KNV, будем считать это не совсем удачной шуткой. смысл в том, что электронника у абс твоей машины не успевает реагировать в описанных тобой условиях эксплуатации транспортного средства.
Насчет маркетинга суть проста. Нам красиво дуют в уши, рассказывая, как здорово что-либо работает. Например эта супер-пупер АБС. Но насколько это так, объективно сказать трудно. Проверить самому довольно сложно. И если кто-то пытается это проверить, то меньше 0,1% из тех, кто такую машину приобретет. Возможно, даже меньше 0,0001% Что в итоге имеем? Желание иметь такую машину у себя и готовность платить за это. Именно это под маркетингом и имел ввиду ;)
Насчет объективности, если у кого возникнут вопросы, поясню. Например, это расхваливание автолюбителем какой-либо автошины. Это слишком субъективно ;) Например, мне больше всего понравилась хаккапеллати ку, на которой ездил 7 лет назад. Субъективно, вся другая резина мне кажется хуже. А ездил и на хакке 2, и на приджах и на мишлене. Объективны же тесты, которые проводят ряд печатных изданий и которые группа заинтересованных лиц врядли сможет провести без серьезных, для меня, моего кошелька, финансовых вливаний. Но считать их объективными я тоже не могу. Без откатов и там не обходится (не стану убеждать кого бы то ни было, что это именно так). |