Мне кажется что чувствую тебя. Прелюдно твою характеристику писать не буду (несколько десятков тезисов). Над темой поразмышлял и нашел интересный ответ. Ты знаешь его. И хоть тему ты создала для того что бы увидеть решение, удовлетворение тебе принесёт находка единомышленника. А тот кто ответит правильно удостоится твоего негодования, ведь правда резанёт по сердцу.
Отвлекусь на оправдания. Знаешь, если человек ранен, ему облегчит страдания тот, кто возьмёт за руку, посмотрит в глаза и скажет, что всё будет хорошо. Но раненый умрёт. А спасёт его хирург, но сделает при этом больно. Увидев твою тему, я понял о чём действительно речь. Мне было что сказать, но знал, что задену за живое. Так и получилось. Знаешь, а ведь хирургу тоже не сладко. Но не раненому решать когда тому уйти. Я тебя ни с кем не путаю. Все выводы я делаю аналитическим путём из тех постов, что попались мне на глаза. И кем бы ты не оказалась, в рамках форума на личности не перейду. Ты новичок, тебя ни кто не знает, следовательно, любые оскарбления, относятся ни к тебе, как к человеку, а к твоему образу.
Надеюсь изменил к себе мнение. Конечно в данном случае хирург не нужен. Совет мой ни чего не изменит в твоей жизни, хотя кто его знает. Мне наплевать на твою судьбу, но тема мне интересна. Не хочется выглядеть навязчивым. Там, выше у тебя просьба ко мне была, пересмотри её пожалуйста, ведь я подкорректировал свои сообщения. |