главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
vlad1952
посетители

в дополнение к минусам
- центр города стал мало комфортным для отдыха, поясню (попить, перекусить, просто посидеть в тени хоть какого нибудь дерева в районе Морвокзала, сходить в туалет и это иногда надо, большая проблема).
- парковка в центре все более проблематична, владельцев авто власть видимо просто ненавидит всеми фибрами души.

Примеров такого плана можно привести много, но суть в том, что никаких обсуждений с теми кому предназначены эти "острова оазиса" не проводятся и проводится не могут - НЕГДЕ. Они, истина в последней инстанции, благодетели наши.
Выхода из этого тупика не вижу, его пока нет.
30.09.08 - 16:49 #2283310
blaz
посетители

- центр города стал мало комфортным для отдыха, поясню (попить, перекусить, просто посидеть в тени хоть какого нибудь дерева в районе Морвокзала, сходить в туалет и это иногда надо, большая проблема).

ну... вам наверное и парк Фрунзе раньше более комфортным казался?! иначе не понять.
30.09.08 - 17:06 #2283336
vlad1952
посетители

blaz
если что то не понимаете, то это ваши проблемы.
отвечать по принципу "сам дурак", по моему не совсем правильно, тем более разговор совсем о другом.
Уровень комфортности жизни как раз и складывается из разных мелочей, что в сумме дает человеку уют и хорошее настроение.
Этого пока к сожалению нет, и здесь трудно возразить.
30.09.08 - 18:17 #2283435
blaz
посетители

спасибо, что ушли от вопроса. а он на самом деле много прояснил бы. аналогия там прямая между местами. где вы там нашли принцип "сам дурак" не ясно.
30.09.08 - 18:22 #2283443
yaa
посетители

QUOTE (blaz @ 30.09.08 - 15:52)
При Прохоре в 90-ые бюджет города и десяти процентов не составлял от теперешнего, а сейчас город при многомиллионом бюджете сидит в долговой яме - доотмывались "хозяйственники" на гранитных и музыкальных фонтанах и гигантских памятниках.

это "кухонные разговоры". есть какие то факты?

Факты есть. Цитирую бабулю с соседней темы:
Бабуля

о поводу бюджета города забавная статейка см. ссылку ниже. В ней черным по белому написано что долг Новороссийска - 300 лимонов и планируют занять еще 500.  Теперь понятно на что резвится дровосек.  Возвращать бабки будет следующий мэр.  500 миллионов рублей облигациями
30.09.08 - 19:08 #2283479
tasja78
посетители

>Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
кто все эти люди?? :o
30.09.08 - 19:32 #2283505
killjoy
посетители

сегодня забавное послание обнаружила на двери подъездной. Приглашали сегодня же на встречу с адм южного района по поводу рощи. Текст прежний) надо сохранять,вырубим ток больные деревья,облагародим уже имеющиеся дорожки (наверное как и на черняховке)),а звали,чтоб пожелания услышать) так что с нами считаются!

Blaz, не съезжай на парк фрунзе) кучу фактов привели. Плевать на благоустройство парка,пока на 14 и 3 мкр,а вскоре и 15 будет 2 школы,пока в муниципальных зубадралках будут миски пластиковые вместо плевательниц. Одно заявление фАнАрева о том,что надо сплиты выключать почаще))бахаем кучу денег на фонтан,а не на реконструкцию электричества. Приоритеты странные. Не кажется,что начинать надо не с внешнего вида,а с внутренних проблем?)) А проблемы они не из-за действия появились,а из-за бездействия.

А вообще наша рыба сгнила с головы. Тут на уровне гос-ва такие нелогичности,что мер кажется вполне безобидным(
30.09.08 - 19:47 #2283519
daniilv
посетители

уважаемый McDuck, позвольте Вас так называть. Вот гнева моего нет предела. Вот не работаю я на дядю, к сожалению вы не имеете нормального экономического образования и не понимаете отличия между произодством и перепродажей. зарабатываю я... - мне хватает ни в чем себе не отказывать, ваши все посты против Синяговского да и всех остальных мне не понятны - БРЕД. У вас наверное проблемы в линой жизни - в этом никто кроме Вас не виноват.
В Мысхако, когда я строил дом и соблюдал элементарные правила, в стиле не сыпать песок перед забором и т.д., как во всем цивилизованном мире, мне никто не мешал как пишет Боня.
Тут особо одаренные предлагали посмотреть результаты опроса - проголосовало 64 человека???????? это что показатель.
Блин я слюней не пускаю, город у нас супер кому не нравится - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО Я СЛЮНЯВЛЮ ОТВЕЧАЮ - РЫЛО НАЧИЩУ!!!!
Если еще кто-то напишет что-то в стиле я тут бедный и несчастный, мэр меня замучал - УЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ!!!!

blaz я тебя уважаю, просто я бы им морды давно набил, а ты объясняешь - молодец напиши в личку пивка попем!!!

всем остальным я в мэрии не работаю, но нормально жил и при прохоре и при синяке, просто не надо искать виноватых.... виноваты вы сами.... кто не согласен ваше право... конституция РФ имеет высшуюю юридическую силу!
30.09.08 - 20:19 #2283545
killjoy
посетители

QUOTE (daniilv @ 30.09.08 - 21:19)
ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО Я СЛЮНЯВЛЮ ОТВЕЧАЮ - РЫЛО НАЧИЩУ!!!!
Если еще кто-то напишет что-то в стиле я тут бедный и несчастный, мэр меня замучал - УЕЗЖАЙТЕ В МОСКВУ!!!!

'и эти люди запрещают мне ковыряться в носу' :ph34r:
30.09.08 - 20:25 #2283551
KNV
засранцы

Блин я слюней не пускаю, город у нас супер кому не нравится - ВАЛИТЕ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕЩЕ КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО Я СЛЮНЯВЛЮ ОТВЕЧАЮ - РЫЛО НАЧИЩУ!!!!

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти. ;)
Смени тон и ответь на очень простые вопросы - в больницах города давно был? Ставить бетонных исполинов при этом убожестве, называемом по недоразумению здравохранением - это нормально? В скорой помощи не хватает людей - реанимация по часу на вызовы добирается - это нормально?
30.09.08 - 20:41 #2283567
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (daniilv @ 30.09.08 - 20:19)
уважаемый McDuck, позвольте Вас так называть. Вот гнева моего нет предела. Вот не работаю я на дядю, к сожалению вы не имеете нормального экономического образования и не понимаете отличия между произодством и перепродажей. зарабатываю я... - мне хватает ни в чем себе не отказывать, ваши все посты против Синяговского да и всех остальных мне не понятны - БРЕД. У вас наверное проблемы в линой жизни - в этом никто кроме Вас не виноват.
В Мысхако, когда я строил дом и соблюдал элементарные правила, в стиле не сыпать песок перед забором и т.д., как во всем цивилизованном мире, мне никто не мешал как пишет Боня.
Тут особо одаренные предлагали посмотреть результаты опроса - проголосовало 64 человека???????? это что показатель.

blaz я тебя уважаю, просто я бы им морды давно набил, а ты объясняешь  - молодец напиши в личку пивка попем!!!

всем  остальным  я в мэрии не работаю, но нормально жил и при прохоре и при синяке, просто не надо искать виноватых.... виноваты вы сами.... кто не согласен ваше право... конституция РФ имеет высшуюю юридическую силу!

Уважаемый а че так грубо?? Всегда при таком общении вспонимается случай в сочинском аэропорту когда самые круты сочинские перцы вместе с мамыми крутыми милиционерами сочи взялись ЧИСТИТЬ РЫЛО путинской охране, про результат чистки слышали? Не стоит забывать то всегда есть кто то здоровее дурнее и круче, решили с нами пообщатся давайте в цивилизованных рамках!
30.09.08 - 20:52 #2283577
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вы вобще о чем?

Это к чему вообще? Ну ка цитату в студию - кто говорил о слюнях? Мы его быстро на место поставим

Не слишком ли много на себя берете?

2blaz
McDuck
все эти проблемы появились в связи с работой нового мэра, я правильно понимаю? т.е. проблем не было этих при старом мэре, а тут они появились вслед с последними переменнами?

Такое ощущение, что мы на разные темы общаемся.
Вопрос поставлен конкретно - Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Объясни мне, пожалуйста, откуда последовал твой вывод, что я сравниваю работу ВИСа с работой ВГП?

Я говорю лишь о своем отношении к работе ВИСа (без сравнения с кем либо). А работа его заключается в строительстве "потемкинских деревень", которые призваны закрыть собой "черные дыры" в свере ЖКХ, социального обеспечения, отсутствия медицины, образования.

В догонку к предыдущему моему списку - 14 микрорайон по плотности застройки и количеству жителей превосходит пожалуй 9-й и 10-й вместе взятые. Но при этом в каждом из этих (9, 10) м-онов есть по одной школе и двум детсадам (это если не считать закрытый сад в 9-ом, с ним вообще три). В то же время в 14-ом нет ни одного сада, и ни одной школы. А там уже 15-й мирорайон растет...
Мне почему то кажется, что строительство детсадов и школ не менее благое дело, чем благоустроство. Но при этом оно (строительство) на порядок важнее.

Это сообщение отредактировал McDuck - 30.09.08 - 21:09
30.09.08 - 20:59 #2283588
КИШЛАК
посетители

daniilv и Blaz...почитал вашу хрень...блин,ни одного трезвого довода...мышление на уровне детского развития...нужно глубже въезжать в проблемы....явно представители нового поколения новороссийцев-кубаноидов...стадо.муууууууу...выскажите свое мнение четко и подтвердите фактами-аргументами свои доводы, явно в школе не изучали четко понятие доказательство...не надо нам тут демагогию разводить,как любят это делать вы оба...

Да, парк Фрунзе, набережная...Вам тут уже четко подсказали ни ЧТО, А КАК...СПОСОБ И МЕТОДИКА, ну это сводится к СТРАТЕГИИ развития, а она Есть??? Ну уйдет он, на что я надеюсь, а что мы будем иметь??? Миллионные долги городского бюджета??? Ведь то,что требует капремонта не ремонитруется...наверное только события в виде падающих балконов немного заставляет их шевелится...
Вода - головная боль города, я прожил в Узбекистане в городе Навои и мы не имели понятия перебои с водой и это в пустыне...а тут у моря живем и вроде не обделены водными источниками...проблема с электроэнергей...нынешние аварии показали всю беспомощность администрации, за это их уже можно уволнять...чем это хуже наводнения 2002 года??? автотранспорт - автостранспортная система уже не выдерживает того объема атотранспорта,который в нашем городе...зарплаты бюджетников - без комментариев...тарифы ЖКХ завышены и это кстати было доказано...малый бизнес притесняется всеми способами, кто платит нужным людям, тот и прав...

"Человек", не обладает качествами руководителя для нашего города-героя, одним словом не соотвествует занимаемой должности, ИМХО... Настоящее редкостное хамло,которых еще поискать в нашем крае, который грубо нарушает федеральное законадательство, самодур, можно долго продолжать...не обладает организаторскими способностями...коллектив собран кто преданее, чисто стая-свора псов,готовая перегрызть каждому глотку,кто не согласен с проводимой "политикой" ...

Нельзя строить город Новой России старыми совковыми методами...время не то, да видимо не понимает и скорее не хочет,что можно взять с человека,который не имеет даже высшего образования,которым так тут некоторые кычаться...

Давайте проведем аудит расходов бюджета, вызовем проверяющих из Счетной Палаты из Москвы...

Пидорги они там все, ей Богу 40 кг тротила не в том городе и не для того человека перевели... ;)

Может коллективное письмо жителей города самому президенту даст результат...
30.09.08 - 23:04 #2283735
blaz
посетители

2McDuck :
Вопрос поставлен конкретно - Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Объясни мне, пожалуйста, откуда последовал твой вывод, что я сравниваю работу ВИСа с работой ВГП?

ты потерял нить разговора. было так, ты написал, что не доволен тем КАК ведется управление в нашем городе:

Повторюсь еще раз - речь не о том, ЧТО он делает, а о том КАК (какими методами).
Разницу понимаете?

я прокомментировал:

если эти способы "КАК" настолько чудовищны по вашему - негативные последствия обязательно должны быть, при чем очень даже существенные и видимые - как минимум существеннее и не менее заметны чем благоустройство города, пожалуйста, тогда ответьте на это:

можно конкретно на примерах чего стало меньше\хуже для обычного жителя города в замен полученного благоустройства города?

т.е я попросил конкретных примеров УХУДШЕНИЯ в следствии которых можно выражать недовольство. вы предложили:

- З\п бюджетников-муниципалов на уровне 2002-2003 годов.
- в городе не хватает более 2 (или 3) тысяч мест в дошкольных учреждениях.
- Ремонт жилого фонда как не велся, так и не ведется. Всех плавно приучают к мысли, что скоро все сами, все за свои.
- Большая вода все еще не во всем городе, а лишь в нескольких районах.
- муниципальная собственность (здания, земля) продается со скоростью ракетоносителя Энергия.
- дороги превращаются в пешеходные зоны без предоставления альтернативы.

на что я ответил:

все эти проблемы появились в связи с работой нового мэра, я правильно понимаю? т.е. проблем не было этих при старом мэре, а тут они появились вслед с последними переменнами?

это юмор, который заключается в том. что все эти проблемы не появились именно от действий новой администрации и конкретно тех изменений, что были сделаны, а остались еще от старой администрации вкупе с кучей других проблем, которые были решены. дальше идет лирическое отступление, которым я пытался объяснить почему некоторые вещи не решены до сих пор и что в совокупности всех фактов - сложно оставаться не довольны:

вот есть ряд вопросов\проблем. администрация решает. что-то решается, что-то нет. повторюсь: все сразу и как нужно - бывает только в сказке. в чем их ошибка? в том что они стали что-то вообще делать\ взялись за что-то и что-то уже видно, а чего то пока не так заметно? при Прохоренко все эти проблемы были, а некоторые были еще в более запущенной форме. глупо ждать от Синяговского чуда.

2killjoy

Blaz, не съезжай на парк фрунзе) кучу фактов привели.

что я вижу??? кто-то признал хоть какие то положительные изменения? :)
если серьезно, то для меня результат благоустройства парка Фрунзе так же очевиден, как и результат благоустройства набережной. и я искренне удивляюсь пассажам некоторых ностальгиство по поводу старой засраной набережной.

2КИШЛАК
Да, парк Фрунзе, набережная...

и
Ведь то,что требует капремонта не ремонитруется...наверное только события в виде падающих балконов немного заставляет их шевелится...

т.е. такие вещи как парк\набережная\освещение не следует ремонтировать? или нужно что бы кто то сломал ногу в яме из развалившегося асфальтного тротуара? или в нужно, чтобы в заброшенном парке в кромешной тьме кого то изнасиловали?

заметь, я не выступаю экспертом как ты и другие участники. я не даю советов что делать изначально и как, а что потом. экспертов у нас дохрена развелось, инетерсно прям откуда все такие умные и опытные берутся, что готовые с пол оборота сувать 5 копеек в такие сложные темы.
я просто стараюсь констатировать факты улучшения в отдельных областях - для того чтобы обосновать удовлетворение управлением города. и найти динамику ухудшения т.е. видимые НОВЫЕ проблемы появившиеся исключительно как следствие правления новой администрация, для того чтобы понять логику "недовольных".

пока я вижу, что все недовольство сводится к такому, что конкретно мэр делает хорошо и как надо не там где, по мнению недовольного эксперта, ему следует делать. при этом не учитывается, явные сдвиги к позитиву в значимых областях. а так же не учитывается, что там где хотелось бы недовольному эксперту положительных сдвигов, по крайней мере хуже уж точно не становится.
30.09.08 - 23:06 #2283739
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

blaz я тебя уважаю, просто я бы им морды давно набил, а ты объясняешь  - молодец напиши в личку пивка попем!!!

всем  остальным  я в мэрии не работаю, но нормально жил и при прохоре и при синяке, просто не надо искать виноватых.... виноваты вы сами.... кто не согласен ваше право... конституция РФ имеет высшуюю юридическую силу!

Во первых, что плохого в перепродаже? Это преступление? запрещено законодательством? Или это низко? Весь цивилизованный мир занимается перепродажей, в чем отличие? Это та же работа как и все другие, только специфика другая.
Во вторых, почему мнение высказавшихся для вас бред, а ваше самое правильное? Возможно аргументировать ваши выводы? Судя по всему для вас результаты опроса не весомый показатель, сколько нужно человек что бы вы убедились в правильности опроса?
И наконец в третьих, почему и по какому праву вы пытаетесь указывать людям направление? Что за угрозы? Помомемому это просто некоректно с вашей стороны. Почему именно в Москву? Вы спонсируете поездку?

ps ^ Давайте просто каждый будет высказывать свою позицию по данному опросу, а не отстаивать ее. Тогда опрос будет более обьективно выражать общественное мнение.
30.09.08 - 23:16 #2283753
KNV
засранцы

QUOTE (blaz @ 01.10.08 - 00:06)
это юмор, который заключается в том. что все эти проблемы не появились именно от действий новой администрации и конкретно тех изменений, что были сделаны, а остались еще от старой администрации вкупе с кучей других проблем, которые были решены.

Образно говоря, наша администрация человеку, находящемуся при смерти делает маникюр и красит волосы. Отдельно маникюр и окраска волос вещи сугубо положительные и придают красоты и привлекательности любому человеческому индивидууму, но не в момент, когда тому требуется искусственное дыхание и закрытый массаж сердца.
30.09.08 - 23:18 #2283755
serg
посетители

тема свелась к бреду, все таки технологии замыливания работают -) ну да посмотрим что вы скажете когда к вам придут ^^

п.с. по поводу воды - этот план разработали чуть ли не 15 лет назад, и мне кажется что пытались изыскать средства на реадлизацию нормальным способом (вы ведь не идете покупать теливизор в кредит за 150 тыщ рублев если знаете что никогда его не отдадите B) )

п.с.с. у власти все воровали и будут воровать, просто есть нормальные люди которые дают другим жить, а есть п..ры которые думают что короли! :ph34r:
30.09.08 - 23:23 #2283761
blaz
посетители

KNV красиво написал ;)
разница в том, что я не оцениваю проделанную работу мэра как образно выразился ты "маникюр и покраска волос" :D
сделал он все же посерьезнее вещи для пациента.
и я считаю что работы по искусственном дыханию и массажу сердца какие то ведутся. в должном ли объеме - этого не знаю. но было бы все так плохо как в твоем примере - давно б помер пациент и мы это увидели бы.
30.09.08 - 23:31 #2283769
КИШЛАК
посетители

Все могут короли...все могут короли... :D
30.09.08 - 23:32 #2283773
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

То есть получается что благоустройство важнее падающих балконов?

А что разве муниципалка не распродалась почти вся?
А разве в предвыборной агитации Синяговский не обещл нам решить проблему с водоснабжением? Помомемому это было приоритетным напрявлением.
Сколько неудобств с транспортным движением, вместо того чтобы строить многоэтажные гаражи в центре, у нас строят элитные здания, к которым потом через весь город тянут комуникации. Почему их не протянуть в те районы, которые всю жизнь по графику воду получают?
30.09.08 - 23:33 #2283775
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос