QUOTE (blaz @ 29.09.08 - 19:53) | кхм, как можно ностальгировать о внешнем виде Новороссийска эпохи Прохоренко? неужели тот свинарник на уровне ген вьелся в мозг здешним обитателям?..
|
Не надо передергивать. Цитату, плз, в этой теме - о том, что при ВГП было лучше, или о том, что комуто нравился "тот свинарник". Речь не о том, нравится ли вам город в его нынешнем виде, а о том нравится ли вам работа градоначальника - это, смею вас заверить, очень разные вещи.
2daniilv
QUOTE | На соль хлеб и масло я зарабатываю честным трудом, не перепродажей, |
Получать з/п, работая "на дядю" и получать деньги, работая на себя - разные вещи. И усилия прилагаются разные.
QUOTE | а чужие деньги не считал и считать не собираюсь. |
Да только ваши высказывания выглядят как зависть к тем, кто по вашему мнению зарабатывает миллионы не прилагая усилий, что по сути, является подсчетом чужих денег. Но все это завуалировано пролетарским лозунгом - делится надо.
QUOTE | статистикой не распологаю, но если Вас это сильно интересует, я думаю в администрации ответят сколько посадили деревьев точно |
Ну так и нечего утверждать, что "повторю деревьев становится больше."
QUOTE | какие набережные снесли???? |
Именно те, где вместо густых многолетних деревьев, дающих в жару тень, теперь плац.
QUOTE | Вы давно были в городе???? Рекомендую пройтись от морвокзала до нептуна. |
Рекомендую при этом обратить внимание на то, сколько из вновь посаженных деревьев уже умерло. И их заменят, или уже заменили. И деньги опят выделят из бюджета. А в это время воспитатели в детских садах продолжают получать з\п в 1,5 т.р., ибо платят им из местного бюджета, а не из федерального. А в это время балконы продолжают падать. А в это время постоянного водоснабжения во всем городе нет... В общем можно многое перечислять из того, что более насущно, чем замена зеленых насаждений или "облагораживание" города убогими гипсовыми скульптурками в стиле 30-х годов.
QUOTE | К сожалению не знаком с трагедией людей на указанных улицах, но врядли наш мэр это сделал умышленно, наверное какие-нибудь ремонтные работы, но это не нормально. |
Продолжайте смотреть на мир через розовые очки. Так действительно спокойнее.
|