главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Развал-схождение, или балансировка отношений
Хитрец
клаббер
посетители

Я думаю, что "развал-схождение" надо перенести в "Автомобильный" :)
Тама подскажут что делать. И мужики там в основном стОящие.
26.01.04 - 13:09 #233157
BadMan
заключенные

Ну что ж, apxаика. :)

Это сообщение отредактировал Виталий Л. - 27.01.04 - 15:17
26.01.04 - 13:16 #233163
Хитрец
клаббер
посетители

Я поражаюсь. Тот же приём, что и Neckro иногда использует:
"Ты - б^%дь. Не обижайся"
Или "Ты - конченная тварь. Без обид."

Супер... Я думаю никто и не подумает обидется...
А вообще БедМен ака Виталий Л - жалко мне тебя. Видать в жизни у тебя что-то не так, или в детстве обижали - ты тут на форуме всем хамишь, грубишь и оскорбляешь всех. Это даже не психолог скажет тебе - посттравматический синдром.

И гавкаться с тобой в этой теме не буду, поэтому можешь не начинать - на отвечу (по крайней мере тут).
26.01.04 - 13:34 #233181
BadMan
заключенные

Сдаётся мне, Хитрец, что у нас есть общая знакомая.
26.01.04 - 13:48 #233192
Гелла
козырная
засранцы

Архаика, эти люди не брак Природы, а часть ее эксперимента: сильнее ли человек в одиночестве или в паре.
26.01.04 - 13:56 #233198
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 01.26.04 - 14:34)
А вообще БедМен ака Виталий Л - жалко мне тебя. Видать в жизни у тебя что-то не так, или в детстве обижали - ты тут на форуме всем хамишь, грубишь и оскорбляешь всех. Это даже не психолог скажет тебе - посттравматический синдром.

Он тебя не слышит. Занят самолюбованием.
26.01.04 - 13:59 #233200
BadMan
заключенные

Гелла, я на себе крест давно поставил, какое там самолюбование?
А Хитрец со мной даже в аське "гавкаться", как он выразился, не хочет, от чего дальнейшие тёрки с ним считаю не уместными.
26.01.04 - 14:54 #233227
Iris
посетители

Гелла, спасибо за ответ по теме, он оптимистичен и вселяет надежду :) надежду что и одинокие люди прибьются к своему пристанищу, как только поймут что вдвоем выжить легче чем одному и начнут приспосабливаться друг к другу

Хитрец, а что ты думаешь по теме?
Что думают остальные форумцы?

правда ли что первые отношения как и первый блин всегда или почти всегда комом? заставляет ли опыт прежних неудачных отношений бережнее относится к следующим? или же люди в принципе не способные к созданию пары наступают на одни и те же грабли снова и снова?
из личных наблюдений кому легче рвать- мужчине или женщине?
можно ли людей, которые в пятый, десятый раз не могут создать нормальную пару считать "браком природы" или им просто не повезло?

Виталий Л. - в стихах у тебя получается лучше :blink: но теперь мне понятно что такое шоковая терапия применяемая к новичкам
26.01.04 - 21:11 #233457
PapS
посетители

2 apxаика :
Весь тот сумбур, что выкатился на форум под твоим ником, вызвал у меня только одно мнение (оно же - характеристика прочитанному) - озлобленный детский сад!
Может быть будут другие, более "продуктивные" мнения...
26.01.04 - 21:42 #233478
Iris
посетители

Paps - наверно должна была обидиться, но посмеялась от души...больно смешно излагаешь
ушла за каской...
26.01.04 - 21:58 #233493
BadMan
заключенные

Выдержки тебе не занимать.
Спасибо за признание.

Это сообщение отредактировал Виталий Л. - 27.01.04 - 15:16
26.01.04 - 22:27 #233516
PapS
посетители

2 apxаика : Напрасно, мадам... B) Достаточно аватара...
27.01.04 - 00:31 #233658
BadMan
заключенные

Невозможно ни чего отбалансировать, если "объект" повёрнут к тебе спиной и ни чего не хочет слышать и видеть, не то что балансировать. А если он ещё и дорог для тебя, то все свои силы направляешь на то, что бы не беспокоить его. Круг замыкается. Можно идти топиться.

Если взять во внимание, что вода сейчас холодная, то приходится задумываться о "линии поведения в условиях... (не помню как там дальше звучит этот термин). Короче, что делать? Ставишь на себе крест и наблюдаешь, как медленно но уверенно жизнь идёт под откос.

Это сообщение отредактировал Виталий Л. - 27.01.04 - 15:16
27.01.04 - 10:55 #233826
aman
хранитель
спортсмены

2 Виталий
А ведь тебя чем-то зацепило. Как ты не пытался отмахнуться, те повело и сильно повело.
27.01.04 - 11:06 #233835
BadMan
заключенные

Тема конечно тяжелая. Можно всё расчитать, разложить по полочкам, принять решение и действовать по плану, но сердце не слушается разума.

Кто-то уже умеет управлять своими чувствами, кто то, как Онехалф/январь 2004 ещё не подозревает об их существовании и в итоге станет BadMan-ом/июль 2003, но как бы то ни было, всё равно хочется взаимности в отношениях.

Но так бывает не всегда, и после "схождения" при неуловимом изъяне в "балансировке" наступат "развал". И всё идёт прахом. Проходит время, и уже иначе смотришь на очередное "схождение". Боль, страх, неуверенность... да это ещё стерпеть можно. Хуже: полная, чёрная и бездонная аппатия. Сердце осталось там. Душа мертва на годы. Кому ты нужен теперь такой (или такая)? Никому.

Душевная нищета такая же как и материальная. Тебе нужно, но ни кому не нужен ты. Остаётся опустить голову и терпеть. Постепенно привыкаешь.

Когда-то душа кричала: ВОЗЬМИ, а теперь стонет ДАЙ. Нет, ни кто не даст, и ЭТО не купишь и не украдёшь.

:) Это просто мысли вслух. У меня всё нормально. Почти всё. :)
27.01.04 - 11:51 #233877
Iris
посетители

Sergius, спасибо за ответ, к однозначным результатам не прийдем,согласна с тобой, ну пусть будет просто обмен мнениями :)

Загадочка, а что у тебя случилось? :huh:

Paps - простите за слишком резкий пост в начале темы, просто удивлению моему не было предела, когда я увидела что в этом форуме принято переходить на личности, привыкла как-то что все просто обсуждают тему. Вы конечно вольны воспринимать сообщения в зависимости от настроения, просто прошу не домысливать то чего в них не было по определению. :) Кстати я не из пофигистов, а из тех кто трудится над отношениями.

аman - C Днем Варенья, мы не очень знакомы, но уверена что оптимизм - лучша вещь на свете, поэтому тоже оптимистка :)

Виталий Л. - ты меня с кем-то путаешь, но я хотя бы кое в чем рзобралась. Ты пишешь: невозможно ни чего отбалансировать, если "объект" повёрнут к тебе спиной и ни чего не хочет слышать и видеть, не то что балансировать" - поверь эта тема не твой случай, так как в твоем случае нет отношений, а следовательно нечего балансировать. На этом основании прошу здесь больше не поститься и не оскорблять меня.

Onehalfу3554 - клянусь что ничего не замышляю против твоей жизни и здоровья :lol:
27.01.04 - 14:44 #233995
Гелла
козырная
засранцы

QUOTE (apxаика @ 01.26.04 - 22:11)
Гелла, спасибо за ответ по теме, он оптимистичен и вселяет надежду :) надежду что и одинокие люди прибьются к своему пристанищу, как только поймут что вдвоем выжить легче чем одному и начнут приспосабливаться друг к другу

правда ли что первые отношения как и первый блин всегда или почти всегда комом?

заставляет ли опыт прежних неудачных отношений бережнее относится к следующим? или же люди в принципе не способные к созданию пары наступают на одни и те же грабли снова и снова?

из личных наблюдений кому легче рвать- мужчине или женщине?

можно ли людей, которые в пятый, десятый раз не могут создать нормальную пару считать "браком природы" или им просто не повезло?

архаихка, та нема за шо :)

О надежде. Люди, которые от природы умеют приспосабливаться, порой задумываются, что на самом деле они сильны, когда одиноки. И поддались они созданию союза именно из-за того, что им нужно было живое зеркало:смотришься в него и радуешься. Себе радуешься.
Это в период встречания (пахота и засеивание) уверен в том, что вы очень нужны друг другу (н/р чтобы сопротивляться негативу земного мира), а когда живешь вместе (начинаешь пускать корни, а тут чьи-то еще вживаются в твои - болезненный процесс), то не замечаешь всего того, о чем мечталось. Все до безобразия примитивно! Хочется сбежать, но не получится, ибо уже корень один... Только умереть.

Не всегда. Есть отменные кулинары.

Нет. Только подсознательный страх и ожидание развала. (Вот, пример из жизни: встречался с девушкой, она за его спиной с его лучшим другом, он узнает, разрыв, страдает. Через некоторое время встречает другую, вроде счастлив, но он ждет от нее предательства. Занижает ее самооценку, она поддалась и искренне верит, что никто ее больше любить не может. Ему мало. Он старается ее уличить, постоянные проверки и расследования. Она дает ему повод, подсовывает фальшивые улики. Он верит. Потому что все это время хотел и ждал только этого. Самое ужасное в этой истории, что она его любит и была слишком самонадеянна, решив, что может остановить его программу...)

Это черта характеризует не половую принадлежность, а человека в целом.

Дело не в браке и не в везении, а в неправильной самооценке и ошибочном пути в поисках пары.

27.01.04 - 14:46 #233997
Paradox
посетители

Померещилось вдали
Что-то неродное.
То ли горы на пути,
то ли воет море...
Или ворон пролетел
Кость неся с собою.
Или я так опустел,
Что не в ладах с собою.

©Незнакомка.
27.01.04 - 15:50 #234030
BadMan
заключенные

Мне кажется что чувствую тебя. Прелюдно твою характеристику писать не буду (несколько десятков тезисов). Над темой поразмышлял и нашел интересный ответ. Ты знаешь его. И хоть тему ты создала для того что бы увидеть решение, удовлетворение тебе принесёт находка единомышленника. А тот кто ответит правильно удостоится твоего негодования, ведь правда резанёт по сердцу.

Отвлекусь на оправдания. Знаешь, если человек ранен, ему облегчит страдания тот, кто возьмёт за руку, посмотрит в глаза и скажет, что всё будет хорошо. Но раненый умрёт. А спасёт его хирург, но сделает при этом больно. Увидев твою тему, я понял о чём действительно речь. Мне было что сказать, но знал, что задену за живое. Так и получилось. Знаешь, а ведь хирургу тоже не сладко. Но не раненому решать когда тому уйти. Я тебя ни с кем не путаю. Все выводы я делаю аналитическим путём из тех постов, что попались мне на глаза. И кем бы ты не оказалась, в рамках форума на личности не перейду. Ты новичок, тебя ни кто не знает, следовательно, любые оскарбления, относятся ни к тебе, как к человеку, а к твоему образу.

Надеюсь изменил к себе мнение. Конечно в данном случае хирург не нужен. Совет мой ни чего не изменит в твоей жизни, хотя кто его знает. Мне наплевать на твою судьбу, но тема мне интересна. Не хочется выглядеть навязчивым. Там, выше у тебя просьба ко мне была, пересмотри её пожалуйста, ведь я подкорректировал свои сообщения.
27.01.04 - 23:22 #234343
Iris
посетители

ВиталийЛ. нихрена не поняла в твоем посте,извиняюсь за выражение. Но обьяснения уже не прошу, так как поняла ,что будет очередная порция бреда. :blink:
28.01.04 - 14:00 #234811
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос