главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 8]
SELENGER
автофорумцы

дтп. на перекрестке энгельса и революции. классика . B)
(IMG:http://s45.radikal.ru/i110/0901/e2/eedaebfd80b6.jpg)
14.01.09 - 03:34 #2447814
Genius
автофорумцы

В меня в 14м вчера пешеход врезался:
Припарковался я около магазина "Лилия" на Молодежной, причем не прямо перед входом, а через пару метров, так что посетителям не мешал. Вокруг все растаяло и уже не скользко.
Сижу с тестем общаюсь, он только собрался выходить, слышу сзади грохот и легкий удар по машине - я в зеркало - никого.
Тесть первым вышел - увидел парня с пакетом и мобилой, умудрившегося врезаться мне в задний бампер, сказал чтоб под ноги смотрел и ушами не хлопал.
Ну высказал ему свое недовольство тем что пешеходы сцуко в глаза долбятся и на ровном месте в машины врезаются. Для них тож надо правила вводить, чтоб когда по мобиле болтают - не передвигались, а стояли на месте...
А потом уже смотрю - этот диблойд похоже коленом умудрился засадить вдоль бампера и вырвать из рамки крепления номера кусок пластика крепежа где рамка к бамперу крепится. Теперь висит на одном болте. В выходные теперь надо рамку менять, а она с подсветкой и машину ради этого мыть придется - не пачкаться же...
Короче слов нет, одни эпитеты...
14.01.09 - 08:02 #2447839
Ирэн
мегавеликая
автофорумцы

ужас :unsure: я в шоке :unsure: куда мир катится :unsure:
14.01.09 - 09:05 #2447893
Датчик
заключенные

это тазик или унетазик
14.01.09 - 09:21 #2447920
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Genius @ 14.01.09 - 05:02)

А потом уже смотрю - этот диблойд похоже коленом умудрился засадить вдоль бампера и вырвать из рамки крепления номера кусок пластика крепежа где рамка к бамперу крепится. Теперь висит на одном болте.

Эти диблоиды еще и заяву могут написать, что ты сдавал задом и сбил его, а потом скрылся в неизвестном направлении.
14.01.09 - 09:52 #2448032
empty1
сверлящий
автофорумцы

Дорога на Абрау, сегодня утром.
Авария с участием двух автомобилей Ниссана белого цвета и Синей зубилы.
По видимому Ниссанчик ехал с горки, а Зубила вверх, а так как дорога скользкая, кого-то занесло.
Итог - Ниссан на обочине с битым задним левым крылом и полуоторванным бампером, Зубила с другой стороны обочины мордой в дереве.
Сфоткать не успел, сам был за рулем.
Дорога как каток блин.
14.01.09 - 09:58 #2448047
Gematoma
посетители

На подьеме к перевалу, возле радиоцентра, на скользкой дороге не разошлись тазик и тойотка.
Тойотка с разодранной бочиной улетела в кювет, тазик - точняком мордой в придорожный тополь, аж облепил его.
ЗЫ. Опередили )) Только это точно тойотка была.
14.01.09 - 09:58 #2448048
Genius
автофорумцы

QUOTE (Rum @ 14.01.09 - 09:52)
Эти диблоиды еще и  заяву могут написать, что ты сдавал задом и сбил его, а потом скрылся в неизвестном направлении.

Да какой нафиг сдавал задом... Я вообще стоял на ручнике... А свалило это чудо с мобилой... А я еще помогал тестю барахло из багажника достать... Блин поздно заметил что рамка сломана... :angry:
14.01.09 - 10:00 #2448052
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Genius @ 14.01.09 - 07:00)

Да какой нафиг сдавал задом... Я вообще стоял на ручнике... А свалило это чудо с мобилой...  А я еще помогал тестю барахло из багажника достать...  Блин поздно заметил что рамка сломана... :angry:

Я то тебя понимаю, но люди разные бывают.
Был такой случай со знакомым...(ну у тебя свидетель есть, а у него нет)...

Я как то вышел а на моею машину мужичек сумку поставил и стоит длять разговаривает с дружбаном..я ему так вежливо говорю-
зачем ты сумку поставил на капот, нехороший ты человек...
14.01.09 - 10:07 #2448074
Tu-144
автофорумцы

Genius, Rum правильно пишет.

Не исключена подстава. В таких ситуациях только куча свидетелей, а еще лучше у толкового юриста проконсультироваться...
В общем известны случае когда после нанесения обоюдных телесных повреждений (в драке) прав оказывался не тот, кто не был инициатором драки, а тот, кто первым заяву написал.
В твоем случае возможно следущее. Получит официальную бумагу о поврждениях ноги своей. Напишет заяву, что ты сдавая задним ходом ударил его и скрылся (заметил ты факт ДТП, не заметил никого не интересует). Посмотри, что в этом случае водителю светить может... В итоге, ты будешь рад отдать 5-15 тыс. лишь бы отстали. Ведь формально, с точки зрения закона, геморра у тебя будет предостаточно...
Может хотели баблос из машины дернуть, пока вы выходили с парнем этим беседовать.

Понимаешь, я с трудом себе представляю ситуацию, когда взрослый адекватный человек не заметит машину и при этом врежится в нее так, чтобы у этой самой машины были повреждения.
14.01.09 - 10:44 #2448193
МихаилСт
посетители

QUOTE (Tu-144 @ 14.01.09 - 10:44)
Genius, Rum правильно пишет.

Не исключена подстава. В таких ситуациях только куча свидетелей, а еще лучше у толкового юриста проконсультироваться...
В общем известны случае когда после нанесения обоюдных телесных повреждений (в драке) прав оказывался не тот, кто не был инициатором драки, а тот, кто первым заяву написал.
В твоем случае возможно следущее. Получит официальную бумагу о поврждениях ноги своей. Напишет заяву, что ты сдавая задним ходом ударил его и скрылся (заметил ты факт ДТП, не заметил никого не интересует). Посмотри, что в этом случае водителю светить может... В итоге, ты будешь рад отдать 5-15 тыс. лишь отстали. Ведь формально, с точки зрения закона, геморра у тебя будет предостаточно...
Может хотели баблос из машины дернуть, пока вы выходили с парнем этим беседовать.

Понимаешь, я с трудом себе представляю ситуацию когда взрослый адекватный человек не заметит машину и при этом врежится в нее так, чтобы у этой самой машины были повреждения.

В Ростове такое весьма часто практикуецца. У моего кума такая ж точно ситуевина была, номера-то кубаноидские, ну и пытались его развести не вызывая никого. Не получилось, у него корочка B)
14.01.09 - 11:05 #2448240
Genius
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 14.01.09 - 10:44)
Понимаешь, я с трудом себе представляю ситуацию, когда взрослый адекватный человек не заметит машину и при этом врежится в нее так, чтобы у этой самой машины были повреждения.

Самому удивительно, я тож иногда по мобиле разговариваю, но при этом ориентацию в пространстве не теряю. Хотя вчера Старый Новый год был, мож уже отметил, или торопился отметить... Кстати место там освещенное - у магазина вывеска очень яркая, да и габариты у меня горели...
Я сначала, вообще думал, что он пакетом зацепил случайно машину, поэтому особого значения и не придал. Только потом, когда на номер глянул понял что произошло, ну и издали увидел что парнишка уже стоит во дворе и штанину отряхивает, скорее всего, что он ногой стукнулся.
А насчет травм - тело быренько так поскакало через дорогу во двор и уже там стало отряхиваться (машина после поездки по городу мягко говоря не очень чистая) и спокойно домой пошло. Знач не сильно повредился, рамка то для номера сделана из хрупкой пластмассы, жаль не делают металлических, я бы прикупил себе, раз пешеходы нынче не смотрят под ноги...

В общем все это мелочь, но мелочь неприятная. По такой погоде ковыряться в гараже не особенно охота, да и рамка рублей 100 стоит...
14.01.09 - 11:51 #2448342
Rum
инженер
автофорумцы

Хорошо то, что хорошо заканчивается...скорее всего человек без злого умысла стукнулся об твой авто.
А вообще, если пешеход, которого вы зацепили говорит все нормально и уходит, помните дома может очухаться и написать заяву---ставка по такой заяве от 10 000 деревянных. Лучше вызвать ГИБДД или хотя бы позвонить 26-02-02 объяснить что произошло.

А травма и не нужна: достаточно факта наезда на пешехода и оставления места ДТП ( при осмотре машины будут зафиксированны мех повреждения и поехало помчалось)
14.01.09 - 11:57 #2448355
mb-i-win
посетители

Ребят, нужно ехать в Анапу, резина, блин, стоит летняя, через Раевку проеду? Вообще как дорога? Стоит ли ехать?
14.01.09 - 12:18 #2448408
Genius
автофорумцы

Главное чтоб не насмерть бились, а то еще посадить могут... :ph34r:
2 mb-i-win в твоем случае общественный транспорт может оказаться дешевле в итоге... Мало ли как будет дорога когда будешь возвращаться, вдруг приморозит...
14.01.09 - 12:18 #2448409
mb-i-win
посетители

Genius
Мне туда и обратно, т.е. час-полтора туда, час-полтора обратно...
Соответственно за 3 часа не думаю, что сильно приморозит, да и прогноз утешающий +8
14.01.09 - 12:21 #2448419
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (mb-i-win @ 14.01.09 - 09:21)
Genius
Мне туда и обратно, т.е. час-полтора туда, час-полтора обратно...
Соответственно за 3 часа не думаю, что сильно приморозит, да и прогноз утешающий +8

Ехать можно везде, только в поворотах на спуске не вваливай, местами лед.
+ 8 прогноз а на асфальте лед. Поверь я сегодня проехал Мысхакское шоссе(местами лед), центр(чисто), Борисовка(лед), Цемдолина(лед), Гайдук(лед)-ехал 7.00
14.01.09 - 12:31 #2448447
Genius
автофорумцы

Короче самое главное ездить так, чтоб не стать героем этого топика...
14.01.09 - 12:33 #2448453
Tu-144
автофорумцы

Genius, я тоже искренне желаю, чтобы это было простое забавное стечение обстоятельств.
Но все подставы исполняют так, чтобы жертва и понять ничего не могла.
Конечно парниша ускакал. И справку можно сделать липовую. И синяка могло не быть... В общем, предупрежден, вооружен.
Пожалуй в этой ситуации я позвонил по 02 или ранее "озвученному" номеру 26-02-02 и кратко описал ситуацию и спросил что делать. В случае чего, этот разговор в 02 из архива поднимут (там пишут все), а в ГИБДД вспомнит дежурный. Можно при это на запись разговор поставить.

mb-i-win, состоянии трассы в сторону Анапы через Раевскую мне не известно. Но сегодня видел ДТП практически на пустом месте. У тойотки немного крыло и дверь памята, а 99 уходя от удара соскользнула в дерево обмяв его. На улице +3 и гололед был. Время 8:15.

Сам же по двигаясь по Исаева сверху чуть на Л-Шмидта не вылетел, метров 30 проскользил, пришлось в занос машину сносить. Как говориться тейк кеар ;)

Удачи на дорогах и не только :)
14.01.09 - 12:48 #2448500
mb-i-win
посетители

Представляете, еду я в понедельник по Энгельса, в сторону Дома Офицеров, на светофоре, относительно слева от меня встала какая-то "алкогазель", зажёгся зелёный, смотрю он прямо ревёт, топлю к нему, но впереди красный (перекресток Цедрика-Советов), притормаживаю, этот Олень пролетает на красный, я посмеялся, пожелал удачи и поехал на свой зелёный, пытаясь его догнать, смотрю впереди горит красный а этот уже незнаю как его назвать и там на красный проехал, я вообще ничего не понимаю, а время около полуночи, думаю, неужели ночью так можно ездить? Ладно, поворачиваю на Лейтенанта Шмидта - только нажал газ - вижу светофора ещё 12 секунд, ну начинаю прибавлять и разговариваю с братьями, тут чёто меня передернуло, говорю не буду разгоняться, притормаживаю. вдруг такие же Ослы попадут! И на 8 секундах моего зелёного с Цедрика вылетает жигули 7 модели и пролетает вниз к 5 школе, я вообще в шоке был! Кто придуал езду ночью - да ещё и езду против правил?
14.01.09 - 12:50 #2448504
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос