Вам одного ведёрка на двоих хватит?
28.01.04 - 15:04 #234851
BadMan
заключенные

А ну попробуй.
28.01.04 - 15:27 #234874
ZAGADKA
эльф
посетители

Геля и Виталий Вам рефери случайно не нужен на Вашем боксёрском ринге!?
28.01.04 - 15:32 #234878
BadMan
заключенные

Рефери не нужен. Надеюсь вырублю с первого выпада. Скорую помощь уважаемой оппонентке вызовите.

Конечно, все тумаки беру на себя.

З :P ы. Пережевывай лучше, на сантехниках сыкономишь.
28.01.04 - 15:41 #234883
BadMan
заключенные

Давай я те на мясорубке перекручу. :)
28.01.04 - 15:50 #234889
BadMan
заключенные

Теми нет. Да мне от сюда и не видно что за руки по ту сторону интернета.
28.01.04 - 16:07 #234904
Iris
посетители

по теме: отношения строятся на взаимных уступках и компромиссах. Но как вы считаете - до какого момента можно уступать своему партнеру? К примеру, я знаю одну пару, в которой парню пришлось переехать в другой город, а девушка этого сделать не захотела (работа, друзья)и пара развалилась. :( Ведь уступая, мы в чем-то ущемляем себя, иногда очень даже существенно. До какого момента можно и нужно уступать или где та грань за которой заканчивается компромисс и начинается саморазрушение личности?
28.01.04 - 16:10 #234907
rebel
посетители

QUOTE (apxаика @ 01.23.04 - 14:28)
тема конечно тяжелая, неприятная...
парадокс в том что у многих именно первые искренние настоящие отношения заканчиваются неудачей (не путать первые настоящие отношения с просто первыми :) ) а ведь всем так хочется чтобы именно эти отношения сложились! потому что потом, с каждым новым разом все труднее влюбляться и любить
практически у всех первые настоящие отношения обречены.
неужели это также как первый блин комом?? :(

В принципе,ничего удивительного тут нет,многие ли из присутствующих с первого раза научились кататься на коньках,водить машину,да те же блины печь?Так и с первыми отношениями,тренировка однако.Беда в том,что эта тренировка (в отличие от вышеперечисленных) зачастую оставляет гораздо большие и глубокие следы. Сейчас,по прошествии семи лет я многое бы сделал по-другому,но тогда не было этого семилетнего опыта.И никакой совет тут не поможет,равно как и плачь в чью-нть жилетку.Ибо их гораздо проще давать,чем выполнять.Проще тем ,кто живет не сердцем,а умом(уж с собой-то они договориться могут).Эта рациональная зараза(ум то есть),понимает,что советы типа"все будет зашибись" верны(до определенной степени). ИМХО,конечно,но любовь штука одноразовая,все остальное просто позволение кому-то любить себя(хоть один из двух счастлив).
28.01.04 - 16:14 #234912
BadMan
заключенные

Тайм аут.

Глубина уступок достигается обоюдностью. Ты ему - он тебе, ты ему - больше, а он - ещё больше, а потом достигается предел на грани любовь-эгоизм, которая всё время будет колебаться. А то, что уже уступила - навсегда его и наоборот.

Например, он всегда расчитывает на то что ты сготовишь, но не всегда на то, что подашь ложку.

Бокс!
28.01.04 - 16:17 #234915
BadMan
заключенные

А я блины с первого раза научился :P Правда испоганил пару-тройку и тутже их уничтожил. Всё, побежал кушать :) Ща блины с грибами закажу, если будут. :)
28.01.04 - 16:20 #234919
rebel
посетители

QUOTE (apxаика @ 01.28.04 - 13:10)
До какого момента можно и нужно уступать или где та грань за которой заканчивается компромисс и начинается саморазрушение личности?

Любовь это жертва,постоянная и незаметная,для того кого любят.(с)не помню кто :D Стоит ли задумываться о грани,если это настоящее чувство?Это капитализЬм какой-то получается,типа "ты мне-я тебе"
28.01.04 - 16:20 #234920
Хитрец
клаббер
посетители

Вот, по теме: не складываются отношения: А конкретно: не умеет она готовить, стирать, убирать. Приходит Он: видит - не борщ, а помои - он ей - нац с ноги в морду, с правой под дых ... и ничего, научилась...
И даже спасибо ему за это сказала в последствии.
Следы от такой балансировки: "на всём теле - не было места без синяков" - за точность цитаты не ручаюсь...

(По мотивам произведений Виталия_Л.)
28.01.04 - 16:20 #234921
BadMan
заключенные

Затрахал ты, внатуре. Был бы ты бабой, я б, грешным делом, подумал что любовь-морковь по самые помидоры.
28.01.04 - 16:28 #234933
Iris
посетители

Гелла, на первый раз по твоей рекомендации пожалуй прощу :)

rebel -да, я тоже сейчас сделала бы многое по другому :( ты абсолютно прав, жить умом гораздо легче, но в то же время и жизнь нельзя назвать такой уж богатой в эмоциональном плане , по-моему, очень важно что бы было что вспомнить в старости и знать что ты жил полной жизнью.
По-моему также нельзя назвать любовь одноразовой - мне кажется, кто был способен ощутить сильные эмоции и страсти однажды, сможет полюбить снова, это какое-то свойство души - способность любить.

А как по-Вашему, мешает или помогает любовь в отношениях?Кажется, любовь не может мешать, но практика говорит об обратном - довольно часто из пары уходит тот кто любит сильнее, так как чувствует все острее, обижается там где не было обиды, а просто не было чувства с другой стороны. В результате нарастает напряжение и нервозность в отношениях.там где надо было переждать, принимаются резкие необдуманные решения.Более же холодный партнер, воспринимает все как-то проще, лучше приспосабливается к реальности.
29.01.04 - 12:50 #235448
BadMan
заключенные

Вау!!! :D Гелла, ты настоящий друг! Спасибо за рекомендацию! Я ПРОЩЁН!!!
Ну всё, я теперь тебе по гроб жизни обязан. Если что, звони в любое время (по любому номеру телефона, кроме моего) :lol:

Любовь и отношения. Тот, кого не любишь, и обидеть не сможет, ведь он просто безраличен. Разве что разозлить, но это всё поверхностно и забывается легко. Обиды от того, кого любишь, ранят глубоко, ведь ты к нему открытой душой и совершенно беззащитна, и тут любая мелочь может задеть за живое. А вот мешает ли любовь отношениям или нет зависит от отношения глубины наносимых ран к степени злопамятности.

Я вот тут на форуме наезжаю на всех, и всем до фени, а обижается только одна девушка. Может она любит меня? Это встречный вопрос. Кстати, почему и ты на меня обижаешься? :unsure:
29.01.04 - 18:15 #235659
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Виталий Л. @ 01.29.04 - 19:15)
Я вот тут на форуме наезжаю на всех, и всем до фени, а обижается только одна девушка. Может она любит меня?

Железная логика.
29.01.04 - 19:43 #235717
BadMan
заключенные

За что я так Геллу люблю? :lol:
А ты, Гельчонок, наверное хорошая спутница жизни. Перепалки всегда бывают, а ты уже не в первый раз за меня подписку кидаешь! :lol:
29.01.04 - 19:48 #235720
Yamakasi
путник
отклоненные

Плохой Виталик - Ура.
Наконец то похож на свою истиную сущность, а не на подростка с агрессивным максимализмом.
29.01.04 - 19:58 #235727
Гелла
козырная
засранцы

Под что я кидаю? :blink:

29.01.04 - 20:00 #235730
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  ответить | новая тема | опрос