QUOTE (Sandjuro @ 05.08.10 - 01:26) | тестил сутки ее - красивая неспорю (505) но самое неудобная из всех книжек что держал в руках, а уж про фрикции с забросом книг а потом поиске в ней даже говорить не хочу. вобщем сонька (имхо) уг. |
Извини, но сколько именно книжек ты держал в руках?
Лично я не только держал, но и активно юзал -- Pocketbook 301, Sony 300, 500, 505, 600, 900, Nook и iPad до кучи. А так, подержать-полистать -- ещё Pocketbook 360, Orsio 721, iRiver Story и парочку не-помню-уже-каких безвестных устройств. И думаю, что кое-что в предмете разговора смыслю. Так вот, установив либо MyHomeLib, либо Calibre, я вообще не вижу разницы между электрокнигами в плане закачивания туда литературы. НИКАКОЙ.
А по поводу неудобства 505-й в руках -- ну, смотри сам. Я, Бонд, Экслер и ещё тысячи людей считаем ровно наоборот. И рейтинг на the-ebook.org неспроста отражает именно такую оценку.
Стальной, вообще-то обзор на китайском, неужели там что-то непонятно? Передняя сторона алюминиевая, задняя крышка пластмассовая. Но люди пишут, что на глянцевом покрытии с обеих сторон пальцы видны очень хорошо, особенно на чёрном варианте.
Что касается 300-х, лично я продаю их по цене от 6 до 8 тысяч. |