главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (115) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 8]
ILYA M
смотрящий
модэры

Еду сегодня из Анапы.
Возле гипергамнита на новом светофоре случай был.
Предо мной грузовик ГАЗ ехал, а со встречки парочка машин приготовилась поворачивать налево, к гамниту.
Водитель грузовика, какого то хрена взял и оттормозился в пол, мол он типа такой вежливый, решил дать проехать парочке легковушек.
Я его сзади обсигналил до опупения, но самое грустное то, что он ТУ парочку легковушек чуть не подставил под удар, т.к. они начали свой маневр и не могли видеть едущую Волгу 3110 по правой полосе, фактически начало ДТП, но у водителя Волги была реакция ниндзи и он успел взять еще правее и уйти от столкновения по обочине, поднимая за собой столб пыли.
Весело могло получиться, уступили право быть виновником ДТП.
07.10.08 - 19:14 #2293881
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

В любом случае транспортное средство-объект повышенной опасности и бла бла бла. Так что дибилойд.

Апстену убейся, прошу :unsure:
07.10.08 - 19:14 #2293883
DiverHunter   
спортсмены

Злой ты...
07.10.08 - 19:32 #2293904
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Я добрый. Вчера я, двигаясь на своём объекте повышенной опасности, чуть не сбил двух сук, которые переходили дорогу по пешеходному на свой красный свет (подробнее отписался в другой теме). Я тоже дибилойд? С такими выводами Омега идёт нах.
07.10.08 - 19:34 #2293906
McDuck
скрудж
автофорумцы

На Малоземельской где конкретно? Ибо там не везде "обзор просто прекрасный".
07.10.08 - 19:36 #2293907
Омега
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 07.10.08 - 19:34)
Я добрый. Вчера я, двигаясь на своём объекте повышенной опасности, чуть не сбил двух сук, которые переходили дорогу по пешеходному на свой красный свет (подробнее отписался в другой теме). Я тоже дибилойд? С такими выводами Омега идёт нах.

Видимо ты идешь нах, так как женщина переходила по пешеходному, напротив заправки и магазина что на остановке, он там один. При обзоре просто офигенном и ширине дороги в 20 метров. На счет твоей ситуации мне пох, я говорю только за эту ситуацию так как последствия ее я видел...
Сначала в тему вникни, так как она началась с того, что один из флудеров сказал что "так и было", типа она сама легла и стесала себе руки и ноги и голову, а остальные просто подъехали просто поглазеть.
07.10.08 - 19:42 #2293921
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Омега
Скажи мне честно, у тебя есть моск? Мне по хер где переходила эта женщина, я тебя тыкнул в твою конкретную фразу. А именно в эту - "В любом случае транспортное средство-объект повышенной опасности и бла бла бла. Так что дибилойд." Если ты в ней не видишь ничего предвзятого и странного, то поздравляю тебя, ты - дура.
07.10.08 - 19:45 #2293924
Омега
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 07.10.08 - 19:45)
Омега
Скажи мне честно, у тебя есть моск? Мне по хер где переходила эта женщина, я тебя тыкнул в твою конкретную фразу. А именно в эту - "В любом случае транспортное средство-объект повышенной опасности и бла бла бла. Так что дибилойд." Если ты в ней не видишь ничего предвзятого и странного, то поздравляю тебя, ты - дура.

Потише на поворотах, если ты собьёшь на пешеходном переходе кого либо, то будешь автомотически зачислен в число дибилойдов. Так как есть правила и они писаны кровью.
А ты, начинаешь переворачивать смысл моих слов как истинный флудер.
Речь не идет о пьяных и нарушающих ПДД бешеных сучках которые выпучив глаза и крича на тебя перебегают дорогу в неположенном месте или на красный.
Я сам водитель и часто такое вижу и уж поверь в их адрес я говорю отнюдь не добрые слова.
Перечитай сообщение: "И там выскакивать неоткуда, там пешеходный переход и дорога шириной в 20 метров". Речь шла о таких и подобных условиях.
Так что есть возможность тебе остановиться и вести себя нормально и как нормальный человек написать "ПО РУКАМ", что означает "разошлись, бывает".

P.S. А что касается фразы: "В любом случае транспортное средство-объект повышенной опасности и бла бла бла. Так что дибилойд." То разве ты не согласен, что если обе стороны в данном случае соблюдают ПДД, то пересечении их просто невозможно, разве нет?

Это сообщение отредактировал Омега - 07.10.08 - 19:56
07.10.08 - 19:54 #2293940
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Та я сам пешеходов почти всегда пропускаю, если, конечно, там нет светофора. Тут уже, само собой, кто на зелёный двигается - тот и прав. Короче, чё спорить? Держи :hshk:
07.10.08 - 19:58 #2293946
Омега
посетители

QUOTE (skyintothesea @ 07.10.08 - 19:58)
Та я сам пешеходов почти всегда пропускаю, если, конечно, там нет светофора. Тут уже, само собой, кто на зелёный двигается - тот и прав. Короче, чё спорить? Держи :hshk:

Взаимно! :hshk:
07.10.08 - 20:37 #2293999
W
посетители

Есть одна проблемка: сложновато будет доказать, что задавленный пешеход топал по переходу именно на красный. Так что лучше все-таки думать и за себя, и за диблойдов на соседних ТС, и за всех глупых живых пешеходов.
07.10.08 - 20:51 #2294024
Sable
автофорумцы

Да и даже если доказать (свидетелей найти), то приятного мало - если убьешь (а тем более двоих, троих и тп) 95% что пойдешь на зону или в колонию поселение....так что лучше лишний раз пропустить B)
07.10.08 - 21:14 #2294073
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (skyintothesea @ 07.10.08 - 20:34)

Но правила наверное тоже давно не открывал, а именно раздел 14, статьи с 14.1 по 14.7
Хочу заметить, что при ДТП на любом пешеходном переходе водитель виноват на 100%. Поэтому лучше лиший раз при подъезду к пешеходному переходу притормозить и проехать тихо, а если справа или слева другие ТС замедлили ход, то проехать убедившись, что там никого нет. На дороге к другим участником движения нужно относиться с ограниченным доверием.
07.10.08 - 21:24 #2294101
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Профэссор, я не собираюсь притормаживать перед каждым пешеходным переходом на регулируемых перекрёстках. Именно для этого и придумали светофор, чтобы определить приоритет, кому двигаться, а кому ждать. Мне горел зелёный, я и двигался. В чём проблемы? Так что лучше прочитай пару статей из ПДД этим овцам, а не мне.

ПыСы: Прочитал щас все эти пункты и чО? Там не упоминается именно мой случай. Так что, дорогой умник, ты промазал.
07.10.08 - 21:39 #2294132
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (skyintothesea @ 07.10.08 - 22:39)
Мне горел зелёный, я и двигался. В чём проблемы? Так что лучше прочитай пару статей из ПДД этим овцам, а не мне.

Я вступать в полемику не собираюсь, но знаю сколько за это может светить. И считаю, лучше недопустить, чем потом разгребать проблемы, потому как потом будет как-то фиолетово, что там горело и на сколько светило, да может у пешеходов вообще светофор не работал, и что? Пешеход скажет, что переходил на зелёный и всё, суши сухари. То-то.
07.10.08 - 21:50 #2294156
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Извините за оффтоп и грубость, но профессор уже за#&ал своими поучениями. Я был прав на 100%, все светофоры со всех сторон работали 100%, мне горел зелёный минимум уже 15 секунд и ещё должен был гореть около 30-ти, так что меня не волнует, что они хотели перейти дорогу. Я должен был двигаться по правилам. Просто для меня это было очень неожиданно, в следующий раз я остановлюсь и трахну таки подобных пешеходов фонарным столбом. Вчера, увы, упустил такой случай :'(
07.10.08 - 21:53 #2294164
romaneus
профессор
автофорумцы

Лечиться надо, а не за рулём ездить. На дороге надо быть спокойным как удав. Ты должен сидеть дома и пить валериану. Твой мат тебе культуры не придаёт, а наоборот, показывает невежество. Уважение нужно заслужить.
07.10.08 - 21:57 #2294168
sema61
посетители

На тему отжигающих бабулек и дуром прущих пешеходов.
Место действия: перекресток Советов-Свободы, возле магазина "Ягуар". Красный свет. Пешеходы стоят смирно. Бабуля раннего пенсионного возраста с нехилыми сумарями в руках. Вдруг!!! Один пакет!!!! Рвется!!!!!! и из пакета апельсины-яблоки скачут на проезжую часть. Бабуля бросается за разбегающимися фруктами. Поскальзывается на укатанной плитке и рыбкой на пузе вылетает под колеса "девятке", закладывающей крутой поворот на площадь Свободы. Респект и уважуха водиле "девятки"!!!! - ни одна бабуля при этом не пострадала. Но памперсы менять надо будет не только водиле, но и многим очевидцам.
Вот такие пешеходы.
Други! Будьте бдительны!!!
07.10.08 - 21:58 #2294170
romaneus
профессор
автофорумцы

Вот наглядный пример моим словам изложенным выше.
07.10.08 - 22:01 #2294174
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

romaneus
Не указывай что мне делать. На дороге я веду себя более чем адекватно и ожидаю того же от всех участников ДД, даже от пешеходов. Если ты по жизни, извини, пассив, это не значит, что все должны быть такими. Я очень эмоционален и не терплю идиотства на дороге. И кто сказал, что я хочу тут выглядеть культурным? В общем, думай себе что хочешь и езжай в правом ряду, с богом, так сказать.
Вот наглядный пример моим словам изложенным выше.

Если чО, я тоже этих дур очень чётко объехал, спасибо отличной реакции и памперсы мне не пришлось менять. А вот им 100% пришлось.
07.10.08 - 22:03 #2294177
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (115) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос