главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (34) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Довольны ли Вы работой градоначальника?, опрос

Довольны ли вы работой В.И Синяговского?
Да [ 44 ]  [15.49%]
Нет [ 221 ]  [77.82%]
Не знаю [ 19 ]  [6.69%]
Всего голосов: 284
Гости не могут голосовать 
КИШЛАК
посетители

...Чиновники не вымогают, чиновники принуждают поделиться. На мой взгляд, вполне оправданно. Не учитель же истории, при его смехотворной зарплате, должен раскошеливаться на нужды благоустройства. Для этого и существует малый бизнес. Пока он дремуч и скуп, его нужно периодически доить. А вот когда он по закону будет отдавать обществу положенное, вот тогда его и следует оградить от чиновничьего произвола....

Подробно разбираем каждую фразу не без смеха...

...Чиновники не вымогают, чиновники принуждают поделиться. На мой взгляд, вполне оправданно...

Кто дал им это право? Господь Бог??? Принуждают поделится??? Сеген, такое ощущение,что все мелкие лавочники ездят на лексусах и живут в 3-х этажных дачах...Что за мания такая лезть в чужой кошелек???Заработайте сначала сами копейку своим делом,не получая от гос-ва денег...Деньги не пахнут,не так ли...

...Не учитель же истории, при его смехотворной зарплате, должен раскошеливаться на нужды благоустройства.

На какие такие нужды благоустройства??? Кого,чиновника??? почему я должен платить ему не за что??? Гос-во содержит дармоеда...а не я...Моя обязанность платить налоги и с тех налогов обязаны решать соц.проблемы...а вот кто сколько платит,это уже головная боль гос-ва...и вот здесь загвоздка...кто мешает сделать налог на роскошь, сделать многоуровневую систему оплаты налогов? наверное,все те же мелкие лавочники???нет просто политической воли..это слабость власти...вот кризис и проверит данную формацию на устойчивость...ведь как забоялись...сразу организовали себе же митинги в поддержку антикризисных мер...смешно смотреть...и тошно...сами себя поддерживают...

...Для этого и существует малый бизнес. Пока он дремуч и скуп, его нужно периодически доить...

Нет, бизнес существует,как основной источник доходов гос-ва и как двигатель национальной экономики...а не для того,чтобы содержать чиновничий аппарат за откаты и взятки,которые прямо и косвенно вымогают взятки и откаты...
Вы глубоко ошибаетесь,что дремуч и скуп...ведь "мелкие лавочники" -это активная и трудоспособная часть населения,которая не просит куска хлеба у гос-ва,а самостоятельно пытается зарабатывать и при это создает рабочие места,платит налоги и т.д. Создайте людям условия для развития и больше ничего не требуется...ведь у нас огромный потенциал,т.к. пустырь в экономике...экспорт-одно сырье...опять,только политическая воля...где она???Нет,всех и так все устраивает...нефтяной и газовый дурман...

...А вот когда он по закону будет отдавать обществу положенное, вот тогда его и следует оградить от чиновничьего произвола....

А сейчас люди платят налоги не по закону,судя по Вашим рассуждениям??? хочу плачу,хочу не плачу...очередная Ваша глупость...

Кто мешает создать прозрачную многоуровневую систему налогообложения как в той же загнивающей Европе ???

/// вот тогда его и следует оградить от чиновничьего произвола///А сейчас значит не надо ограждать от беспредела??? вот когда вы столкнетесь с проблемой и будете без подвязок к "властьимущими" и решать свои проблемы, как большинство простых граждан...вот тогда и задумаетесь...

Беда в одном - в слабости...в отсутствии политического решения...сплошная показуха и демагогия...

Вы мыслите как закореннелый большевик...вот типа раз имеет свой бизнес/маленькое дело,следовательно кулак, значит надо расстрелять и отобрать его нажитое,затем поделить...типа с народом надо делится...знаем, проходили уже...но видимо Вы не извлекаете уроков из истории...параллели проводить иногда полезно...

Вам трудно что-то доказывать,так как вы на той стороне и всегда будете их защищать и оправдывать их поступки...

это ссылка насчет 10 евро месяц за кассовый аппарат...удивляет ваша наивность...ведь почему-то сделали???Хотя на ваш взгляд это сущие копейки...
можно продолжать доить...
http://runewsweek.ru/economics/28126/
03.05.09 - 00:24 #2669410
Segen
редактор
свои пацаны

КИШЛАК,
экие Вы форматы рожаете, когда кто-то задевает Вашу мелколавочную сущность.
Впрочем, я уже когда-то говорил о том, что психология мелкого буржуа превосходно описана классиками марксизма. Она и двести лет назад не простиралась дальше революционной фразы вообще и протестно-банкетных кампаний, в частности. Таковой остается и сегодня...
Не стоило разбирать мой стёб по кирпичикам. Во-первых, стёб - это всегда ирония, если не гротеск. Во-вторых, смысловая нагрузка моего текста опирается на синтез неких суждений, и произвольное их расчленение с последующими комментариями внеконтекстных фрагментов непродуктивны.
В ряде мест Вы искажаете суть моих реплик. В частности, я не говорил о праве чиновника работать на свой карман. У меня про то, что городские власти напрягают сегодня малый бизнес в целях решения проблем того же благоустройства не на законных основаниях, а "по понятиям" так называемой "социальной справедливости". Надо заметить, большая часть жителей нашего города разделяют подобную точку зрения.
Разумеется, я не ратую за сохранение подобной практики перераспределения доходов. Необходимо создать правовые механизмы, позволяющие малому бизнесу стать социально ответственным и без чиновничьего принуждения.
Что касается вопросов налогообложения, то в этом месте Вы пытаетесь вломиться в мою открытую дверь. Я до хрипоты спорил здесь с мелкими лавочниками о необходимости введения прогрессивного налога на доходы физических лиц, налога на роскошь, адекватных налогов на землю и недвижимость. Поднимите соответствующие темы.
Ох, сколько же бранных слов я выслушал в свой адрес по этому поводу.
Нет, г-н КИШЛАК, не готовы Ваши коллеги, мелкие лавочники, делиться с обществом добровольно. А посему и чиновники не скоро проникнутся мыслью, что предприниматель - человек честный, законопослушный, и приставать к нему с назойливыми просьбами позолотить ручку просто неприлично...

Что касается ссылки... Там много занятного для анализа. Не обошлось, как водится, и без "сомравши", здесь, например:
С 2004 года его расходы на обслуживание трех кассовых аппаратов серьезно выросли: по 9000 рублей в год за ЭКЛЗ, еще по 600 рублей в год за обслуживание. Чтобы работать с кассами, ему нужен бухгалтер. Зарплата бухгалтера - 7000 рублей в месяц.

1. Специально опросил знакомых предпринимателей. Никто из них не покупает ЭКЛЗ ежегодно.
2. Бухгалтер мелкому лавочнику не нужен. Большая роскошь иметь бухгалтера для того, чтобы тот записывал в кассовую книгу утром и вечером по одному цифровому показателю. С этим легко справляется продавец, даже если он – выпускник школы постсоветской эпохи.
3. Расходы на обслуживание кассовых аппаратов прямо зависят от аппетитов обслуживающих организаций - опять же мелких лавочников. Почему в Ростове-на-Дону (Ваша ссылка) предприниматель платит в год 600 руб. за техобслуживание касс, а в Новороссийске вдвое больше?
4. Пункт удален автором.
03.05.09 - 08:13 #2669706
vettka
посетители

QUOTE (Segen @ 03.05.09 - 08:13)
1. Специально опросил знакомых предпринимателей. Никто из них не покупает ЭКЛЗ ежегодно.
2. Бухгалтер мелкому лавочнику не нужен. Большая роскошь иметь бухгалтера для того, чтобы тот записывал в кассовую книгу утром и вечером по одному цифровому показателю. С этим легко справляется продавец, даже если он – выпускник школы постсоветской эпохи.
3. Расходы на обслуживание кассовых аппаратов прямо зависят от аппетитов обслуживающих организаций - опять же мелких лавочников. Почему в Ростове-на-Дону (Ваша ссылка) предприниматель платит в год 600 руб. за техобслуживание касс, а в Новороссийске вдвое больше?
4. И последнее. Радостное. Путин упразднил кассы для всех, кто сидит на "вмененке". С чем и поздравляю всех господ мелких лавочников. Одной проблемой меньше.

Начнем с конца
4. Путин еще не упразднил, а сказал до июля внести ясность в закон, проект которого висит уже полтора года. И тут же наши минфины начали кричать, что вмененка себя изжила. Что более 50% предпринимателей сидят на вмененке и им это невыгодно. И надо срочно переводить всех на упрощенку, что само по себе подразумевает дальнейшее использование кассовых аппаратов.
3.Основной расход на обслуживание кассовых аппаратов состоит из стоимости самого кассового аппарата и стоимости наипростейшей флешки, называемой фискальной памятью и стоящей те самые пресловутые 9 тыщ, которую надо по закону менять каждый год.
1. Тем самым они нарушают закон, конечно, если у них касса нового образца.
Те счастливцы, кто еще работает на старых кассах, действительно не платят. Но их счастью осталось длится не более 2 лет, тк через 2 года закончится срок действия последних кассовых аппаратов старого образца.
2. При вмененке бухгалтерия действительно сводится к минимуму, а вот при упрощенке, на которую всех собираются насильно перевести, многим придется вводить должность бухгалтера.
Вот смотришь на все это, и думаешь, как же заботятся о предпринимателях! :unsure:
03.05.09 - 08:52 #2669729
Segen
редактор
свои пацаны

vettka,
благодарю за развернутый ответ по существу.
Приношу извинения за трансляцию "слухов", распространяемых КИШЛАКОМ.
03.05.09 - 09:05 #2669739
Черный Фантом
посетители

Я думаю кассы отменят и тут же отменят ЕНВД, переведут всех на упрощенку. В Москве ЕНВД нет в торговле в настоящее время, только оставили для тех кто занимается сдачей в аренду щитов(рекламы).
http://wiki.klerk.ru/index.php/%D0%95%D0%9D%D0%92%D0%94

Расход на обслуживание кассы -9000 руб в год, плюс замена ЭКЛЗ. Действительно, несколько моделей касс старых образцов без замены ЭКЛЗ, но у них уже выходит срок, осталось минимально в городе ....Мелкому лавочнику нововведения не выгодно. Все это делается для того, чтобы избавиться от мелких предпринимателей, перекупщиков, магазинчиков. Необходимо этих задушить заранее пока не поднялись, отомрут естественным путем.
Остальные же адаптируются, повысятся цены и за все реформы, как всегда, заплатит конечный покупатель товаров и услуг, куда новый налог будет вбит.
О ККМ http://www.garant.ru/prime/20071113/3035024.htm
03.05.09 - 10:29 #2669789
KNV
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 03.05.09 - 11:29)
Мелкому лавочнику нововведения не выгодно.

Я так думаю, это не выгодно всем "вмененщикам". При переходе на УСН им придется платить больше налогов. Мало кому такой переход будет выгоден.
03.05.09 - 14:07 #2670026
Черный Фантом
посетители

Ничего эти налоги будут вбиты в товары и услуги, невогодно будет потребителям, нам с Вами. ;)
Когда то давно был налог 5% "налог с продаж", так вот его вбивали в ценник, а потом чек не пробивали по кассе, чтобы скрыть вал, по России гулял "черный нал".
Вот опять мутят ...
03.05.09 - 14:23 #2670045
КИШЛАК
посетители

Сеген...каких таких слухов...??? Строите из себя тут благодетеля...ппц...но видна это вся ваша суть...политика двойных стандартов...

Если Вы оправдываете преступление и нарушение закона со стороны власти,которое существует на самом деле , то все с Вами ясно... :(

...Надо заметить, большая часть жителей нашего города разделяют подобную точку зрения...
Точно,клоун... :(

Насчет классиков марксизма...К.Маркс всю свою жизнь прожил в долгах,не заработав ни копейки как и В.И. Ленин,который жил почти всю свою жизнь заграницей за счет друзей-однопартийцев и на ворованные царские деньги...вот и вся суть их теории...и кто тут еще кого эксплуатирует???

Не стоило разбирать мой стёб по кирпичикам...

Это уже сейчас стеб...а кто-то говорил недавно о дискуссии??? а потом отказывается от своих слов подменяя другим ;) ...что Вы господа, Вы просто меня не так поняли...

И ни кого я тут не оправдываю и не идеализирую в отличие от Вас,Сеген - защитничек действий чинуш...Если существуют нарушения,так что молчать в тряпочку и не бороться??? Не дождетесь...А вот Вы привыкли молчать,а может и скрывать...ведь Вы в этом не заинтересованы-предоставлять объективную и правдивую информацию...Ведь есть такая Партия...

Просто в вас до сих пор живет дух классовой ненависти...зависть чужого успеха,преимущества и способность заработать,а не просить подачек у гос-ва...У Вас просто все предприниматели ассоцируются со системой купи-перепродай-надури...
это просто советская система мышления...с ним далеко не пойдешь,как показывает практика нынешней политик властей на различных уровнях...и ходить за примером далеко не надо...Вы бы еще спекулянтом назвали для полного удовлетворения... :D
03.05.09 - 18:14 #2670305
Pifus
посетители

Ну а если по теме?
То что Синяговский хам с колхозным менталитетом -это уже не для кого не секрет. Типичный : Швондер,которых ЕР наплодило на Кубани уже немерено.
Вопрос в другом, не за горами выборы мэра. Конечно Ткачев с подельниками из ЕР будут пытатся проделать тот же трюк,как и на прошлых выборах.Уже в Сочи потренировались. Там народ молча проглотил мэра-назначенца, вот интересно у нас тоже такая же реакция будет? Судя по голосовалке на форуме-у синяка шансов нет.
А как вы думаете,как будет на практике?

Перефразируя перлы колхозана,развешаные по городу:
Одурачивание граждан России начинается здесь! ( наверняка подумал СВИн) :'(
04.05.09 - 01:22 #2671005
bond
посетители

Конечно Ткачев с подельниками из ЕР будут пытатся проделать тот же трюк,как и на прошлых выборах.Уже в Сочи потренировались. Там народ молча проглотил мэра-назначенца, вот интересно у нас тоже такая же реакция будет? Судя по голосовалке на форуме-у синяка шансов нет. А как вы думаете,как будет на практике?

На практике изберут Синяговского. Когда городом руководил Прохоренко, всегда избирали Прохоренко.
И не надо делать вид, что только-только изобрели что-то новое. В прошлом, мэров тоже назначали сверху, но народу кидали кость в виде видимости выборов.
04.05.09 - 08:07 #2671126
Gematoma
посетители

Там народ молча проглотил мэра-назначенца, вот интересно у нас тоже такая же реакция будет?

В Мурманске кандидат от ЕР прос.ал выборы. Тут же полетели шапки высокопоставленных дядек, были найдены "нарушения" и статус-кво был восстановлен.
04.05.09 - 20:50 #2672652
КИШЛАК
посетители

вот по теме...о выборах недавних...а может и картина будущих...

http://runewsweek.ru/country/27410/ по стране в общем итоги

http://runewsweek.ru/country/27412/ Смоленск-Тверь

http://runewsweek.ru/country/27608/ Мурманск
05.05.09 - 00:32 #2673073
Gematoma
посетители

Гы, свежак: Волочковой припомнили ее неуклюжие реверансы в сторону Сочи. Там не может быть другого кандидата, кроме как от ЕР...

Руководство Краснодарского театра оперы и балета отменило запланированные на май и июнь спектакли с участием балерины Анастасии Волочковой, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на представителя балерины Антона Атрашкина.
По словам Атрашкина, 30 апреля директор управляющего театром творческого объединения "Премьера" Татьяна Гатова "сообщила Анастасии, что ее участие в балетах мая – июня "Жизель", "Баядерка" и "Корсар" является нежелательным". Решение руководства "стало сюрпризом" в том числе и для художественного руководителя театра Юрия Григоровича.
По мнению самой балерины, отмена спектаклей может быть связана с ее участием в выборах мэра Сочи. "Руководство театра испугалось каких-то последствий, только чего, не могу понять", - цитирует слова Волочковой РИА Новости.
Атрашкин подчеркнул, что Волочкова является единственной примой краснодарского театра, и заметил, что решение едва ли вызвано финансовыми трудностями театра. "Ее гонорары были чисто символическими", - сказал он.
Представители "Премьеры" и Краснодарского театра оперы и балета пока никак не прокомментировали информацию об отмене спектаклей.
Напомним, Анастасия Волочкова подала заявку на участие в выборах мэра Сочи 26 марта. В начале апреля стало известно, что сочинский горизбирком отказался регистрировать Волочкову кандидатом, сославшись на нарушения в оформлении поданных документов. Балерина попыталась оспорить решение избиркома в суде, однако ее кассация была отклонена.

05.05.09 - 08:52 #2673382
Azzi
посетители

)))))))))

Краснодарский театр балета опроверг данные о том, что он отменил майские и июньские спектакли с участием Анастасии Волочковой. В действительности отменен был только один спектакль ("Жизель"), назначенный на 2 мая, и то по просьбе самой балерины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Татьяну Гатову, директора творческого объединения "Премьера", в которое входит Краснодарский театр балета.

Видмо Настя тоже знает - что плохой рекламы не бывает.
05.05.09 - 10:31 #2673635
друид
автофорумцы

Помните выборы мэра в 2003 году? Когда шла борьба между Шишкаревым и Синяговским? Сами же выбрали на свою голову градоначальника...
05.05.09 - 12:08 #2673878
bond
посетители

преимущество проигравшего в том, что он может тыкать пальцем в выигравшего со словами "смотрите, смотрите, я же говорил".
При этом почему-то подразумевается, что выиграй он выборы, было бы гораздо лучше. А с какой, собственно, стати?
05.05.09 - 13:05 #2673983
Ruller   
торговец
посетители

Очень хотел перестать писать на этом форуме, но видимо многолетнюю привычку не искоренить так быстро...

Данный пост целиком и полностью посвящаю господину Segen'у.

>>> Адекватные форумцы неоднократно напоминали, что здесь собирается публика известного рода: мелкие лавочники (предприниматели), приказчики (хорошо оплачиваемые клерки), "баклушники" (студенты) и т.п.

Не поленитесь, перечислите поименно хотя бы десятку самых адекватных. Как говорится, страна должна знать своих героев, да и я теперь буду знать, к кому надо прислушиваться.

>>> мелкие лавочники (предприниматели)

А у меня и ИП и ООО, я еще мелкий лавочник или уже нет?.. Кстати, подобное обращение принимаю на свой счет и считаю его оскорбительным. Я не один год жизни в эту "лавочку" положил, и не такому писаке и бумагомарателю как Вы судить предпринимателей.

>>> В развитых странах накладные на товар, поступающий в розничную торговлю, не формируются методом умножения закупочной цены на 2, 3, 4, 5, как это делается в Новороссийске.

В компьютерной отрасли повсеместно, в том числе и в Новороссийске действуют наценки порядка 5-15%.

>>> я в курсе проблем малого бизнеса.

Быть в курсе еще не значит разделять эти проблемы. Я вот тоже в курсе того что в Нигерии люди дохнут как мухи, так что-ж с того.

>>> И не надо всё сводить только к теме "официального" вымогательства. Накладные расходы у владельцев тех же магазинов существуют во всем мире.
Облагородить территорию вокруг торговой точки, цветник разбить, урну поставить, заключить договор с компанией по вывозу мусора...

Бред. Я плачу налоги, из которых содержится МУП СОБ и Зеленстрой. Зачем же мне еще отдельно платить за озеленение и вывоз мусора? Зачем отдельно оплачивать мытье плитки? Зачем покупать за свои деньги урну и лавочку с уличными фонарями, если на мои деньги содержится администрация, которой на это из моего кармана в виде налогов уже выделены немалые деньги?..

>>> И стекла магазинных витрин моются повсеместно каждое утро, а не только в ответ на предписание санитарной комиссии.

Вот и я говорю - не вам решать, когда мне окна мыть.

>>> Кстати, обслуживание кассового аппарата обходится российскому предпринимателю ежемесячно в 10 евро - "сногсшибательная" величина!

А что, по вашему 120 евро не деньги? Это больше пяти тысяч рублей. Вы готовы платить ни за что из своего кармана 5000 ежегодно? И кстати вы явно тут лукавите, так как не плюсуете к сумме за обслуживание амортизацию кассового аппарата (срок жизни которых 5-7 лет, а сама касса меньше 15000 не стоит), стоимость ежегодной сертификации (голографические наклейки) и ЭКЛЗ. Так что реальные расходы только на один кассовый аппарат составляют более 15000р ежегодно. И это при том что большинство предпринимателей уже платят ЕНВД, и им касса нужна только для того, чтобы чек покупателю выбить. Так его, этот чек можно было бы и без ЭКЛЗ выбивать, и без сертификации касс, которая в таком случае и вовсе не нужна, а сама касса тогда стоила бы не 15000 а всего 5000. Так нет же, "о народе все думают"...
Еще раз повторю вопрос адресованный лично Вам, господин Segen - Вы лично готовы платить 15000р из своего кармана только за то что Вы работаете?..

>>> Остаются еще поборы в виде "добровольных пожертвований" на городские нужды и (у многих) аренда.
Касательно последней замечу, что арендную плату подняли до заоблачных высот, прежде всего, собственники недвижимости. В принципе, те же мелкие лавочники. Сегодня в стоимость аренды добавились не только издержки собственника, вызванные повышением тарифов на электроэнергию, тепло и воду, но и толика "добавочной" прибыли владельца помещения. На кризисе заработать хотят все.

Да, и администрация города в том числе. Я арендовал помещение под один магазин у администрации, так что знаю о чем говорю. Кстати, если и администрацию города считать "мелким лавочником", то не знаю кто по вашим меркам к таковым не относится. Про издержки - бред, все коммунальные платежи всегда оплачиваются арендатором. Да и кризис тут не причем - аренда взлетела в далеком 2004м году, когда никаким кризисом еще и не пахло.

>>> Если же говорить о поборах, то я многократно указывал г-дам мелким лавочникам на тот факт, что с обществом нужно делиться. Нигде в мире предприниматели не платят так мало в бюджет, как у нас (в сопоставлении с общепринятой нормой прибыли).

МАЛО?!! Да нигде в мире налоги и прочие поборы не составляют 90-95% от прибыли. И вообще, я плачу налоги, установленные законодательством. Почему я должен еще сверху платить кому то "за красивые глаза"?..

>>> Когда закон не в состоянии уравновесить систему, в дело вступают "понятия".

Ааааа... С этого и надо было начинать... То есть по Вашим словам администрация действует не по закону, а по "понятиям"?..

>>> Чиновники не вымогают, чиновники принуждают поделиться.

Объясните мне разницу, пожалуйста, а то она как то ускользает от моего восприятия...

>>> Не учитель же истории, при его смехотворной зарплате, должен раскошеливаться на нужды благоустройства. Для этого и существует малый бизнес.

А почему это он не должен, а я должен?!! У меня что, спина белая?!! Вроде бы в одном государстве живем, с одними на всех законами, а тут такая залипуха...
05.05.09 - 14:30 #2674168
darkk
посетители

Ruller,да что ты ему поясняешь?он невменяемый человек..и живет по логике быдла!у предпринимтелей забрать-народу раздать!если бы гос-во создавало благоприятные условия, возможно, намного больше бы людей старалось открывать свой бизнес..но к сожалению это не так!в европейских странах возможно и платят больше налоги,но там для людей дико,то что они слышат про нашу страну,где ходят подставы с малолетками(алкоголь,табак),налоговые,пожарники..у них нет этих "правил" вымогательства(благоустройство,мусор,субботники) не существует,все люди спокойно работают,им дают спокойно работать!
у господина Сегена нет своего бизнеса и видимо никогда не было,от того он так и рассуждает,что надо "у кого то забрать и поделить"

Помните выборы мэра в 2003 году? Когда шла борьба между Шишкаревым и Синяговским? Сами же выбрали на свою голову градоначальника...
неужели кто то верит что это жители выбирали?выборы были точно такие же ..да как всегда у нас..
05.05.09 - 16:01 #2674351
snork
посетители

QUOTE (Ruller @ 05.05.09 - 14:30)

>>> Не учитель же истории, при его смехотворной зарплате, должен раскошеливаться на нужды благоустройства. Для этого и существует малый бизнес.

А почему это он не должен, а я должен?!! У меня что, спина белая?!! Вроде бы в одном государстве живем, с одними на всех законами, а тут такая залипуха...

Перефразимруя старую басню: "Ты виноват лишь в том, что хочется им кушать". Они ж понимаешь ли благородные разбойники, Робин Гуды хреновы, отбирают у богатых и раздают бедным (не забывая при этом и себе осьмушку "за труды" отщипнуть). А своим трудом ты эти деньги заработал или нет их это не волнует. У тебя больше чем у них, и в этом твоё преступление.
05.05.09 - 16:18 #2674389
КИШЛАК
посетители

вот схватили за язык Сегена...ведь он у нас неглупый... :D ..в курсе всего,что происходит...позвонит предпринимателям и спросит у них...или у него друзья-предприниматели не из "мелких лавочников"... ;)

Сеген живет старым...до костей натуральный совок...вы хоть партбилет сохранили...или просто перекрасили с красного на синего...и вместо серпа-молота поставили косолапого...поменять цвет - ни о чем не говорит...меня надо сознание и массово...но на это нужно время,пока такие "динозавры из СССР" не вымрут... :(
05.05.09 - 17:58 #2674621
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (34) « Первая ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34  ответить | новая тема | опрос