2McDuck :
QUOTE | Вопрос поставлен конкретно - Довольны ли вы работой В.И Синяговского? Объясни мне, пожалуйста, откуда последовал твой вывод, что я сравниваю работу ВИСа с работой ВГП? |
ты потерял нить разговора. было так, ты написал, что не доволен тем КАК ведется управление в нашем городе:
QUOTE | Повторюсь еще раз - речь не о том, ЧТО он делает, а о том КАК (какими методами). Разницу понимаете? |
я прокомментировал:
QUOTE | если эти способы "КАК" настолько чудовищны по вашему - негативные последствия обязательно должны быть, при чем очень даже существенные и видимые - как минимум существеннее и не менее заметны чем благоустройство города, пожалуйста, тогда ответьте на это:
можно конкретно на примерах чего стало меньше\хуже для обычного жителя города в замен полученного благоустройства города? |
т.е я попросил конкретных примеров УХУДШЕНИЯ в следствии которых можно выражать недовольство. вы предложили:
QUOTE | - З\п бюджетников-муниципалов на уровне 2002-2003 годов. - в городе не хватает более 2 (или 3) тысяч мест в дошкольных учреждениях. - Ремонт жилого фонда как не велся, так и не ведется. Всех плавно приучают к мысли, что скоро все сами, все за свои. - Большая вода все еще не во всем городе, а лишь в нескольких районах. - муниципальная собственность (здания, земля) продается со скоростью ракетоносителя Энергия. - дороги превращаются в пешеходные зоны без предоставления альтернативы. |
на что я ответил:
QUOTE | все эти проблемы появились в связи с работой нового мэра, я правильно понимаю? т.е. проблем не было этих при старом мэре, а тут они появились вслед с последними переменнами? |
это юмор, который заключается в том. что все эти проблемы не появились именно от действий новой администрации и конкретно тех изменений, что были сделаны, а остались еще от старой администрации вкупе с кучей других проблем, которые были решены. дальше идет лирическое отступление, которым я пытался объяснить почему некоторые вещи не решены до сих пор и что в совокупности всех фактов - сложно оставаться не довольны:
QUOTE | вот есть ряд вопросов\проблем. администрация решает. что-то решается, что-то нет. повторюсь: все сразу и как нужно - бывает только в сказке. в чем их ошибка? в том что они стали что-то вообще делать\ взялись за что-то и что-то уже видно, а чего то пока не так заметно? при Прохоренко все эти проблемы были, а некоторые были еще в более запущенной форме. глупо ждать от Синяговского чуда. |
2killjoy
QUOTE | Blaz, не съезжай на парк фрунзе) кучу фактов привели. |
что я вижу??? кто-то признал хоть какие то положительные изменения? :) если серьезно, то для меня результат благоустройства парка Фрунзе так же очевиден, как и результат благоустройства набережной. и я искренне удивляюсь пассажам некоторых ностальгиство по поводу старой засраной набережной.
2КИШЛАК
QUOTE | Да, парк Фрунзе, набережная... |
и
QUOTE | Ведь то,что требует капремонта не ремонитруется...наверное только события в виде падающих балконов немного заставляет их шевелится... |
т.е. такие вещи как парк\набережная\освещение не следует ремонтировать? или нужно что бы кто то сломал ногу в яме из развалившегося асфальтного тротуара? или в нужно, чтобы в заброшенном парке в кромешной тьме кого то изнасиловали?
заметь, я не выступаю экспертом как ты и другие участники. я не даю советов что делать изначально и как, а что потом. экспертов у нас дохрена развелось, инетерсно прям откуда все такие умные и опытные берутся, что готовые с пол оборота сувать 5 копеек в такие сложные темы. я просто стараюсь констатировать факты улучшения в отдельных областях - для того чтобы обосновать удовлетворение управлением города. и найти динамику ухудшения т.е. видимые НОВЫЕ проблемы появившиеся исключительно как следствие правления новой администрация, для того чтобы понять логику "недовольных".
пока я вижу, что все недовольство сводится к такому, что конкретно мэр делает хорошо и как надо не там где, по мнению недовольного эксперта, ему следует делать. при этом не учитывается, явные сдвиги к позитиву в значимых областях. а так же не учитывается, что там где хотелось бы недовольному эксперту положительных сдвигов, по крайней мере хуже уж точно не становится.
|