главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
лепесток
посетители

QUOTE (циник @ 14.08.10 - 11:41)
Когда стану мэром, прикуплю асфальтовый заводик и пару катков по больше...
и не станет плитки в Новороссе... и станет всё ровно и гладко.... :)

Вот вот, а потом все начнут хаить, что кругом асфальт и летом совсем дышать стало нечем!!! И будите вы следующий хреновый мэр :lol:
15.08.10 - 00:08 #3673848
Хитрец
клаббер
посетители

Nesster - я недаю личностных оценок "хороши" / "плохой"...
Вот Гитлер он хороший или плохой? Для тебя наверное плохой, и для евреев плохой, а для немцев хороший. Если бы он развернулся немцам было бы хорошо, а всем остальным - плохо.
Ну эт так, в сторону.

Мне нравятся некоторые преобразования Синяговского и не нравятся тоже некоторые... Чего больше - сложно сказать.

Если рассуждать по кухонному - то на чём Россия больше всего зарабатывает ? На нефти и газе. Через какой порт идёт больше всего нефти / нефтепродуктов? Приморск+ Высоцк и Новороссийск+Туапсе. Следовательно в этих городах должно быть немало доходов. То есть я так предполагаю, что в Новороссийске есть деньги. И этих денег хватило бы и на бредовые фантазии мэра (вроде часов на пр-те Ленина, Николая Чудотворца возле Нептуна и моста через Цемесскую бухту) и на нужды горожан (ну типа вода везде и круглосуточно, дороги без ям даже в пердяевских закоулках). Более того, аэропорт посреди бухты можно было б отгрохать (был такой проектик, на острове сделать который возле косы) по типу как в Токийском заливе...
Ну это если по кухонному, но наверняка бабки утекают из Ново... и не в караман Синяку непосредственно... вот такая грусть...
Коррупция, вот кто виноват во всех российских бедах. Назови мне любую проблему и я докажу тебе, что это результат повсеместной коррупции.

Лично меня проспект Ленина совсем никак не затрагивает... Я там на машине может пару раз в месяц бываю когда в Табрис еду...

лепесток, циник - Вывод: нужен мер из Лесхоза! Вот тогда-то заживём!!! Как в лесу! Дороги и тротуары все нахрен перекопаем и засадим лиственницами!
15.08.10 - 00:14 #3673863
serj555
музыканты

QUOTE (лепесток @ 13.08.10 - 23:46)
Господа! Обсуждать мэра можно каждому,но никто не задумывался,а каким был бы каждый из нас на его месте?! :o Да и такое впечатление создаётся, что никто незнает, что такое строительство! :ph34r: Что Вы в самом деле!!! Ясное дело- всем никогда не угодишь!!!

Почему же не думал?очень даже думал :D :D :D :D А вы случаем не из окружения этого вора -хапуги? что то уж очень рьяно вы его защищаете? :D :D
16.08.10 - 08:09 #3676020
canary
посетители

QUOTE (лепесток @ 14.08.10 - 23:40)
Или нам всем нравилось, когда мы ходили по тротуарам и ноги ломали от того, что всё было в кривь и в кось?

Сверни с гостевых улиц в переулки и точно так же можно получить перелом. Знаете, жителям многих периферийных улиц глубоко пофиг, какая там набережная. А вот то, что до дома они дойти не могут нормально или машины проехать не могут (та же скорая), вот это их больше волнует.
16.08.10 - 09:00 #3676163
Yante
посетители

http://www.admnvrsk.ru/index.php/2010-02-2...4-41/2342--l-r- - вот очередная идея нашего мэра. Вот как застелит плиткой ГД, будем в объезд кататься... :)
17.08.10 - 21:57 #3680439
ASTRAL AXIS
посетители

Если это все правда то это полный П..

На недавно проходившем Х Московском международном салоне инноваций и инвестиций Инновационным центром Кубанского технологического университета был получен заказ от администрации города Новороссийска на три комплекта устройств для очистки атмосферного воздуха от выхлопных газов. Стоимость одного комплекта не много ни мало - 250 тысяч рублей.
Сами установки представляют из себя большие щиты-вытяжки, внутри которых установлены фильтрующие воздух от выхлопных газов элементы, построенные как утверждают разработчики по нанотехнологиям. Наибольшее количество выхлопных газов выбрасывается в воздух именно в момент старта и начального разгона автомобилей, так что перекрестки - самое удачное место для установки таких фильтров.

Фильтры эти работать будут далеко не всегда, а только при определенных метеорологических условиях - при ветре больше чем 4 метра в секунду установка не работает. Зимой -тоже. И при дожде не работает. То есть фильтрующие воздух установки работают только в знойную, тихую погоду.

Остается только гадать, зачем тратить в прямом смысле на ветер довольно большие средства, вкладывая их в оборудование столь сомнительной пользы. Ведь ни для кого не секрет, что в нашем городе практически всегда ветрено или сыро...

http://www.nvros.ru/news/1235-novorossijsk...pnyx-gazov.html
30.09.10 - 11:45 #3786701
ladomak
посетители

АП!
22.09.11 - 11:34 #4567927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34]  ответить | новая тема | опрос