главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 8]
SELENGER
автофорумцы

нука нука ... B)
20.11.08 - 19:42 #2359874
shtirlicAlex
посетители

У меня вчера был крайне неудачный день. Состояние какого-то неадеквата, ваще никуя не соображал, как в тумане. Двое суток не спал (работал), да ещё и устал как собака (возил москвичей повсюду) и вот... Вечером на выезде со стороны Раевки на трассу в Натухаевке, не увидел Дэу-Нексию, которая ехала по трассе со стороны Анапы. Там джип какой-то поворачивал на Раевку и из-за него я Дэу и не увидел, выехал почти на середину дороги и...пипец!... Как Нексия оттормозилась, я хз. Но хотелось бы этому чуваку (или чувихе) передать огромную благодарность за отменную реакцию, хорошие тормоза и отличное самообладание. Ты красавчег, а я дибилоид(((. Сорри за "тупое поведение" на дороге. Со мной ТАКОЕ впервые, с понедельника в отпуск, надо отдохнуть, я епал(((.
20.11.08 - 21:22 #2360040
miaspp
посетители

У меня вчера был крайне неудачный день. Состояние какого-то неадеквата, ваще никуя не соображал, как в тумане. Двое суток не спал (работал), да ещё и устал как собака (возил москвичей повсюду) и вот... Вечером на выезде со стороны Раевки на трассу в Натухаевке, не увидел Дэу-Нексию, которая ехала по трассе со стороны Анапы. Там джип какой-то поворачивал на Раевку и из-за него я Дэу и не увидел, выехал почти на середину дороги и...пипец!... Как Нексия оттормозилась, я хз. Но хотелось бы этому чуваку (или чувихе) передать огромную благодарность за отменную реакцию, хорошие тормоза и отличное самообладание. Ты красавчег, а я дибилоид(((. Сорри за "тупое поведение" на дороге. Со мной ТАКОЕ впервые, с понедельника в отпуск, надо отдохнуть, я епал(((.

Ты явно не ВЫЛЫКЫЙ раз способен признать свои ошибки! ;)
+100!
20.11.08 - 22:53 #2360203
camel81
посетители

QUOTE (miaspp @ 20.11.08 - 22:53)

Ты явно не ВЫЛЫКЫЙ раз способен признать свои ошибки! ;)
+100!

Может как раз наоборот.
21.11.08 - 20:43 #2361737
miaspp
посетители

QUOTE (miaspp @ 20.11.08 - 22:53)

Ты явно не ВЫЛЫКЫЙ раз способен признать свои ошибки! 
+100! 

Может как раз наоборот.

Он просто нормальный, здравомыслящий человек, в отличии от ВЫЛЫКЫХ!

Где DENNIS???
Ф студиию иго!!!
21.11.08 - 20:59 #2361757
DiverHunter   
спортсмены

А он жывой ваще :unsure: ??
21.11.08 - 21:05 #2361763
crool
автозасранец
автофорумцы

Ща он вернется и всех покарает... :D :D :D :P

Здравствуйте родные..ДеНННис в полном здравии каждый Божий день подрезает чайников и идиотов..машина слава Богу бегает, регулярно проходит тесты в Мысхако по 160-180 км. А завидовать мне нехорошо. Я естественно великий, но вы должны стремиться к моему уровню, а не завидовать

Posted by Dennnis

Это сообщение отредактировал crool - 21.11.08 - 21:30
21.11.08 - 21:16 #2361775
miaspp
посетители

Ща он вернется и всех покарает...

Тока телегу с ремонта заберёт и сразу вернётси.............. :D :D :D :D :D
ВЫЛЫКОГО опустили............. :P
21.11.08 - 21:20 #2361776
shtirlicAlex
посетители

СПС miaspp и camel81 так сказать за поддержку))).
P.S. И я скорее всего всё-таки не ВЫЛЫКЫЙ, скорее наоборот, я просто ЧЕЛОВЕК))), вот. :)
21.11.08 - 23:43 #2361933
МайкоL
посетители

Возле кириловского поворота вверх по дороге на мефодиевку Бэха и пасажирская Газель. Бэха в хлам , да и газель востонавливать я бы не стал.
22.11.08 - 21:52 #2362992
юнгар
посетители

QUOTE (МайкоL @ 22.11.08 - 21:52)
Возле кириловского поворота вверх по дороге на мефодиевку Бэха и пасажирская Газель. Бэха в хлам , да и газель востонавливать я бы не стал.

кто виновен, фотки есть?
22.11.08 - 22:04 #2363007
Henry_12
спортсмены

QUOTE (camel81 @ 15.11.08 - 22:02)
Ехал вечером из Геленджика,на повороте где барбарина,в кувете лежал цементовоз.

(IMG:http://s54.radikal.ru/i143/0811/52/38c29b0615af.jpg)

(IMG:http://s58.radikal.ru/i161/0811/6c/97abf671dce5.jpg)

(IMG:http://i069.radikal.ru/0811/5c/80584fddd3ca.jpg)

Качество сами понимаете в движении но суть видна :)
22.11.08 - 22:42 #2363048
Саныч
засранцы

вот они задрачили на этом повороте биться :(
22.11.08 - 22:46 #2363052
SELENGER
автофорумцы

в районе аризоны иномарка вошла в столб... B) все живы.
23.11.08 - 01:47 #2363220
jonnyk
посетители

Сегодня в районе 14.30 перед Кабардинкой в горе торчал помятый серебристый лансер. После Кабардинки (если не заезжать в нее) стояла зеленая шоха с вывернутым передним правым колесом и слегка помятая.
23.11.08 - 18:24 #2364098
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 01.10.08 - 23:01)
Сегодня часов в 10 утра подъезжаю к Кирилловскому перекрестку со стороны города, пробка, пристраиваюсь за белой "копейкой" аквариумного типа. За рулем дедуля, на заднем сиденье бабуля. По жестам и нервному дерганию головой догадываюсь, что бабуля пилит дедулю. Почти доползли уже до перекрестка, смотрю "копейка" тихонько так на меня катится, я бибикнул - катится, нажал на сигнал и держу - катится, БА-БАХ!!!
СУКА!!!
Выскакиваю из машины, а дедуля протронул опять вперед и остановился как ни в чем не бывало. Мельком осмотрел бампер, вроде нет повреждений. Подбегаю к деду, пытаюсь открыть пассажирскую дверь - заперто!
Стучу по крыше, ору в закрытое окно - "Ты чё, ох.ел, ты чё делаешь?!"  Дед смотрит на меня, машет руками, типа чё мне надо. Я возвращаюсь к машине осматриваю внимательно бампер - небольшая вмятина на номере. ФУ!!! Пронесло!
Дед в это время рванул на загоревшийся зеленый. Пока я сел в машину, тронулся, уже красный загорелся. Гнался, гнался потом за этим дедом, пара светофоров не давали мне его догнать, видел в далеке его машину, так и не догнал.  Свернул где-то в Гайдук или Владимировку.

похожее кино было на Украине. подъехал к супермаркету на парковку. Возле входа встретил знакомого, стоим, общаемся, машина на виду стоит. Тут дедуля на волге, груженая, аж писец, че он там набрал, не знаю (вроде цемент в том магазине не продают). Короче, стал, как корова, под горку, а его задний бампер мне в крыло смотрит. Смотрю, тронуться не может, газует, тока руль на себя осталось взять, и взлетит, а машина назад катится, и - сука, точно в правое крыло, Гастелло, бля. Ору ему "Стой!!" Ноль внимания, тока на гашетку валит еще сильнее. И катится. дыц, и останавливается о машину. Хорошо я колеса вывернутыми оставил, так он в него и уперся. Правда немного крыло задел, точку оставил. я подошел, глянул, ниче страшного. Вали,-говорю,-дед отсюда, пока хозяин не пришел. Шумахер так не стартует в финале :D , как тот дед :D
24.11.08 - 01:05 #2364665
Ruslan
геймеры

У меня было чуть-чуть потяжелее... (начало водительской корьеры) 99-я красного цвета, за рулём дедуля в огромных очках с трёхсантиметровыми линзами. Едем в горку он и я следом за ним, дистанция метров 7-8. тут дед решает поворачивать на право в проулок (так же под горку) - резко останавливается , затем пытается тронуться, я всё это наблюдаю со стороны стоя позади его на дистанции метров 5-6. Вдруг дед начал газовать, и катиться на меня - я ему синалил, орал, фарами моргал - а нога как в судороге в педаль тормоза упёрлась и всё. Короче делает вмятину на капоте, ломает крепежи фар, и пару ьрещин в решётке получается... Я выхожу начинаю возмущаться ...... а он на меня ещё ни наехал - типа я ему в ж@#у въехал и поцарапал его бампер :angry: В итоге я его отпустил... и поплёлся домой рехтоваться..... :angry: :angry: :angry:
24.11.08 - 09:01 #2364814
imho
посетители

Утром замес на Магистральной недалеко от ИПП. 15 и по моему Кольт.
По всей видимости 15 не справилась с управлением на выходе из поворота (в сторону шесхариса ехала) и вылетела на встречку. Водила Кольта ушел от лобового, вильнув вправо. Удар произошел по касательной.
24.11.08 - 11:00 #2365004
YKS
посетители

Сегодня утромв районе второй ж/д петли, поворот на терминал "Русюгэкспорт" Хёндай Акцент и Шоха. Походу Хёндай выезжал на главную, но не успел.
24.11.08 - 11:02 #2365015
miaspp
посетители

Утром замес на Магистральной недалеко от ИПП. 15 и по моему Кольт.

Странно как-то у 15-шки левое переднее колесо и бок, а у кольта правый бок!!!
15-шка видать на обгон резко пошла а кольт саданул ей в бочину!!!
Но оба на встречке, судя по томц куда ихнии морды смотрят.......... :o
24.11.08 - 11:55 #2365127
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос