QUOTE (Ruslan @ 19.11.08 - 15:47) | QUOTE (DiverHunter @ 19.11.08 - 15:12) | На проспекте Дзержинского напротив АЗС замес из легковушек. Вроде бы один налево поворачивал. |
Короче было так: Дама на тойоте витц на светофоре повернула от техосмотра на пр.Дзержинского в сторону ул. Волгоградского в левый ряд , За ней двигался ВАЗ 2107, на против магазина "Перекрёсток" У мадам отлетает пластиковая деталь (решётка воздухозаборника на капоте) перелетая через машину. Мадам с перепугу бъёт копытом в педаль тормоза и останавливается как вкопанная, Ваз 2107 оттормаживается но достаёт её бампер пластиковым выступом на фаре (с помощью которого крепится защита на фару) те самым оставляя пару царапин на бампере дамы. Ехавший автомобиль за ВАЗ 2107 - чудом избежал столкновения успев оттормозиться и уйдя в право. В итоге 3 часа простояли, А мадам сказала "Я думала на техосмотре что-то не закрутили и из под капота детали посыпались вот и испугалась...."
|
Да уж, в краснодыре на ставропольской дама тоже воткнув 4 вместо второй передачи испугалась что машинко задергалась и влупила по торомозам. Ехавшая за ней семерка успела тормознуть, я за семеркой успел, а джигит за мной ну никак не успел. Итог - у джигита разбита морда, у меня жопа и морда, у семерки жопа, у дамы легкий испуг а у нас остальных геморой на весь день. Вывод - при покупке автомобилей дамами, дилерам и просто частным продавцам во избежание несчастных случаев на дорогах, в продаваемых автомобилях демонитровать педаль тормоза. :D |